![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Друзья, помогите с выбором subj!
Мы проводим лекции с последовательным (иногда синхронным) переводом - нужны две гарнитуры (на одно ухо, думаю, было бы удобнее) и одна база. Помещения как правило очень неглубокие, не более 15-30 метров, стен нет. Мы некоммерческая организация, поэтому бюджет для нас очень важен. Хотели бы улучшить качество звука и избавиться от внешних шумов, т.к. сейчас пишем лектора и переводчика на один простенький ручной микрофон на штативе, или снимаем звук с микрофонов диктофона Zoom, или вообще берем дорожку с бытовой HD-видеокамеры. Особых требований по звуку нет - петь не собираемся, записи храним в mp3 и в дороге к видео. Сам смотрю в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тут предлагали недорогой VHF "промышленный Китай" тыс. за 7. Насколько я понимаю, предложенный мной вариант из той же серии и тут уж как повезет, но все-таки UHF и те же 6 - 7 тыс. с учетом доставки... Буду рад любым советам по оптимальной покупке и организации записи речи в наших условиях! Спасибо! Ден Добавлено через 10 часов 57 минут Цитата:
бюджет до 20 000 руб. можно и отдельные системы под каждый из микрофонов, т.к. иногда проводим мероприятия и без перевода, с одним голосом, но чтобы все работало в UHF. Еще раз спасибо! Ден Добавлено через 11 часов 23 минуты и еще такой вопрос, если везти из Штатов, не возникнет ли у таможенных и других надзорных органов вопросов к частотам? и если возникнут, то везти из Европы? Спасибо! Ден Последний раз редактировалось dao; 29.03.2013 в 09:39 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |