![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
фирмы Спектр- г.Львов кто слышал что можете сказать на счет звучание. говорят сделаны близко к JBL техн. коково мнение.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
tarstudio,
На свої гроші відробляють на всі 100%. Сказати більше не можу з етичних міркувань.(То мої колєги).Але тут є нюанс!Вони адекватно звучать в колонках розроблених під ці динаміки.При спробі розміщення в інших колонках отримаєте повне розчарування!Це зрештою стосується ВСІХ динаміків. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Уважаемый-tarstudio-Не поймите как злопыхателя но ,в сё дело в за даче (ИЛИ цели или требованиям)Которые вы ставите перед звуковоспризводящей с-мой- г-но(даже"фирменное"т.е.дешовое,не может звучать хорошо,добротно ,вкусно,музыкально,честно...списокможнопродолжить
С Уважениеи,без злобы,ПАРНАСА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Если не качественные динамики поставить в фирменные коробки-он лучше звучать не будет.Я даю 80% за соотношение:цена соответствует качеству.А иначе рынок развалится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
![]()
alpo,
А я так и написал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я давал рекомендацию tarstudio,использовать динамики в АС фирмы производителя.(Фирма "Спектр" базируется в НИИ Акустики). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я все понимаю.Одного не могу понять.динамики фирмы "Спектр"г.Львов сделаниы по особой технологии-у них нет к примеру дифузоров?Я не пишу конкретно о какой-то фирме,я пишу просто о качестве воспроизведения звука именно динамиками.Кстати украинский язык достаточно хорошо знаю-25 лет прожил в Днепропетровсе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]()
alpo,
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Лично я привык слушать ушами,а не руками и уж тем более не делаю выводы читая инструкции.Но-это беспредметный разговор.Одно могу сказать тебе-львовские динамики могут звучать лучше всяких фирменных.Уж я пивеевские подержал в руках-видел клей на диффузорах.Так что понятие есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]()
alpo,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
alpo,
Yulianovich, Если на диффузоре напечатан какой-то номер, можно смотреть дальше. Хотя бывают и исключения. Всё так перепутано. По жизни и по уму надо обмерять каждый динамик на Тиля-Смолла. Прикидывать ящик в доступных прогах. Пилить-строгать-клеять. Померять честно в безэховой камере напрокат. И или оставить как есть, или... Сами знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |