![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Уважаемый коллеги, перечитал много страниц форума за целью найти оптимальный выбор в лучших 15-ти дюймах для себя. И золотые слова про размер не имеет значение тут как ни как к стати, да просит Ивлеева. Производители в битвах одни и те же. В райдере на рынке так же встречаются одни и те же EV достаточно часто, реже, но не редко RCF, если JBL Prx в 2000-2014 годах на форуме почитались некоторыми как чуть лучшие устройства по нагибанию art 715 и elx 115p, то сегодня в райдерах видим на своем опыте подписки, что только не JBL. Вы понимаете, что я про сегмент заявленных около 1000 Вт и около 130 Дб для катания по кабакам и малым подмосткам.
Собственно вопрос. Изучая и отбирая все 15 шки в 2020 году, я наткнулся на пару рекомендаций людей, на заявленные цифры например у ALTEA-715A. Производят в Испании значит ли сейчас это что-то? Начинка более старшей серии Vantec, но только засунули в пластик. Заявленная мощность не может не радовать. Но правильнее сравнивать, что, конкурент ELX у Дас Аудио - Action 515A, такой же ценник, интересные статы. Коллеги, давайте обновим эту флудилку и поделимся своим мнением о оптимальных 15'' или своих комплектах, очень интересен опыт и мнения людей, которые возможно сравнивали эту ALTEA или Action в лоб и отказались от них, а я гадаю. Многое зависит от нашего восприятия и от вкусовщины, поставленных задач, но большинство не просто так появляется, а может покупают просто то, что знают, часто есть автомобили на рынке, которые не популярны у масс маркета, но достойные варианты. Последний раз редактировалось Tenkovs; 03.08.2020 в 07:30 Причина: Поправки. |
![]() |
![]() |