Просмотр полной версии : Ура! Взял пульт Динакорд 1000-3 и колонки д 15-3. И столкнулся с проблемой???
Сергей Рябинин
25.07.2011, 23:24
Помогите!!! Может есть у кого инструкция для пульта Динакорд 1000-3 на русском))
Пришлите на почту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!!!:pivo:
:oj::tongue::oj::oj:Нашего полку- Динакордовского прибыло,Поздравляю с покупкой девайса
Добавлено через 37 минут
Сергей Рябинин, покупая аппарат такой ценовой категории- в личное пользование ,не думаю что Вы не ознакомились с возможностью девайса. -Кортми-оф.дилер по Украине
Недавно взял такой комплект.Начал переводить инструкцию и понял,что она совпадает с инструкцией к powermate-1000,естественно кроме usb девайса и элетронного дисплея...Но там ничего сложного нет-любой интернет-переводчик и смысл будет понятен.Так что не парься с инструкцией-скачай от ПМ-1000(на форуме выкладывали),остальное через переводчик если что не понятно будет.
negrustnjy
26.07.2011, 16:15
поздравляю!Завидный девайс и акустика песня:ok:
Согласен-звук сказка! Кому интересно-брал в пианофорте,дешевле не нашел.Берут у официалов,но продают всё с очень большой скидкой!на аккустике,пульте и микрофоне-выиграл 40 штук!!!Рекомендую(не реклама)
Сергей Рябинин,
А в чём проблема (или - с чем проблема)?
В июне приобрёл РМ 1600-3 , отработал несколько халтур - претензий и проблем нет:smile:
Если что -спрашивай...
вот такой вопрос...можно ли отключить акустику ,чтобы звук шел только в наушники,при этом не отсоединяя спиконы?
Сергей Рябинин
31.07.2011, 21:51
Уже слегка разобрался, спасибо))
У меня вот, что случилось. Взял стабилизатор Зорд 2400, где-то на 2000w. Специально для пульта (динакорд 1000-3). Подключил на банкете только пульт к нему. Поработал стабилизатор только 30мин, потом выключился. Я отсоединил пуль и включил его в общую розетку. Включаю стабилизатор и он замыкает (взрывается).... В общем в сервисном центре сказали, что это всё из-за того, что я перегрузил стабилизатор, слиплись реле и после включения стабилизатора вновь произошло замыкание. Вопрос - сколько потребляет электрической мощности пульт динакорд 1000-3 и может ли от с увеличением громкости потреблять энергии больше? 2кила может потреблять или нет? (я сам лично очень сомневаюсь, что может)
Сколько потребляет не знаю,но лампочки в квартире при включении пульта моргают))
Ануфриенко
01.08.2011, 17:25
Сколько потребляет не знаю,но лампочки в квартире при включении пульта моргают))
Странно.. У него что, нет плавного пуска?:redface:
Потребляемая мощность Динакорд 1000-3 по паспорту при 1/8 от макс. вых. мощности, 4 Ом - 450вт.
При мах мощности 2х1000вт на 4 ома, мощность от сети 220в будет ВЫСАСЫВАТЬ НЕ МЕНЕЕ 3000 вт. А может и более.
"Dynacord PM 1600 3" - включение плавное (лампочки не мигают). Работает с декабря
2010. На полной мощности на 4 ом-а может потреблять и более 2-ух Квт, так как выдаёт до 1000вт на канал.
Ануфриенко
01.08.2011, 18:00
"Dynacord PM 1600 3" - включение плавное (лампочки не мигают). Работает с декабря
2010. На полной мощности на 4 ом-а может потреблять и более 2-ух Квт, так как выдаёт до 1000вт на канал.
Об том и речь. Либо у Чайника аппарат неисправен, либо электрическая сеть расчитана на карманный фонарик:smile: Либо он так, для красного словца:rolleyes: И если вооружиться таблицей умножения, то для современных 16А розеток и 3 кило не предельная нагрузка.
Power Consumption ,at 1/8 maximum output power , 4 Ohms - 450 W
ДО 1\8 максимальной выходной мощности , при 4 Ом это будет 450 W (если я правильно перевёл:smile:)
Добавлено через 1 час 7 минут
чайник,
"побалуйся" кнопочками PFL - может что-нибудь получится:biggrin:
речь шла о стабилизаторе на 2квт...его будет ма-ло...
