![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Доброго времени суток, я к вам с таким вопросом ... Помогите мне пожалуйста подобрать под мои колонки не дрогой усилитель в пределах 3-7 т.р. Сгорела голова музыкального центра остались колонки вот для них я ищу усилитель))) Данные колонки хочу подключить к компьютеру !
SA-VK825D Panasonic с выходной мощностью: 400Вт Общая выходная мощность 460 ВТ Исходный звук Multi Re-Master CD 44,1 кГц/16 бит Линейная ИКМ 176 кГц/24 бит Линейная ИКМ на колонках написано Impedance 4 3-полосные фронтальные АС с 3 динамиками: 20-см супервуфером,12-см вуфером и 6-см твитером,с магнитным экранированием динамиков на них написано 100w (max) • 1-полосные сабвуферные системы с 2 динамиками с 16-см тисненым алюминиевым коническим сабвуфером 100w (max) • 2-полосные АС окружающего звучания с 2 динамиками 80 w (max) • 2-полосная центральная АС с 3 динамиками с магнитным экранированием 110 w (max) |
![]() |
![]() |