![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Добра, уважаемые!
Работаю в кабаке на кабацком Yamaha emx5016cf, акустика EV Zx5 моя. Не хватает топам встроенного усилка в Яме... Но обработка и компрессоры на каналах это просто наслаждение какое-то! Вопрос: существует ли чистый, без усиления, ямовский пульт с подобной обработкой и компрессорами? И, да, только аналоговый. Цифра не интересует!!! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Миша
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Миф за это сообщение: |
![]() |
#3 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Не совсем так. MGP - это следующее поколение. Предыдущее (серия MG CX) - оно как раз соответствует вышеозначенному восторженному писку от не самого разбирающегося в вопросе аналоюзера. Но MG CX, какой бы ревизии он не был, это, увы, не самый правильный прибор. Точнее будет сказать так - будь он хоть лучший в серии MG, это его не спасает. Не стоит в него целиться, лучше сразу смотреть в сторону MGP. Тут Миф, прав.
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
AlexViolov, зачем? Вы вообще первоисточник читали, понимаете, что такое хамство? Это неуважение к тому, кто безусловно превыще вас. Вот если бы я на Тонуса наехал - я был бы хамло тупое. Но это невозможно, поскольку Я ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ, что я не достаю до его уровня и скорее всего вообще никогда не достану. И что бы он мне ни сказал, я буду относиться к его высказыванию как к палке, которой меня по голове лупит гуру. Лупит же не просто так, а с вполне определенной, наверняка полезной для моего роста целью. Надо только врубиться. То-есть ко всему, что мне скажет тот, кто РЕАЛЬНО врубается в тему намного лучше меня, я вне зависимости от того, нравится мне форма высказывания или нет, буду относиться с почтением, уважением и ЖЕЛАНИЕМ ПОНЯТЬ. По отношению же к вашим профессиональным умениям я вообще хамства не могу выразить, никаким образом. Вы профессионально в плане звука, уж извините (а я именно ваш профессиональный уровень оцениваю, тут абсолютно ничего личного нет) вообще никто. Так, Буратино деревянный. Какое ж тут неуважение? Просто констатация факта.
Повторюсь, я ВАМ оценки не делаю, это вам показалось. Я оцениваю исключительно ваш уровень как работающего со звуком специалиста.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 17.10.2024 в 14:30 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили trident: | Pavel84 (16.11.2024) |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вам не пацаненок "за гаражами" пятнадцати лет. В этой сфере более сорока лет, имею музыкальное образование, работал в разных музыкальных направлениях - от академических оркестров до ресторанов и развлекательных центров. Это я. А вы, как мне кажется, просто провокатор, имеющий админправа на этом форуме, пытающийся нарваться на грубость и заблокировать "виновника", упиваясь властью. Если это ваш личный сайт и вы здесь царь и бог, тогда я с легким сердцем покину сие собрание, дабы не участвовать в нем. От вас есть дельные советы, которые мне помогли. Но помогаете вы "на рупь", а ведете себя "по-свински" на "сто рублей". Посему, прошу вас, впредь, в созданных мной темах не давать никаких советов. ни по существу вопроса, ни, тем более, жизненных или личных. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили AlexViolov: | s.krivorozhsky (17.10.2024) |
![]() |
#7 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Но при этом нет-нет да и постукивает на неугодных...))) |
|