![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]()
всем доброго дня.кто пользовался таким аппаратом zeck "club15-3"?предлагают по хорошей цене.прежде всего как ложится вокал.усилитель Q-66.все оригинал германия.спасибо.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Насколько помню,этот бренд часто использовал динамики ..электровоза..так что по идее должно быть всё в порядке.
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Кстати не пугайтесь 200 вт - это совсем не те ватты , которые заявляют современные производители
Упссс ... только что в Google увидел , что есть две версии 15-3 Те , которые у меня , с вертикальным расположением динамиков А ваши ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я их видел только в интернете.15 дюймовый 6.5 и твитер. стоят вертикально.сказали 2 по 400 ватт на 8 ом можно давать.может это и не серия клуб незнаю.но отзываются не плохо о них.за этот год продал уже 23 пары.хочу трех полоски.динакорд 15-3 новые не потяну.как у корыта разбитого.голова кругом.но хочется качества.прежде всего для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно давать 2 по 400 Только если кто то будет орать дурным голосом и Ваш Q66 клипанет хорошенько - ремонт гарантирую ( в первую очередь СЧ ) В характеристиках Q 66 имеем Continuous Rated Power (20-20 kHz, THD<0,2%) 8Ω 250 Watts Так что самое то Свои грузил усилителем QSC MX1500a -старым добрым американцем Там Continuous Rated Power (20-20 kHz, THD<0,1%) 8Ω 350 Watts Если не пытаться изнасиловать акустику - получите добротный немецкий звук - красивый и ровный Если Вы с Украины - звоните, может что подскажу 0503119214 , 0962984157 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может я и переборщил с эпитетами , но факт остается фактом - работать в эту акустику очень комфортно . И я думаю , что данная тема к HI-FI отношения не имеет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 26.08.2013 в 21:20 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Слышал ZECK c парой 12-шек... очень симпатично играло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
dyssey.собирались zeck на електровойсах.jbl,rcf.предложили мне 1000 дол.zeck капитан 400 ват номинал.состояние незнаю просто есть из чего выбрать.буду ехать смотреть сам.у него есть не один комплект .что сейчас можно за такую цену взять подскажите плиз.а усилитель мне нужно брать.думаю или елисеевский или електровойс.чтобы потом можно суб привязать.посоветуйте как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
iosif,
Точно такие колонки видел в Харькове в кафешке, ещё подумал, что за фирма такая? Послушать не удалось, поскольку был там по скорбному поводу, на поминках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Тоже слушал такие колонки 2х12+драйвер. Звук типа войсовского, очень хорошо звучали.
|
![]() |
![]() |
![]() |