Потребляемая мощность (т.е. нагрузки на сеть) - 450 вт при 1/8 мощности усилителя при мах нагрузки 2х1000 вт(на выходе) при 4 омах.
1/8 мощности при мах выходной мощности (2000 вт) - равна 250вт. Вот и считаем 450вт умножаем на 8 и получаем 3600 вт. По законам физики блоки питания любой эл.техники потребляют больше ,чем мощность на выходе!
А наша бытовая эл.сеть практически не рассчитана на такие мощности потребления! Вот поэтому Ваш стабилизатор и не выдержал. К примеру-ОБЩАЯ домашняя эл.сеть в наших совковых домах рассчитана на 2000-2500 вт. При напряжении 220в в сети .
maksutus
02.08.2011, 06:55
Господа, у нас Crown XTi 4000 (общая 4000 ватт) YerkVille M1600 (общая 1600 ватт) работают от китайского стабилизатора Wusley 1500w, уже 5-6 лет, причем на уличных площадках, где усилители работают на предельной нагрузке + туда еще и пульт воткнут и еще кое, что, и не каких проблем, а Динакордик 1000-й который слабее YerkVille M1600 выжег стабилизатор 2000w, что-то странное, мож стабилизатор левый :ha:
Ануфриенко
02.08.2011, 10:36
Потребляемая мощность (т.е. нагрузки на сеть) - 450 вт при 1/8 мощности усилителя при мах нагрузки 2х1000 вт(на выходе) при 4 омах.
1/8 мощности при мах выходной мощности (2000 вт) - равна 250вт. Вот и считаем 450вт умножаем на 8 и получаем 3600 вт. По законам физики блоки питания любой эл.техники потребляют больше ,чем мощность на выходе!
А наша бытовая эл.сеть практически не рассчитана на такие мощности потребления! Вот поэтому Ваш стабилизатор и не выдержал. К примеру-ОБЩАЯ домашняя эл.сеть в наших совковых домах рассчитана на 2000-2500 вт. При напряжении 220в в сети .
Автоматы меньше 16А в квартирах давненько не встречал.
Мощность, потребляемая усилителем из сети имеет другую структуру по сравнению с электромоторами. Она не постоянна. Пики должны отрабатываться конденсаторами блока питания. Средняя потребляемая мощность от сети у усилителей АВ очень близка к максимальной выходной. Нормальный усилитель с выходом 2 кило спокойно работает от обычной розетки на всю катушку. Я уж не говорю о D-классе с коррекцией фактора мощности и стабилизированным БП с широкими диапазоном регулировок.:smile:
Усилители с ИБП и ограничением потребляемого тока достаточно интересно кушают, если их раскачегарить в 4ом:biggrin: Как баран упираются в лимит тока, например около 16А:biggrin: Трансформаторные в такой ситуации делают кратковременные всплески на столько ампер, сколько им нужно:biggrin:
Но загнать мощный усилитель на музыкальном сигнале в такие рамки достаточно сложно. Исключение - четырехканальный Лаб, работающий в 4ом канал:biggrin:
Владимир 57
02.08.2011, 16:50
И если вооружиться таблицей умножения, то для современных 16А розеток и 3 кило не предельная нагрузка.
Конечно, 1520 Вт - рабочая мощность нагрузки, при одном условии: проводка к этой розетке выполнена медным проводом , выдерживающим данную нагрузку, а не тонким алюминием, как это ещё нередко бывает. "Экономика должна быть экономной!":mad:
Потребляемая мощность (т.е. нагрузка на сеть) 450 вт - что составляет 1\8 от максимальной мощности усилителя при 4 Ом.
Вот и считаем 450вт умножаем на 8 и получаем 3600 вт.
Если 450 вт умножить на 8 , то мы получим максимальную мощность усилителя ,но не потребляемую мощность (т.е. нагрузку на сеть)
.
Не нужно ничего считать - немцы сами всё подсчитали и напечатали (для нас:biggrin:) в инструкции.
У меня РМ 1600-3 ,использую стабилизатор 2 кВт - проблем нет.
ГОСПОДА! ЧИТАЕМ ПАСПОРТ ДИНА -"Потребляемая мощность Динакорд 1000-3 по паспорту при 1/8 от макс. вых. мощности, 4 Ом - 450вт."
Теперь о физике -Мощность любого эл.прибора(ЛЮБОГО)состоит из АКТИВНОЙ(полезной, т.е на выходе)+РЕАКТИВНОЙ(потери в проводах,трения,на нагрев и т.д.). В связи с этим у ЛЮБОГО эл.прибора мощность блока питания ВСЕГДА больше ,чем выходная. А если уж так хотите узнать мощность потребления ДИНА на полной выходной мощности,то сначала выдайте 2 по 1киловату на 4 омах и в это время в цепь от Дина до источника питания(т.е. розетки) установите трансформатор тока.Полученные показания умножьте на напряжения сети. А если Вы даете 2 по 450вт , то вполне вероятно у Вас совершенно другая потребляемая мощность из сети.
если уж так хотите узнать мощность потребления ДИНА на полной выходной мощности,то сначала выдайте 2 по 1киловату на 4 омах и в это время в цепь от Дина до источника питания(т.е. розетки) установите трансформатор тока.Полученные показания умножьте на напряжения сети.
На моём стабилизаторе есть возможность сделать эту операцию - в субботу обязательно посмотрю.
Добавлено через 5 минут
tol57,
Объясните пож-ста - к стабилизатору , мощностью 2Квт я подключаю РМ и еще два активных SUB-800A и всё работает нормально . Следуя вашим расчетам , мой стб-р взорвался бы через пять минут. Почему этого не происходит? РМ 1000-2 - 650W при 4 Ом - тоже работает нормально (вместе с субами).
Попытаюсь.Во-первых- ваша общая мощность на выходе постоянно меняется(то поете,то не поете и т.д.)Ток,который влияет на мощность постоянно меняется.Есть также паузы между песнями. Ваш стабилизатор имеет возможность "отдыхать".Это легко посмотреть по обыкновенному эл.счетчику(когда включаете или выключаете утюг,лампочки и ...). Чем больше поющих,играющих,тем больше кратковременная мощность.ИМЕННО кратковременная!!!
А во-вторых,если Вы ТОЧНО знаете,что у Вас мощность 2 по 650вт,то это 1300вт+отдых между песнями.Вот и ответ-Будет долго и безболезненно работать. А если есть возможность замерить ток в субботу,то P=UI. К примеру 7ампер х 220в=1540 вт.
УДАЧИ!
P.S. Утюги наши работают по принципу "нагрелся -выключился" и т.д. Поэтому и сеть выдерживает.
У меня РМ 1600-3 и РМ 1000-2 , в субботу буду работать на 3-шке .
В прошлую пятницу работал с " живым" кол-вом (клавиша , бас и т.д) проблем не было.(да , собс-но и никогда не было ).
Добавлено через 3 минуты
утюг,лампочки
В утюгах и лампочках какое напряжение на выходе?
Напряжение на выходе РМ - 74V (мах) . Это имеет значение?
2 по 650вт,то это 1300вт
А субы не в счет?
Весело, лампочка, утюг (который включился-выключился).
Усилитель по потреблению тока похож на утюг только в одном случае, если на вход усилителя подается тестовый синусоидальный сигнал.
На музыкальном сигнале усилитель потребляет ток достаточно хаотично, обычно пик потребления совпадает с бочкой....
Я не говорю и не хочу чтобы что-то было.Лучше,что бы все было хорошо.
Теперь по вопросу-Напряжение на выходе РМ - 74V (мах) . Это имеет значение? Не знаю что это за величина.И не знаю о переменном токе или постоянном ведется речь.Ну а ели все же предположить что на выходе 74 вольта,то чтобы получить мощность по 1 квт при 4 омах необходим ток порядка 13ампер на сторону.А 2 стороны =26 ампер.Все относительно.Вот если ВЫ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ в что Ваша выходная мощность 2 киловатта, то тогда с стабилизатором точно будут похороны!!
Вопрос сейчас не в стабилизаторе.Вопрос в другом если у Вас все это не греется,то это счастье.А сколько оно потребляет ,покажет Ваш счетчик в конце дня.А утюги и лампочки ,и вся наша бытовая дребедень рассчитана на переменный ток при напряжении 220в и 50гц. В Штатах и Японии 110в переменного тока,частота 60 гц.
УДАЧИ и что бы никто не "ГРЕЛСЯ"
74в на выходе усилителя не говорят почти ниочем, т.к. потребляемая мощность от сети зависит от схемотехники усилителя и её КПД.
Самый простой способ прикинуть сколько максимально и экстремально жрет усилитель - посмотреть ампераж его предохранителя:biggrin:
Кстати в 80-е годы 200 ваттные ЕЛЕКТРОВОЙСЫ люди умудрялись отделять диффузоры от катушек при помощи 100 ваттных ламповых усилителей. Вроди бы-нонсенс!Да нет!!!На выходе из усилителя НЕ БЫЛО СИНУСОУДЫ.Валило все подряд. но это к слову! Удачи.
Добавлено через 4 минуты
Самый простой способ прикинуть сколько максимально и экстремально жрет усилитель - посмотреть ампераж его предохранителя.
Конечно это вариант.Но по току точнее.Предохранители идут с запасом (пусковые токи и т.д.)
У современного 700ваттного динамика катушка обугливается и отделяется от подвижки, если его подключить к 100вт усилителю, работающему с перегрузкой. Синусоиды в таком случае не будет, а будет меандр, который сожгет любую катушку. Но меандр не показатель мощности усилителя.
АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ в что Ваша выходная мощность 2 киловатта
АБСОЛЮТНО УВЕРЕН!!!
Подключаю 4 колонки по 500 Вт (4 Ом получается).
2 кВт так называемой "МУЗЫКАЛЬНОЙ" мощности.1 квт при 4 омах необходим ток порядка 13ампер на сторону.А 2 стороны =26 ампер.
1 квт электрической мощности не выдержит ни один динамик
Мне трудно судить вообще то о мощности.Я ее перестал понимать.В 80-е у меня 200 ваттный басовый Єлектровойс пробивал своим ходом 1000 местный зал филармонии, и люди кричали громко. А сейчас киловатты и киловатты ,а качества ...? Разные динамики,чувствительность и все остальное.
1 квт электрической мощности не выдержит ни один динамик
Киловатт либо имеет отношение к электричеству, либо к китайцам. Динамиков, чья катушка держит 1квт электрической мощности, пруд пруди.
74в на выходе усилителя не говорят почти ниочем
Возьмите свой самый дорогой и "любимый" динамик и включите его врозетку (220в),
потом расскажите всем нам - имеет это значение или нет.
Что такое у динамика слово RMS - Длительная синусоидальная мощность.А пиковая мощность -это кратковременная грязь, которую готов выдержать динамик без поломки . Но ОЧЕНЬ КРАТКОВРЕМЕННО. А нам нужна синусоидальная на выходе на динамики.
А на входе в усилитель -электрическая,но тоже с синусом,который гоняется по сети туда и обратно 50 раз в секунду.
Возьмите свой самый дорогой и "любимый" динамик и включите его врозетку (220в),
потом расскажите всем нам - имеет это значение или нет.
Возьмите свой школьный атестат и расскажите всем нам, какая там оценка напротив физики.
Если не понятно, дам подсказку: Напряжение сети 220вт, номинальное сопротивление динамика 8ом. Посчитайте ток, который пойдет через него, при данном напряжении.:vah:
А зачем динамик включать в розетку 220в? У нас что на выходе из усилителя 220 вольт?
Добавлено через 3 минуты
УВажаемый! имею 2 образования.Одно из них высшее техническое,второе музыкальное!
tol57,
Уважаемый !!! Извините , что достал со своими вопросами!
Разработчики (а может кто-то другой ) выявили некую связь между выходной МУЗЫКАЛЬНОЙ мощностью и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ потребляемой мощностью!!!
В РМ 1000-3 потребляемая ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ мощность составляет 1\8 часть от МУЗЫКАЛЬНОЙ , и составляет 450 W.
Добавлено через 2 минуты
dubstep,
Спасибо за подсказку:wink:
Посчитайте ток, который пойдет через него, при данном напряжении.
Так всё же непонятно - напряжение (74в или 220в) имеет значение или нет?
Добавлено через 4 минуты
74в на выходе усилителя не говорят почти ниочем,
Не помню , чья это фраза?
Добавлено через 13 минут
Возьмите свой школьный атестат и расскажите всем нам, какая там оценка напротив физики.
Не поверите - 5 и дипломе института - 5:biggrin: (сам поражаюсь :biggrin:куда педагоги смотрели)
Ануфриенко
05.08.2011, 04:44
Что такое у динамика слово RMS - Длительная синусоидальная мощность.А пиковая мощность -это кратковременная грязь, которую готов выдержать динамик без поломки . Но ОЧЕНЬ КРАТКОВРЕМЕННО. А нам нужна синусоидальная на выходе на динамики.
А на входе в усилитель -электрическая,но тоже с синусом,который гоняется по сети туда и обратно 50 раз в секунду.
RMS - это не длительная синусоидальная мощность, а среднеквадратическая в рабочей полосе частот. По стандартам AES испытание производится шумовым сигналом с крест-фактором 6 в течение 2-х часов, по стандарту от IEC в течение 100 часов. Поэтому RMS AES и отличается от RMS IEC.
Нилуфар, если не способны прочитать предложение целиком, то повторюсь более кратко:
Напряжение 74в на выходе усилителя ничего не говорит о его потребляемой мощности.
dubstep,
Объясните мне "не способному" - напряжение на выходе , например в 1000в, будет говорить о его потребляемой мощности?
Нет, не будет.
На выходе электроподжига у газовой плиты несколько тысяч вольт, однако потребляет этот поджиг совсем не значительную мощность от сети (сравнимую с погрешностью старых электросчетчиков).
Потребляемая мощность усилителя зависит от схемотехники и её КПД.
74в на выходе может быть при разных ситуациях:
-в течении очень короткого промежутка времени
-без подключенной нагрузки
-в зависимости от сопротивления нагрузки (например напряжение "просядет" на 4 или 2ом)
Если усилитель способен поддерживать на выходе 74в постоянно без просадок в определенную нагрузку, то к данной мощности придется приплюсовать неизвестные нам потери в блоке питания и прочих элементах, частично улетающие в тепло.
Сергей Рябинин,
Вам просто попался "левый" стабилизатор...и в сервисном центре свалили всё на РМ .
И на форуме очень много людей , кот. только и ждут удобного случая , чтобы накинуться на РМ с критикой:smile:
Никого не слушайте (меня тоже:biggrin:) - потребляемая мощность -450W , замените стабилизатор и работайте с кайфом.
Добавлено через 19 минут
Утюги , лампочки , газовые плиты ... вот бы про атомные электростанции что -нибудь узнать:biggrin:
:biggrin::biggrin: Атомная станция - отличный источник стабильного питания:biggrin:
Стабилизатор действительно мог быть с заводским деффектом. Невозможно раскачегарить музыкальным сигналом пульт, чтобы он подплавил контакты какого-то там реле в 2,4квт стабилизаторе. В сервисцентре как обычно списали на перегрузку, бывает....
Мужчины! Давайте будем толерантными! У человека был левый стабилизатор.БЫЛ.Теперь его нет-умер.Реанимировать его нельзя.Можно только купить новый и пользоваться в удовольствие.А уж если и новый умрет,то тогда можем продолжить!
Единственно прошу объяснить выражение-потребляемая пульта 450 вт, а выходная 2 по 1000вт.Т.е. почти в 4-5 раза больше на выходе,чем на входе!!!! Вечный двигатель!!
tol57, попробую объяснить. Никакого вечного двигателя тут нет.
Вы слышали по завершении работы любого телеканала из динамиков телика достаточно не приятный и одообразный тон в районе 1кгц (на фоне "настроечной сетки")?
потребляемая пульта 450 вт, а выходная 2 по 1000вт
450вт - ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ мощность
2х1000вт - МУЗЫКАЛЬНАЯ , ЗВУКОВАЯ мощность
В моём автомобиле 110 кВт МЕХАНИЧЕСКОЙ (если можно так сказать) мощности
Это разные величины (вычисляются по-разному) , ед. измерения имеют одинаковое название.(это вводит в заблуждение иногда).
Ув.Нилуфар! Я не знаю ,что такое музыкальная мощность.Такого термина в природе нет.И никаким международным ГОСТом его не признали по состоянию на сегодняшний день.
Вот такой термин есть- Электрическая мощность. Мощность, рассеиваемая на омическом эквивалентном сопротивлении, равном по величине номинальному электрическому сопротивлению АС, при напряжении, равном напряжению на зажимах АС. То есть, на сопротивлении, эмулирующем реальную нагрузку в тех же условиях.
Есть и такой термин- -Музыкальная мощность (Music Power) - Максимальная мощность, которую может выдать усилитель в заданный интервал времени с заданным значением гармонических искажений (КНИ). Для акустических систем — максимальная мощность, которую можно подавать на них на короткое время без их повреждения. Измеряется в ваттах MPO (Music Power Output). Но этот термин писал дядя Вася,который просто сказал и не подумал.
ЕСТЬ такая ссылка,но и там споры ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
ВОТ когда примут единый международный стандарт,тогда всем станет легче.
Удачи ВАМ!
450вт - ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ мощность
2х1000вт - МУЗЫКАЛЬНАЯ , ЗВУКОВАЯ мощность
В моём автомобиле 110 кВт МЕХАНИЧЕСКОЙ (если можно так сказать) мощности
Это разные величины (вычисляются по-разному) , ед. измерения имеют одинаковое название.(это вводит в заблуждение иногда).
:viannen_44: Шикарно!
110квт=149,5л.с. :biggrin:
Предлагаю мощность усилителей переводить в лошадиные силы.:biggrin:
Нилуфар ватт в выше перечисленных случаях это одна и таже мера измерения мощности.
dubstep,
Мера одна , да вот вычисляется по-разному...
Мощность автомобиля Вы будете вычислять по формуле P=UI , умножая электрическое напряжение на силу тока? Или как-то по-другому?"Шикраный " ВЫ наш:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
tol57,
Я не знаю ,что такое музыкальная мощность
Есть и такой термин- -Музыкальная мощность (Music Power) - Максимальная мощность, которую может выдать усилитель в заданный интервал времени с заданным значением гармонических искажений (КНИ)
Уважаемый !!!
Вы определитесь уже - знаете ВЫ или не знаете , что такое муз. мощность.
Владимир 57
06.08.2011, 07:55
ватт в выше перечисленных случаях это одна и таже мера измерения мощности.
Ну нет, старик! Тут всё зависит от ёмкости стакана: чем стакан больше, тем Ватт мощнее и музыкальнее. Спор ни о чём! Смотрите на RMS мощность и спите спокойно, если всё остальное смущает.
Интересно, если мощность движка = 110 л.с., какой же будет пиковая мощность нашего авто?:biggrin:
Нилуфар, 110квт это электрический эквивалент максимальной мощности мотора. Большую часть времени мотор развивает меньшую мощность, добираясь до макс. значения лишь кратковременно(при спокойном стиле вождения),
некая аналогия с макс. выходной мощностью усилителя, которая достигается только на пиках сигнала.....
Владимир, про стакан как-то не подумал....:biggrin:
Помогите!!! Купил пульт Динакорд 1000-3 и акустику Динакорд С25.2
нимагу подобратЬ стеблизатор
Помогите!!! Может
есть у кого инструкция для
пульта Динакорд 1000-3 на
русском)) Пришлите на почту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
maestro116
20.10.2011, 08:20
Нужно срочно ввести термин Peak Car Output Power и Car Root Mean Square.:biggrin::biggrin:
нимагу подобратЬ стеблизатор Поменяйте Вашего исполнителя на певца с повышенным уровнем стеба.:wink:
на певца с повышенным уровнем стеба.
падсталом :biggrin:
arsenyur
19.11.2011, 18:34
Кто знает, как отличить немецкий пульт Динакорд 1000-3 от китайского?
Vladimeer
19.11.2011, 22:01
Всё пишется на китайском . ( я правда не знаю как там "динакорд" рисуется !!!):biggrin:
skypeople
19.11.2011, 22:36
о! уже и такие есть...
Добавлено через 28 секунд
:smile:
Добавлено через 6 минут
когда пишут - 1/8 max pwr=450w, это значит 450вт это 1/8 от maximum. к слову.
нужно точнее-померьте!
Владимир КИЕВ
19.11.2011, 22:45
Очень просто - проверить наличие усилителя.Если есть - немец, если нету - китаец.Эти китайцы, как цигане:biggrin:
skypeople
19.11.2011, 22:46
когда пишут - 1/8 max pwr=450w, это значит 450вт это 1/8 от maximum. к слову.
+ корекция на класс усиления, если примерно надо потребление посчитать, надо точнее - мертье, это не сложно.
Добавлено через 3 минуты
новое слово образовал - мертье!:smile:
Добавлено через 8 минут
Очень просто - проверить наличие усилителя.Если есть - немец, если нету - китаец
пока все же как то так наверно!:smile:
gmtstudio
28.02.2012, 06:36
Активный микшерный пульт Dynacord Powermate 1000-3 по цене 84000 рублей / производство Германия / всегда в наличии на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8(915) 392-88-89 Москва.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot