![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Подскажите если приобрести микшер с USB подключением к компьютеру,к микшеру буду подключать микрофон,электрогитару,будет ли запись звука чистой без шума?и нужно ли приобретать проф,звуковую карту если микшер USB.на сегодняшний момент подключал микрофон и электрогитару в линейный вход дам при записи шумы,
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | majdos (23.03.2014) |
![]() |
#4 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sharik: | majdos (23.03.2014) |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
(но для качественной записи ЗК проф. уровня, конечно, будет заметно предпочтительнее встроенной в пульт.)
ЗК,это звуковая карта?типа EMU 1616M?а как на ваш взгляд, Lexicon Alfa такая по цене, пока по возможности подходит(встроеную звуковую карту почему не расматриваю ,если менять компьютер придется то ее установка сложностями обходится |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
Но! Для записи гитары без шума, надо использовать комбик, причем избавится от шума в 50Гц если есть хороший гитарный процессор, то это не проблема. Звук с комбаря снимать двумя микрофонами, желательно специальными, например мы снимали Shure SM57 очень хорошо подходит. Один микрофон ставится перед динамиком комбика, а второй взади комбаря на небольшом расстоянии. Их соотношение регулируешь на слух, порой можно и одним микрофоном обойтись, но с одним звучит немного плоско ИМХО. А писать эл.гитару с примочки сразу в линию без использования директ-бокса это в лучшем случае грязь на записи, в худшем убитый входной канал микрофона. Даже если получится записать без шумов, звук такой гитары будет плоский и отдавать пластмассой. ИМХО. П.С. Для записи мы использовали комбик Tech21 TradeMark 30, процессор Line6 Pod HD, Гитара Cort Z44 и два микрофона Shure SM57. Если интересно, то пример записи могу скинуть на почту. Пульт на тот момент был Behringer Xenyx QX2222Usb |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Hard_Rock: | majdos (23.03.2014) |
![]() |