![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем привет. Нужна коробочка, которая подойдёт как микшер для мобильного диджея (Pioneer FLX4), а в других случаях для записи подкастов. Знаю только о Zoom L-8 LiveTrak, или есть что лучше, функциональнее? Для подкастов он мне подходит очень даже, но как он справляется с функцией микшера? Или лучше вообще купить 2 независимых устройства для этих задач?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, но не подойдёт. Я забыл уточнить, нужна многодорожечная запись и минимум 4 микрофонных входа с фантомным питанием. Но штука интересная, я о ней не знал)
Сейчас использую старенький микшер Show XM-8D, а для подкастов у меня Zoom H4N Pro. Ни то ни то со своими задачами нормально не справляется. Вот и появилась мысль обновиться на что-то универсальное. Есть кто слушал эту железку Zoom L-8, что там по звуку? Добавлено через 45 часов 1 минуту В общем остановил свой выбор на Zoom L-12. Заказал, жду. Пишите если будут вопросы по этой консоли. Последний раз редактировалось kefanwrx; 23.11.2024 в 08:07 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |