Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2014, 20:35   #1
Трампапаныч

Вес репутации: 0
По умолчанию Пассивный кроссовер!

Привет форумчане. Назрел или точнее захотел узнать у вас я!) Вообщем вопрос таков имею в наличие сабвуферы ev118p и активную акустику mackie 450 и rcf 710 (Иван Родин, если читаешь, спасибо!)). Вообщем если на макаках еще есть обрез на 100 гц, то на рцф нет. И пообщавшись с человеком одним, услышал, что есть пассивные кроссоверы, точнее скорее их умельцы собирают в "гаражах". Так вот подскажите что за птица и как бы мне сростить по максимуму мою акустику для получения максимально приятного звука. Насчет активных кросов, тоже можно написать если есть маленькие, просто не охота таскать большую бандуру (ну не очень то они и большие, просто это реально лишняя сумка, хотя в кейс Гаттор может влезть к мгп12) но хотелось бы минимизировать, и получить на выходе коробушку типа коробочки для управления светом sunlight))) если это реально или есть какие другие варианты. Буду признателен прочитать и узнать что-то новое от корифеев. И как думаете стоящий звук будет от рцф 710 с ev118p. За сим кланяюсь и жду ответов!
Dj TolicH вне форума   Ответить с цитированием