![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Понятой
Вес репутации: 34
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
А этот аппарат просто редкий...
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]()
Узнай хоть будет ли он видеться в редакторах кроме Протулзза...
А то будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Zab
Вес репутации: 49
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Понятой
|
![]()
Спасибо за отклики!!!А-то уж думал чего за оборудование такое,что
все молчат. ![]() Zab, Отдельное спасибо за информацию.После прочитанного опять одни вопросы. Цель (как уже писал) запись вакала в домашних условиях. Сейчас карта Echo Indigo IO.Просто хотелось сделать шаг в перёд для улучшения качества звучания(в пределах 15-20 тысяч рублей) Уже прицелился на E-MU 1616M,но есть сомнения.Вот посоветовали DIGIDESIGN MBOX 2.Естественно,кто посоветовал хвалит не нахвалиться ![]() другую прогу отвечает,а зачем,есть же Протолс ![]() ![]() ![]() А я к сожалению знаком с Adobe Audition 2.0 и Samplitude V8 professional.С Кубом ка-то не получилось.И не знаю,сколько времени уйдёт на освоение РТ.И надо ли?Хотя почему не попробовать,я ведь нахожусь на стадии изучения сего процесса.Но правда если DIGIDESIGN MBOX работает только с РТ,то это конечно..... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Zab
|
![]()
Senia,
Я сам не юзал DIGIDESIGN MBOX 2,но людям,которые про неё пишут верить можно,это нормальные звукари. Я сам предпочитаю RME - это и качество звука и стабильность и всё остальное.До недавнего времени работал с бука на E-MU 1616m - оч.достойная карта,хороший звук и нормальные малошумящие преампы (продал по обстоятельствам,не имеющим к карте отношения) Если в этой DIGIDESIGN USB 1.1 - это не есть гут...PCMCIA нормальное решение. В общем думай сам....если и возмёшь DIGIDESIGN,не думаю что это будет плохо. (А вообще,у меня были разные карты,в том числе и Lynx,но я для себя сделал однозначный выбор - RME. Совет,не совет....подкопи ещё немного и посмотри линейку RME,обрати внимание на RME FF 400 или RME FF 800) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Понятой
|
![]() Цитата:
Цитата:
приобрести что-то посерьёзней Echo Indigo IO,но думаю подождать будет полезрей(в плане подкопить)........ Жаль,что нельзя всего попробовать,пощупать. ![]() но только после приобретения ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Понятой
|
![]() Цитата:
И как её лучше цеплять к компу RME HDSP CARDBUS или Файвар.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Zab
|
![]()
Senia,
По звуку практически не отличаются,но вроде у RME FF 800 оцифровщики ещё получше стоят. 1. Что касается CardBus...,тут нужно учитывать на будущее,что смена CardBus с PCMCIA (если он идёт с картой)на PCMCIAe будет стоить дополнительных денег,так как современные ноутбуки уже выпускаются с интерфейсом PCMCIAe 2. Если комп стационарный,то лучше через PCI card,НО!...нужно учитывать такой момент,что PCI уже отходят и на смену им пришли PCIе.В современных материнках сейчас по два - три слота PCI и скоро их вообще не будет и опять трата денег,а по Файвар ты можешь втыкать практически в любой комп где есть этот порт. В общем думай сам,взвесь и вперёд!!! Зайди на сайт RME и почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Понятой
|
![]()
Zab,
Ещё раз Спасибо за информацию.Продавци тоже рекомендуют Файвар ввиду его универсальности на сегодня. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |