![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем добрый день, последнее время зачастили с друзьями в караоке, и вот решился на покупку микрофонов для дома, хотелось бы аналог тех, что используются в караоке залах, но думаю для домашнего караоке не бюджетно. Имею в домашнем арсенале ресивер пионер 421 и аккустическую систему Infinity 5.1, ноут подключен через hdmi к рессиверу.
Почитав форум понял что есть 2 варианта реализации, 1. радиомикрофоны в микрофонное гнездо ноута и передача звука по цифре на рессивер. 2. Покупаем пульт(например такой: , микрофоны и ноут( с караоке) в пульт по аналоговому сигналу. Минус перовой схемы, в ноуте нет предусилителя для микрофона и за обработку сигнала отвечает встроенная звуковуха, сильно теряем в качестве звучания вокала, по второй сильно ли проиграет вывод звука караоке через встроенную звуковуху на пульт? Микрофоны хочу побюджетнее, присмотрел такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нормальный ли дают они звук вокала? И чем они отличаются от более дорогих братьев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Пульт присмотрел такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подойдет ли мне такой? Если есть более достойные замены в моем ценовом диапазоне, посоветуйте плиз. |
![]() |
![]() |