![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Продаётся готовый лазерный ролик для школьного выпускного.
Изготавливался полностью из личных фреймов. Длительность 3.30мин Под аналоговый лазер. Сканера DT30 - должны отработать. Также возможна 'дорожка' для боковых лучевых лазеров. За информацие обращайтесь в контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или скайп ssanshes Цена: в формате Pangolin lds (одним файлом) - 8000руб в формате Pangolin Beyond (полное разложение фреймов) - 10000руб Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sanshes; 02.06.2014 в 06:13 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Freaks если есть реальный интерес без лишних вопросов - заходите ко мне в контакт - всё покажу. Здесь не выкладываю так как пока не готов на 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Данный ролик готов на 1/3. Могу скинуть только это.
Я его не выкладывал в сеть пока. Но кому интересно могу показать что уже есть. Всё просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Apeq слушайте вы умник, вы тут флудерством не занимайтесь.
Не поленился и глянул ваши ответы в продажах: 1 - Цена конечно ахтунг. Можно и новые купить. Послушал бы топы, может купил, не дороже 40 за пару это 100%, даже этоскорее всего много - нужно слушать. 2 - из церкви?)) 3 - Главное сказать волшебное слово "скидка", а есть она там или нет, это не важно)) 4 - Взял бы... Далековато от Москвы. Будто вам занятся не чем......лишь бы не по делу отписать в чужом топике. Я написал возможно и резко, но не люблю (да и наверное многе) если не по делу суются в темы. Вот видео 1-й минуты ролика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё раз повторю - кому интересно - пишите. Да кстати, в Beynd формате не продаётся - исправить всё не могу в заглавном топике. Только в LDS формате. Последний раз редактировалось Sanshes; 04.06.2014 в 05:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Готовый ролик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Отдельной дорожкой прописаны эфекты. Поэтому могу выложить их отдельным файлом, на случай разбивания на 2 лазера. Последний раз редактировалось Sanshes; 17.06.2014 в 20:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |