![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Добрый вечер коллеги нужна ваша помощь.мне нужно подключить ДВУХПОЛОСНАЯ ПАССИВНАЯ ВСЕПОГОДНАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА PROAUDIO COMPACT 55T BK. Вопрос в том если я подключу акустику к моему усилителю REC PAA600-S. колонки не сгорят или к ним нужен специальный усилитель на 8 ом.
буду ждать ваших варианты спасибо всем кто поможет |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за ответы,еще вопрос а мне нужно подключать в бридж или без разницы ничего страшного если в моно или стерео
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Все ясно спасибо буду завтра пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Дорогие друзья сегодня попробовал подключить акустику,начинает клиповать если громкость прибавляешь,если тихо играют не клипуют.Может другой усилитель нужен
Добавлено через 19 минут Подключал вот так [IMG]http://*********ru/6850364.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось андрей3333; 21.04.2015 в 17:31 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Непонятная или неправильная формулировка не позволяет дать совет по делу. ОФФ На днях в ресторане наконец-то разобрался с проблемой, которую благодаря местным музыкантам решал неделю (совершенно случайно услышал сам после того, как час просидел на сцене). Короче, сообщают неделю назад:- Колонки отключаются. -А субы работают? -Да. -Усилок с пульта не перегружаете? -Ну что Вы!!! Что за фигня? Я иногда добавляю там оборудование для звезд- никаких проблем на шоу не было. Ставлю им другой усилитель. Опять "колонки отключаются". Меняю спиконы- "отключаются". В воскресение появляется время, привожу свои колонки для эксперимента, сижу жду, когда будет перерыв, чтоб напрячь их с подъемом колонок на 2-й этаж. Спрашиваю-Почему сигнал с пульта выше 0? -Да все нормально... -Уменьши сигнал! -Да все нормально... Вдруг справа пропадают высокие. -Во, видишь, опять колонка выключилась! -Почему колонка? Только пищалка, мид же остался. Подхожу к колонке - пищалка нихт арбайтен. Выключаю усилитель сатов, жду, включаю - все ок. На следующий день ставлю на фильтрах вместо полисвитчей лампы. А ведь можно было решить проблему сразу, если не говорить "колонки выключаются", а сказать про пищалки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Усилитель не мешает почистить а то валенок на фото торчит )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Шоу-мен
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Проверь уровень на пульте ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер,спасибо за вашу помощь,сегодня еще раз подключили проверили усилитель оказалось он накрылся,вот в чем была пооблема.всем всего доброго удачи и успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |