![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Дорогие форумчане, хочу приобрести неоновый свет для эффектности на сцене, если есть спецы по етой теме то прошу откликнуться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Трубадур
Вес репутации: 23
|
![]()
а зачем тут спецы? Это недорого. Есть в виде длинной лампы (как дневной свет), есть для обычного патрона (как простая лампочка). Зависит от того сколько места у Вас на сцене и насколько сильный эффект нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Миротворец
Вес репутации: 24
|
![]()
Лидия Омск,
Сразу хочу предупредить. что отключишь её через пару дней работы. Да когда нет сканеров и простой свет в зале. то неон подсвечивает белое и даёт этакий эффект безболезнено. Но когда в зале притемнено освещение и работают сканеры, то от неоновой лампы начинают печь глаза появляется этакий дизкомфорт в глазах, бывают слезяться. пишу всё не от фонаря. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! На сцене и не включаю. 2 в зале включают иногда, и то бывает клиенты ппросят выключить. тот же эффект! Конечно не у всех, но всё же..................
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да я с вами согласна, что не всем такой свет нравится.
Я не сабираюсь использовать его в течении всего вечера. Свет мне нужен только для шоу, ну и для танцевальных блоков,на зал примерно 200 чел.ну конечно не на весь зал , а на танцевальную площадку только.Лучше такие длинные лампы или ещё есть фанари квадратные,вот и не знаю что лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Лидия Омск,
У меня зал 300 мест, зеркало сцены 10 на 6 м, 5 штук длинных ламп Филипс УФ 36 ватных они чуть по дороже, чем неон но глаза не устают и костюмы у танцоров по "богаче" выглядят чем есть на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |