![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Привет ребята!
Подсуажите какой правильно сделать срез между СЧ и ВЧ на Дбх 260. Так на низы я так понял срез 1850гц, а вот на СЧ и ВЧ ? Желательно такой срез чтобы были целее пищалки. И так расклад такой На шесть илюминаторов подача Динакорд Л2400 и Карвин ДСМ2570 усилители с мощными низами т.е. на четыре суба динакорд получается 600Вт на каждый и на два суба Карвин по 700Вт на канал на 8ом общая мощность 3,8 кВт Дальше биамп на Зх5 на середину Краун макротеч 3600 и на пищалки Крест Ауди 8200. Понятно с серединой Макарыч дает по килловату на канал на 8ом и здесь ДВХ 3150 себя будет чуствовать нормально, а вот сново моя осторожность с НД2. Какой поставить срез чтобы они были целые??? Этот вопрос меня интересует для игры живьем. Две гитары бас, соло и иногда я беру в руки третью гитару. Электробарабаны Ролэнд Тд-11к Клавищи Два микрафона. Для дискотеки все проще у меня есть еще пара Зх4 и там их просто вместе с Зх5 за параллелил и все, но в даном случае для игры живьем Зх4-ые я использую как мониторы. Ну и в три полосы как мне сказали -- это уже совершено другой звук. Итак повторю еще раз свой вопрос . Какую я могу максимально подать мощность на СЧ и ВЧ имея низ 3,8 кВт ??? Ребята если кто возьмется дать совет, пожайлуста попроще иначе я ничего не пойму))) Спасибо. Жду совета. |
![]() |
![]() |