Просмотр полной версии : Заказ с MusicStore
Уважаемые опытные коллеги!
Понадобились 2-4 активных RCF 715. Есть желание заказать их с MusicStore.
Какие либо проблемы с таможней возможны? Насколько помню есть ограничение на вес 30кг? 1000евро в месяц?
Кто как заказывает себе?
1) По одной?
2) Есть вариант сгонять на машине до Германии (отпуск-трип)? Будут ли проблемы на таможне?
moosoolsa
12.10.2016, 17:21
С таможней нет если решили купить для себя. Гарантия в России только за ваш счёт. А там что дешевле?
Олег-тульский
12.10.2016, 17:21
Если сгоняешь сам проблем с ввозом не будет до 5000$ точно не помню,а если с MusicStore то ограничение на вес 30кг и 1000евро в месяц. Всё остальное свыше 1000 евро облагается налогом 30% от превышающей суммы,сам попадал на это .Таможня все мозги выкрутила и задала 1000 вопросов в итоге неделя поездок и разбирательств и доказывания что это лично для меня,а не для продажи.Если есть друзья ,пусть закажут все по одной ,каждый на свой адрес и будет тебе счастье . Удачи
moosoolsa
12.10.2016, 17:26
Не увидел там что можно купить RCF
Добавлено через 47 секунд
Там по адресу таможня за попу может взять))))
Если есть друзья ,пусть закажут все по одной ,каждый на свой адрес и будет тебе счастье . Удачи
Да, именно так и обсуждали возможность заказа по "штуке в руки".
Добавлено через 28 секунд
Не увидел там что можно купить RCF
Добавлено через 47 секунд
Там по адресу таможня за попу может взять))))
Немного не понял оба предложения, извиняюсь
Добавлено через 2 минуты
Всё остальное свыше 1000 евро облагается налогом 30% от превышающей суммы,сам попадал на это
Если брать пару, то превышение будет всего 10 Евро :). А за лишнюю доставку 40 Евро :)
А, тьфу, 30кг :) Обложили, демоны со всех сторон
muzvital
12.10.2016, 17:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Х 4 = 285800 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 4 шт. + доставка за каждую = 150324 руб.
По моему даже с доставкой за каждую приемлемо.
Безусловно!
:biggrin: Оказывается только наши как за золото за пластмасс платят...В Европе дураков видимо не так много :)
ИМейте ввиду, если скажете что в Россию вам еще ВАТ вычтут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по-любасу дешевле, чем у наших официальных потрошителей покупать
seregan1
12.10.2016, 20:55
Лично убедился. Два раза там покупал.
Покупаю уже давно все на Томанне, вплодь до проводов и штекеров. За пару колонок EV ELX 115 пассив я заплатил 37500, когда в России в магазинах одна стоит 34 т.р. Есть разница? Боль менее хороший микшер стоит здесь как минимум на десятку дороже. Так купил два экранированных провода по 10 м фирмы Кордиал с ХЛР концами Нутрик за 780 р. пара, когда в нашем муз магазине они стоят 2500.
Sasha Stylus
12.10.2016, 22:03
Беру на thomann все, с мьюзик сторе был один инцедент не хороший.
Основное почему мне выгоднее там покупать это гарантия 3 года. И в отличие от местных они не скажут: корпус поцарапан, значит случай не гарантийный, да еще и за доставку деньги вернут.
Покупаю уже давно все на Томанне, вплодь до проводов и штекеров.
А доставка сколько стоит?... на мюзиксторе 40 евро ((
А доставка сколько стоит?
Нисколько...
Ребята набирают заказов и везут по той цене, что и в магазине. Ни разу не переплатил ни цента.
Добавлено через 9 минут
выгоднее там покупать это гарантия 3 года
Была у нас тут история веселая. Ребята купили микшер Берин и через год примерно в микшере отказал процессор эффектов. Ну как иногда водится у русских, они его вытащили оттуда (плату) и отвезли на Томанн, чтобы починили. Немцы покрутили пальцем у виска и сказали, что привезли бы микшер и мы бы его поменяли (микшер).
Нисколько...
..т.е. я выбираю например шнурок за 750 руб., и мне его бесплатно доставят???
Закажите пару на себя и на жену ( к примеру) и еще пару на знакомых на другой адрес- пройдете таможню нормально. Посмотрите еще мьюзик-продуктив, у них доставка 30 евро, но доставляют ups, a ups не во все города возит и есть еще определенный гемор с растаможкой-у них в группе вконтакте все расписано.
и мне его бесплатно доставят???
Вам не знаю, т.к. Вы живете далековато от нас. У нас все так и есть: я выбираю в магазине товар, записываю цену и артикул (цену можно и не писать, по номеру и так будет видно), отдаю бумагу и деньги и через 3-4 дня товар у меня. Недели три назад покупал микшер XR12 за 263 евро, ровно столько, сколько он стоил на Томанне.
P.S. Хотя Андрей мне говорил, что ему деньги на карту присылают и из Москвы, а вот как у него забирают я не в курсе.
seregan1
13.10.2016, 03:00
А доставка сколько стоит?... на мюзиксторе 40 евро ((
На Мьюзиксторе было 30 евро месяц назад. Сейчас 40.
moosoolsa
13.10.2016, 03:29
г) Гарантийные требования должны быть предъявлены в течение гарантийного срока. Отсылка товара должна быть согласована с нами. При этом мы либо организуем транспортировку товара сами, либо высылаем клиенту купон для бесплатной отсылки (только по Германии). Расходы по отсылке товара за пределами Германии в полном размере несет заказчик. В качестве доказательства действительности гарантии должен быть приложен оригинал чека или его копия. Возвращаемый товар, не соответствующий данным требованиям, не принимается в течение гарантийного срока.
Sasha Stylus - что за случай неприятный? (кратко)
lapteff45
13.10.2016, 07:04
отдаю бумагу и деньги и через 3-4 дня товар у меня
наверное пропустил... кому отдаю?
Sasha Stylus
13.10.2016, 07:56
Sasha Stylus - что за случай неприятный? (кратко)
С томана доставка 10 дней с мьюзик сторе полтора месяца.
Потом еще с томана я могу со своей карты оплатить хоть на 10 человек и в бумагах не буду засвечен, в мьюзмк сторе всегда пишется кто оплачивал. При заказе нескольких посылок на разных людей это опасно.
На томане лучше упаковывают, очень редко коробки разорваны, у мьюзик сторе почти всегда. Это отчасти связано с доставкой томанн самолетом, мьюзик сторе автотранспортом.
На мьюзик сторе заказ собирают дольше чем на томане.
При отправке приборов по гарантии томан возвращает стоитмость доставки, как на мьюхик сторе не знаю.
Теперь собственно про инциндент, покупал АКГ 45, так мало того что бу приехал, а не новый так езе и адаптор там лежал левый с инвертированной полярностью.
А так вообще постоянно при заказе с мьюзик стора херня какая то происходила, по мелочи, но я свой выбор сделал. В пользу другого магазина.
П.с. по доставке актуально для Казахстана.
:biggrin: Оказывается только наши как за золото за пластмасс платят...В Европе дураков видимо не так много :)
ИМейте ввиду, если скажете что в Россию вам еще ВАТ вычтут.
Вы смотрите цены для России, они уже без VAT
seregan1
13.10.2016, 08:54
С Мьюзиксторе доставка на Урал 21 день. Экономия при оплате пары ZLX15P (актив) + стойки, чехлы, пара проводов xlr-xlr 6 метров + 45 € доставка (учитывая габариты и перевес), получилась приличная. На момент покупки около 35000 р. А если посчитать стоимость стоек, чехлов и проводов в России еще плюсом минимум 12000-15000 руб.
Когда недавно брал звуковую карту Behringer umc204hd, обошлась мне в 7500 руб, у нас ее цена начинается от 10500-11500 руб и еще ждать, пока у продавцов на склад завезут.
Вот такая арифметика...
lapteff45
13.10.2016, 09:11
Парни, кто знает, что означает товар с пометкой Возврат? (музыкстор) После сервиса, восстановленный? Можно ли покупать такие вещи и велик ли риск?
Вы смотрите цены для России, они уже без VAT
Написано inl. VAT значит не вычтен налог. У меня с Музиксторе ВАТ вычитается только если залогинишься.
moosoolsa
13.10.2016, 09:26
значит цена указана без налога на сайте если ты не зарегистрированный? =))
Deejay CooL
13.10.2016, 10:12
Кто знает, как у томана с доставкой в Россию? Что-то не нашел рашку в списке стран, куда доставляется товар..
Посмотрел томанн. Если выбираешь теже rcf 715 в немецком магазине, то стоимость 610 евро. А если ставишь страну доставки Россия, то 509 евро.
Пока не разобрался в тонкостях этих...
Музыкант63
13.10.2016, 10:47
Посмотрел томанн. Если выбираешь теже rcf 715 в немецком магазине, то стоимость 610 евро. А если ставишь страну доставки Россия, то 509 евро.
Пока не разобрался в тонкостях этих...
При продаже за рубеж немцы возвращают покупателю Мерверштойер (НДС по-нашему).
значит цена указана без налога на сайте если ты не зарегистрированный? =))
НУ раньше точно так было. Сейчас не знаю, давно ничего оттуда не брал.
moosoolsa
13.10.2016, 10:59
понятно!
Sasha Stylus
13.10.2016, 11:29
Кто знает, как у томана с доставкой в Россию? Что-то не нашел рашку в списке стран, куда доставляется товар..
Так там и нет рашки. Там Российская Федерация есть.
seregan1
13.10.2016, 11:47
Так там и нет рашки. Там Российская Федерация есть.
Приятно слышать, тем более от соседа. :ok::ok::ok:
SerGa,
Сделал выбор первых попавшихся кабелей (4.19 евро), жму Add to Cart, доставка в Россию 60 евро!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11851164.jpg
Про какие провода за 780 руб., Вы говорите, если только доставка 60 евр.???
Серега живёт в Калининграде и заказывает не в Томане, а парням, которые ездят в Германию и покупают в Томане со скидкой, скидка это и есть их навар, поэтому заказчикам доставка бесплатно. Ферштейн?
Серега все правильно объяснил, лучше не скажешь!
Уважаемые опытные коллеги!
Понадобились 2-4 активных RCF 715. Есть желание заказать их с MusicStore.
Какие либо проблемы с таможней возможны? Насколько помню есть ограничение на вес 30кг? 1000евро в месяц?
Кто как заказывает себе?
1) По одной?
2) Есть вариант сгонять на машине до Германии (отпуск-трип)? Будут ли проблемы на таможне?
Не советую провозить самому.. какую либо аппаратуру,приборы и что либо.. через Белорусскую границу;)) Для этих разбойников с большой дороги во главе со своим атаманом;))законы Таможенного союза не-писаны-у них свои законы...вернее один закон ----БЕСПРЕДЕЛ.
Олег-тульский
13.10.2016, 14:41
Потом еще с томана я могу со своей карты оплатить хоть на 10 человек и в бумагах не буду засвечен, в мьюзмк сторе всегда пишется кто оплачивал. При заказе нескольких посылок на разных людей это опасно.
На томане лучше упаковывают, очень редко коробки разорваны, у мьюзик сторе почти всегда. Это отчасти связано с доставкой томанн самолетом, мьюзик сторе автотранспортом.
При отправке приборов по гарантии томан возвращает стоитмость доставки, как на мьюхик сторе не знаю.
Теперь собственно про инциндент, покупал АКГ 45, так мало того что бу приехал, а не новый так езе и адаптор там лежал левый с инвертированной полярностью.
А так вообще постоянно при заказе с мьюзик стора херня какая то происходила, по мелочи, но я свой выбор сделал. В пользу другого магазина.
Что вы пишите про Music Store? Я уже там покупаю с 2009 года и ни разу ко мне не пришла посылка рваная или какая -нибудь грязная или б/у. Всё отличного качества и не в коем случае б/у.Вы уж пожалуйста не врите и не дезинформируйте людей! А то что вы покупаете на Thomann ,это ваш выбор,только там всё дороже на 15%-это давно уже всем ясно.
Я в июле заказывал усилитель-Crown XTi 4002 с Music Store,дошло всё в лучшем виде(усилитель был качественно упакован,ибо люди там знают,как работают у нас на Почте России),за две недели,да и за доставку тогда ещё проплатил 30 евро,а не 60,и не 40.Так что не нужно говорить о недобросовестности магазина.Один момент можно конечно сказать об этих магазинах,иногда просто нет нужного товара в Music Store,но он есть на Томане.Вот так-то коллеги !!!
да ладно вам .... всякое случается....хотя мне всегда приходило, нуууу, очччень прилично упакованное....хоть продавай в этой упаковке
Что с томана, что с мьюзикстора-доставка dhl, который передает казптчте.
Все посылки идут как правило самолетами, фурами вы будете ждать по полгода. Доставка из Германии идет 2-4 недели до Кз. Мьюзикстор мне лично 4 заказа на 2,5 штуки евро отправил на следующий день.
Не советую провозить самому.. какую либо аппаратуру,приборы и что либо.. через Белорусскую границу;)) Для этих разбойников с большой дороги во главе со своим атаманом;))законы Таможенного союза не-писаны-у них свои законы...вернее один закон ----БЕСПРЕДЕЛ.
Посылки в Беларусь на сумму до 22 евро в месяц не облагаются пошлиной.Ввоз товара на сумму до 1500 евро и весом до 50 кг(одна вещь не более 35 кг ) раз в 3 месяца, и на сумму на поездку до 300 евро ,если выезжал за границу не воздушным видом транспорта чаще ,чем раз в 3 месяца облагаются пошлиной.Эти правила распространяются на всех пересекающих границу Беларуси ,независимо от страны проживания.
Поэтому ,что-то покупать в ЕС и вести через Беларусь не рекомендую,попадёте на деньги.
Однако частники -музыканты практически ничего не покупают у официалов,только организации,но это другая история..... .
было 30 евро месяц назад. Сейчас 40
В конце сентября доставка была 60!
SerGa,
Сделал выбор первых попавшихся кабелей (4.19 евро), жму Add to Cart, доставка в Россию 60 евро!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11851164.jpg
Про какие провода за 780 руб., Вы говорите, если только доставка 60 евр.???
Есть минимальная стоимость пересылки в 60 евро, до 30 кг и 60х60х120см можно вложить в заказ, а сколько вы туда положите проводов или еще чего-дело ваше.
Sasha Stylus
13.10.2016, 17:54
Что вы пишите про Music Store? Я уже там покупаю с 2009 года и ни разу ко мне не пришла посылка рваная или какая -нибудь грязная или б/у. Всё отличного качества и не в коем случае б/у.Вы уж пожалуйста не врите и не дезинформируйте людей! А то что вы покупаете на Thomann ,это ваш выбор,только там всё дороже на 15%-это давно уже всем ясно.
О каких 15% речь. Вы по ходу на томанне смотрите цены с налогом а на мьюзик сторе без него. Я лицо не заинтересованное по этому пишу как есть. По крайней мере для казахстана это актуально, по срока и доставке.
Добавлено через 3 минуты
Что с томана, что с мьюзикстора-доставка dhl, который передает казптчте.
Все посылки идут как правило самолетами, фурами вы будете ждать по полгода. Доставка из Германии идет 2-4 недели до Кз. Мьюзикстор мне лично 4 заказа на 2,5 штуки евро отправил на следующий день.
Может у них что то и поменялось но проверять не хочу. Томан раньше хрупкие грузы экспресом отправляли, не хрупкие обычной почтой, потом все стали экспресом отправлять. Мьюзик сторе раньше ни чего экспресом не отправляли, хоия да доставка дешевле была на 10 евро. Заказываю регулярно с 2009 года.
ПИСЕЦ! хотел в упаковке 715 продать на форуме... теперь не получится на вариться)
Олег-тульский
13.10.2016, 19:16
Sasha StylusО каких 15% речь. Вы по ходу на томанне смотрите цены с налогом а на мьюзик сторе без него. Я лицо не заинтересованное по этому пишу как есть. По крайней мере для казахстана это актуально, по срока и доставке. Это ответ на ваш вопрос:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7565353.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7555113.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7553065.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7554089.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7546921.jpg На Томане-329+60 евро ограничения до 20 кг доставка 10-20дней . На Мюзик Сторе 276+40 евро ограничения до 30 кг-доставка 10-20 дней И теперь к вам вопрос, где здесь выгода покупки на Томане?
Sasha Stylus
13.10.2016, 19:32
Sasha StylusО каких 15% речь. Вы по ходу на томанне смотрите цены с налогом а на мьюзик сторе без него. Я лицо не заинтересованное по этому пишу как есть. По крайней мере для казахстана это актуально, по срока и доставке. Это ответ на ваш вопрос:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7565353.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7555113.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7553065.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7554089.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7546921.jpg На Томане-329+60 евро ограничения до 20 кг доставка 10-20дней . На Мюзик Сторе 276+40 евро ограничения до 30 кг-доставка 10-20 дней И теперь к вам вопрос, где здесь выгода покупки на Томане?
Ага. На томане для Германии со всеми налогами, на мьюзик сторе для России без налогох.
Логика железная. По доставке в Россию с томана 60 евро до 30 кг в Казахстан 40 евро до 20 кг.
Вы и там и там плотно по заказывайте. Посылок по 6-8 в месяц, может там и проясниться что то.
Олег-тульский
13.10.2016, 20:13
Ага. На томане для Германии со всеми налогами, на мьюзик сторе для России без налогох.
Логика железная. По доставке в Россию с томана 60 евро до 30 кг в Казахстан 40 евро до 20 кг.
Вы и там и там плотно по заказывайте. Посылок по 6-8 в месяц, может там и проясниться что то.
Как ранее я писал. Покупаю с 2009 года на MusicStore ,специально зашел к себе на страницу и посчитал сколько я истратил денег. Получается более 5000 евро,так что -знаю что по чём и где сколько стоит! А вы можете покупать где хотите,я свой выбор уже давно сделал!
Sasha Stylus
14.10.2016, 06:07
Как ранее я писал. Покупаю с 2009 года на MusicStore ,специально зашел к себе на страницу и посчитал сколько я истратил денег. Получается более 5000 евро,так что -знаю что по чём и где сколько стоит! А вы можете покупать где хотите,я свой выбор уже давно сделал!
5000 евро это 6-7 крупных заказов. За 7 лет это не большая сумма. То что Вы не разобрались как на томанне страну менять это Ваши проблемы. Цены идентичны.
А еще на мьюзик сторе такой прикол есть, товар как бы в наличие на сайте, но на складе его нет, и потом они начинают время тянуть.
Олег-тульский
14.10.2016, 09:29
Там России нет.Казахстан есть В Россию только возможна отправка!
Sasha Stylus
14.10.2016, 11:08
Там России нет.Казахстан есть В Россию только возможна отправка!
Я не понял что Вы хотели сказать, но Россия там есть.
Олег-тульский
14.10.2016, 13:04
Я не понял что Вы хотели сказать, но Россия там есть.
Да разобрался,но всё равно там дороже,чем на мюзик сторе
Sasha Stylus
14.10.2016, 15:08
Да разобрался,но всё равно там дороже,чем на мюзик сторе
)))) там цены одинаервые в общем, но некоторые пункты бывают дещевле на томане некоторве на мьюзик сторе это частные случаи и вопросы распродаж.
moosoolsa
14.10.2016, 15:34
всем приятной пятницы=)))
Денис_ARIS
14.10.2016, 16:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Х 4 = 285800 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 4 шт. + доставка за каждую = 150324 руб.
А вы не догадывались, что в Арисе за 4 шт. можно и скидку получить и не париться с ожиданием и гарантией.
Ростислав
14.10.2016, 21:06
А вы не догадывались, что в Арисе за 4 шт. можно и скидку получить и не париться с ожиданием и гарантией.
Тебя только здесь не хватало
Sasha Stylus
14.10.2016, 21:19
В Германии 3 года гарантия. 2 дня назад модуль из электровойсов которые насиловали полтора года на ремонт отправил(сеть).
А сколько лет у Вас гарантия не подскажите?
пусть у нас продают на 5 - 10 тыщ. подороже) вот тогда может быть...
та чихали продавцы на закон Российской федерации....никто в России больше года не даёт
moosoolsa
15.10.2016, 15:49
Совершенно понятно, что все хотят кушать и хорошо жить...Но у меня такое ощущение что Арис хочет переедать и шиковать...(((
Лично я сейчас если и покупаю что-нибудь в магазинах, то прошу ценник не выше минимальной цены конкурентов , и это работает...Интернет доступен везде и продавец в состоянии мониторить цену товара...
Добавлено через 5 минут
Кстати в соответствии с Российскими законами продавец не имеет права устанавливать гарантийный срок на товар меньший чем указывает производитель.Больший пожалуйста...
Как правило гарантия идет 1 год. Производитель дает гарантию "расширенную". Это может быть заводские дефекты. Обычно после года идет пос гарантийные обязательства.
KIA - пишет на своей рекламе, что гарантия 5 лет. А вы почитайте на что они дают 5 лет и приятно удивитесь=)
Нужно понимать, что в России хорошо берут пошлину на таможне. Если у них контракт прямой тогда приличная пошлина будет. Ну и есть розничная цена и дилерская. Хотите скидку просите ее. Интернет магазин всегда занижает цену.
Добавлено через 7 минут
пусть у нас продают на 5 - 10 тыщ. подороже) вот тогда может быть...
Не будет такого. У нас дорого из-за:
1. Логистика (пока дойдет товар приличная сумма набежит)
2. Таможня (это пипец веселое государство) со своими веселыми пошлинами.
3. Цена обычно в России идет РРЦ. от нее представители дают скидку для дилеров. Ну и тут уже все законы работают для конечных потребителей.
Не хочу никого обидеть. Я сам apple заказывал с USA =))))) там дешевле =)
muzvital
15.10.2016, 19:11
Чисто развеяться: заказывал с Musicstore zxa5 2 штуки на разных людей. Одна пришла растаможенная (сразу на почте оплачиваешь пошлину и забираешь), вторая нет. Ох и попарился с таможенным оформлением! Главное доказать, что не на продажу. И хорошо еще в городе есть таможенный пункт.
Я к ним как на работу ходил. По теме: оба магазина хороши. На томане каталог пошире будет. Тут где-то Aris скидкой напугал, интересно сколько? Сделайте предложение топикстартеру в пределах этой темы!
moosoolsa
15.10.2016, 19:20
Продавцы может и чихают, пока не получают мотивированную жалобу...
Могу поведать про историю с насосами WILO...
Добавлено через 3 минуты
moosoolsa
Грамотный производитель следит за тем чтобы цена для конечного потребителя в разных странах и регионах была приблизительно одинаковой (в крайнем случае разница в пределах покупательской способности)...
никто не следит. Производитель делает, магазин продает, дилер поставляет и увеличивает доход свой=))))
Добавлено через 58 секунд
Чисто развеяться: заказывал с Musicstore zxa5 2 штуки на разных людей. Одна пришла растаможенная (сразу на почте оплачиваешь пошлину и забираешь), вторая нет. Ох и попарился с таможенным оформлением! Главное доказать, что не на продажу. И хорошо еще в городе есть таможенный пункт.
Я к ним как на работу ходил. По теме: оба магазина хороши. На томане каталог пошире будет. Тут где-то Aris скидкой напугал, интересно сколько? Сделайте предложение топикстартеру в пределах этой темы!
Вот вот. А поставщики иногда месяц не могу забрать товар...... таможня у нас просто ЗЛО!!!!
О какой пошлине речь? Или не попали под 1000 евро и 30кг?
.... таможня у нас просто ЗЛО!!!!
Сорри, офтоп....
Корреспондент : Что Вы скажите о наших инспекторах дорожного движения.
Бизнесмен : Бандиты. На улице бардак и беспредел.
К. : А что вы скажите о наших таможенниках ?
Б. !!!!!!! Насчет гаишников, я погорячился . Хорошие ребята. Лишнего не возьмут.
Денис_ARIS
17.10.2016, 14:42
Тебя только здесь не хватало
Привет, мой сладкий :jopa:
Добавлено через 1 минуту
Совершенно понятно, что все хотят кушать и хорошо жить...Но у меня такое ощущение что Арис хочет переедать и шиковать...(((
Лично я сейчас если и покупаю что-нибудь в магазинах, то прошу ценник не выше минимальной цены конкурентов , и это работает...Интернет доступен везде и продавец в состоянии мониторить цену товара...
Добавлено через 5 минут
Кстати в соответствии с Российскими законами продавец не имеет права устанавливать гарантийный срок на товар меньший чем указывает производитель.Больший пожалуйста...
Можно, подумать, что если я скажу, что у нас гарантия на RCF точно также, как у производителя - 2 года, так вы все к нам в АРИС прибежите)))
muzvital
17.10.2016, 15:52
О какой пошлине речь? Или не попали под 1000 евро и 30кг?
Свыше 1000 евро
Вы спрашиваете готов ли я париться за лишние 20-30-40..... тыс. руб. АГА!!!
Так как насчет предложения автору темы?
moosoolsa
17.10.2016, 17:13
Сорри, офтоп....
Корреспондент : Что Вы скажите о наших инспекторах дорожного движения.
Бизнесмен : Бандиты. На улице бардак и беспредел.
К. : А что вы скажите о наших таможенниках ?
Б. !!!!!!! Насчет гаишников, я погорячился . Хорошие ребята. Лишнего не возьмут.
:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Привет, мой сладкий :jopa:
Добавлено через 1 минуту
Можно, подумать, что если я скажу, что у нас гарантия на RCF точно также, как у производителя - 2 года, так вы все к нам в АРИС прибежите)))
НЕ ВЕРЮ=) 1 год только =)
Добавлено через 2 минуты
каждому свое. пусть берут где хотят и сколько=)
Опиум народу где взять по дешевке? - шутка
От хочется чего-нибудь вставить про наших официальных дилеров.......но промолчу
да я вставлю... это наглёшь! я сменил третий аппарат в кредит а что я купил за всё это время?! так бутылку палёного коньяка и детям мороженное остальное на оплату оборудования... а если бы я брал с клиента так чтоб окупался и оставалось мне то я бы не заморачивался с мьюзиксторе но понимаю что у народа нет денег на шик а свадьбу детям надо сыграть...пенсию надо обмыть...
muzvital
18.10.2016, 14:57
Сегодня на Деловой России ВВП задали вопрос по поводу по сути беспошлинной интернет торговли в России из-за бугра. Что не мешало бы НДСик накинуть. Расстраиваются, что бабок мало с этого имеют. Он переадресовал Дворковичу. Толком не слышал вообщем что-то они мутят.
У кого есть возможности покупайте. Конечно если что-то изменится, то явно не завтра.
Sasha Stylus
18.10.2016, 15:22
Сегодня на Деловой России ВВП задали вопрос по поводу по сути беспошлинной интернет торговли в России из-за бугра. Что не мешало бы НДСик накинуть. Расстраиваются, что бабок мало с этого имеют. Он переадресовал Дворковичу. Толком не слышал вообщем что-то они мутят.
У кого есть возможности покупайте. Конечно если что-то изменится, то явно не завтра.
Пусть НДС накинут, но ограничения по весу и сумме уберут.
moosoolsa
19.10.2016, 03:37
=) все хотят халяву. тогда если у вас по ремонту будут вопросы вы уже сами отправите свой товар и ждите результатов и сроков=) там закон потребителя не действует. Хотя не многие покупают через интернет магазин из-за рубежа в России.
Sasha Stylus
19.10.2016, 05:21
=) все хотят халяву. тогда если у вас по ремонту будут вопросы вы уже сами отправите свой товар и ждите результатов и сроков=) там закон потребителя не действует. Хотя не многие покупают через интернет магазин из-за рубежа в России.
Вы не поверите. Чинят они все там в Германии и еще даже затраты на доставку возвращают, очевидное не вероятное. И гарантия 3 года.
Note Sound
19.10.2016, 06:35
господа,коль не болеете брендоманией,покупайте оборудование отечественных производителей,коих есть и в России и у нас в Украине.Во всяком случае акустика и усилители имеются весьма приличного качества и по вменяемой цене(по умолчанию и сервис не далеко).Ну а если вам ..шашечки..главнее,то тут конечно......
я вот случайно на такой магазин наткнулся. Кто что думает? я не заказывал с него.
Собирается кто в ближайшее время заказывать с мюзикстора из мск? Хотел бы доложить наушники в заказ и доставку разделить на двоих
Свыше 1000 евро
Вы спрашиваете готов ли я париться за лишние 20-30-40..... тыс. руб. АГА!!!
Так как насчет предложения автору темы?
Потенциально был разговор. Но нет смысла при возможности заказа
Sasha Stylus
19.10.2016, 13:40
я вот случайно на такой магазин наткнулся. Кто что думает? я не заказывал с него.
Британские магазины можете не рассматривать. От них до 2 кг бандероли можно заказывать. Выше 2 кг цена доставки очень большая. Реально 2 немецких магазина и больше вариантов нет, в частности изза доставки
Олег-тульский
24.10.2016, 19:00
Британские магазины можете не рассматривать. От них до 2 кг бандероли можно заказывать. Выше 2 кг цена доставки очень большая. Реально 2 немецких магазина и больше вариантов нет, в частности изза доставки
Можно ещё в Германии магазин тоже большой- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Victoriy
21.11.2016, 19:49
Добрый вечер всем . Кто подскажет можно ли в мюзиксторе оплатить товар непосредственно с карты виза сбербанка без перевода сбербанка?
Добрый вечер всем . Кто подскажет можно ли в мюзиксторе оплатить товар непосредственно с карты виза сбербанка без перевода сбербанка
Именно так и делаю.
Victoriy
21.11.2016, 20:26
А можно чуть по подробней. То есть отсылаете номер карты и они снимают ? Или как
А можно чуть по подробней.
В личке.
Сергей Ч
21.11.2016, 23:13
Victoriy,
Просто указываешь номер карты, дату окончания действия карты, 3 последние цифры на обратной стороне и всё, деньги сразу списываются с карты без подтвержений
Victoriy
22.11.2016, 07:46
Спасибо за ответ
Skillzilla
12.12.2016, 06:42
Парни таможня спрашивает занимаюсь я проведением праздников и дискотек,что ответить?
что ответить?
В фискальных органах имеется информация, что занимаетесь проведением шоу-мероприятий по виду предпринимательской деятельности?
Прохор77
12.12.2016, 10:20
А в таможне вообще лгать - уголовно наказуемо?
Парни таможня спрашивает занимаюсь я проведением праздников и дискотек,что ответить?
Скажите, что на общественных началах, не получая никакой оплаты:biggrin:
уголовно наказуемо?
Статья 51 конституции РФ в помощь.
на общественных началах
Личное пользование, а то так мона дойти до того, что инструмент для самостоятельного ремонта авто в гараже (кста тоже профессиональный) причислят к предпринимательской деятельности.
Ответ: Ни проведением, ни праздниками не занимаюсь. Занимаюсь музыкой, хочу создать с ребятами группу и играть для своего удовольствия вместо того, чтобы нюхать клей или бухать по подъездам! Для этого сейчас покупаю-собираю оборудование, которого нужно много.
Разницу в диджейской или концертной аппаратуре в таможне не поймут.
Сергей Ч
14.12.2016, 18:56
Ну вот и получил я crown xti4002, упаковка хочу сказать отвратительная, усилитель положен в коробку мьюзик стора, (не в оригинальной упаковке), коробка больше размера усилителя по высоте раза в два, длина и ширина больше на 20-30см, проложен обычной упаковочной бумагой с низу, эта коробка вложена в другую большую по объему раза в 3 и также с одной стороны кусок упаковочной бумаги. Как результат задние уши у усилителя загнуты во внутрь...... Кошмар..... Интересно у всех такая упаковка или только мне "повезло"?
Ну вот и получил я crown xti4002
А это не возвратный товар? За какую цену брали?
Сергей Ч
14.12.2016, 19:55
Возвратный, с доставкой за 795 евро
Вообще то немцы в этом плане аккуратисты. По поводу упаковки, недавно заказывал акустику EV, тоже помимо штатной упаковки было всё запихано в не реальных размеров коробку с упаковочной бумагой.
Сергей Ч
15.12.2016, 17:47
Вот и я думал, что немцы....., серьезная контора.....
Кстати перед покупкой спрашивал по поводу возвратного товара (состояние, гарантия, причина возврата).... тишина, никто ничего не сказал.
Надеялся что возвратный товар это когда заказал, получил, проверил, не подошел по каким-то параметрам или не понравился или ещё что-то (может таможня не пропустила, хотя в этом случае товар будет да же не распакованный), затем запаковываешь обратно и возвращаешь......
А тут что-то не то.....
Может я чего не знаю....
Добавлено через 1 минуту
Ладно в ближайшее время подключу к колонкам проверю, пока включал только в розетку, вроде работает
Добавлено через 3 минуты
froltrb,
Оригинальной упаковки не было
pasha.mac
16.12.2016, 10:21
у меня "приятный" супрыз походу :biggrin:
регулярно покупаю каждый месяц на музик стор - от 200 до 400 евро обычно. посылки до 10-15 кг выходят.
вот нынче купил колоночку 14 кг, микрофончиков комплект радио 4 штуки, шнурочков примочков и тп.
сумма итог с доставкой 780 евроидов и вес почти 28 кг
посылыка-оьправление получила 2 трекера. 11 кг и 17 кг
та что 11кг уже выпущена с таможни 13 декабря.
та что 17кг 14 декабря НАПРАВЛЕНО С ТАМОЖЕННЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ.
че ждать комрады?
посылку возможно не даст почта пока с таможней не решу?
но главное она на месте или на московской таможне будет?
думаю 3 варианта:
1 вариант - перевес - мождет картон намок и догнал до 32 кг (хотя почему тогда 2 трека);
2 вариант - колонка 12' активный монитор - вес 14кг и размеры крупноват;
3 вариант - там мики с частотами 8xx - возможно частоты не разрешены нынче - хотя народ говорил проблем нет с покупкой. да и по весу они в другом трекере ибо в кейса с базой и миками - с колонкой весили бы уж точно не 17кг - а тот трекер уже выпущен таможней (но пока почему то в доставку не отправлен)...
в целом лимиты в 1000 евро и 31 кг - никогда не превышал. и одинаковые товары кучей не вез )))
была ли практика?
спасибо
че ждать комрады?
По любому нужно будет решать вопрос с таможней, сталкивался с такой проблемой, платил таможенную пошлину и не просто платил, а открывал в банке счёт,фотографировал с таможенным инспектором весь товар со всех сторон( даже коврик для мыши присланный виде подарка), хорошо если таможня рядом, а если нет? Пометаться придётся ....
Добавлено через 2 минуты
она на месте или на московской таможне будет?
У меня была на почте.
pasha.mac
16.12.2016, 11:09
а народ грит что будет на почте квитанция которую оплачиваешь на месте сейчас.
я так мыслю что это габариты колонки превысили габарит ибо музик стор умеет хорошо упаковывать.
Всё зависит,которое уведомление в посылке.Но узнать можно,когда прийдёте за посылкой.Либо таможня уже заполнила квитанцию(что обычно намного реже),вы платите сумму,указанную на квитанции.Либо вы решаете на месте с таможенными органами,что ес-но хлопотней и неприятней.У вас две посылки,а немцы в каждую из них дублируют накладные.Таможенник берёт,прибавляет обе суммы (у вас 780 евро)+ 780 евро.Получает сумму 1560 евро.А это превышение нормы на 560 евро.И вуаля заплатите 186 евро.Хотите доказать что это одна общая заявка,подавайте жалобы,суд и т.д.Если докажете ,то только после этого заберёте посылку.
Но можно надеятся,что таможенник умный человек и не будет дублировать одну и туже накладную,то причина уведомления либо перевес(надо чуть оплатить),либо просто хотят уточнить коммерческий груз или нет?Надо делать честные глаза и доказывать,что этим вы деньги не зарабатываете.Соответсвует содержимое и стоимость посылки,указанному в накладной.
Такие дела.
Прохор77
16.12.2016, 13:19
Таможенное уведомление подразумевает растаможивание груза как "коммерческого" и по правилам ,предусмотренным для "коммерческого" груза.
Физическое лицо не имеет право получать *коммерческий* груз.Если признан груз коммерческим его либо отправят обратно,либо.....
А если таможенники читают эту тему ? )))
Прохор77
16.12.2016, 16:53
Может , нанимается таможенный брокер .. и дальше ты отказываешься от груза..
Sasha Stylus
16.12.2016, 18:20
Таможенник берёт,прибавляет обе суммы (у вас 780 евро)+ 780 евро.Получает сумму 1560 евро.А это превышение нормы на 560 евро.
У меня тоже самое было. Сотрудники почты развели как то на месте в Алмате. Рантше не было таких проблем ни когда.
Скорее всего возникли вопросы к "партии" радиомикрофонов (4 штуки).....
У меня было так: пришло уведомление домой, потом на таможню явился, с таможенником на почту, всё пофотали, написал несколько нелепых объяснительных, + фото частного дома, в котором будет свадьба брата на которую заказаны фонарики :-))))..... Отделался бутылкой коньяку....
написал несколько нелепых объяснительных, + фото частного дома, в котором будет свадьба брата на которую заказаны фонарики
Это хорошие люди попались, а могли бы и невесту на медосмотр отправить :biggrin::aga:
moosoolsa
17.12.2016, 12:46
так что покуайте в России и не грейте мозги свои. Просите скидку или на распродаже брать товар.
Skillzilla
17.12.2016, 17:00
Ответ: Ни проведением, ни праздниками не занимаюсь. Занимаюсь музыкой, хочу создать с ребятами группу и играть для своего удовольствия вместо того, чтобы нюхать клей или бухать по подъездам! Для этого сейчас покупаю-собираю оборудование, которого нужно много.
Разницу в диджейской или концертной аппаратуре в таможне не поймут.
говорил что домой для карооке,не поверили...
Ну вот и получил я crown xti4002, упаковка хочу сказать отвратительная, усилитель положен в коробку мьюзик стора, (не в оригинальной упаковке), коробка больше размера усилителя по высоте раза в два, длина и ширина больше на 20-30см, проложен обычной упаковочной бумагой с низу, эта коробка вложена в другую большую по объему раза в 3 и также с одной стороны кусок упаковочной бумаги. Как результат задние уши у усилителя загнуты во внутрь...... Кошмар..... Интересно у всех такая упаковка или только мне "повезло"?
В Германии не принято посылать товар в оригинальной упаковке-ее нужно сохранить.Поэтому оригинальную коробку вкладывают в другую любую коробку.По поводу мюзик шторе-могу сказать,что в упаковочном цехе-бардак полнейший.Так что не удивляйтесь-)))
Сергей Ч
17.12.2016, 20:47
alpo,
Вы не поняли, оригинальной упаковки нет ВААААЩЕ!!!!!!! Только 2 коробки мьюзик стора..... Несуразных по размеру.
Сегодня подключил усилитель к колонкам.......
То что задние "уши" загнуты -это ерунда, на звук не влияют, задняя панель в месте установки вентилятора вмятина..... Проверяю звук: усилитель 1200Вт на канал, колонки 1400Вт, при уровне -10dB начинает моргать дисплей (как будто не хватает напряжения) и индикатор включения усилителя, звук мне показался каким-то грязным, иногда с перегрузом...... Вообщем непонятная ситуация, надо усилитель проверять
1.че ждать комрады?
2.посылку возможно не даст почта пока с таможней не решу?
3.но главное она на месте или на московской таможне будет?
1.Паша, готовь 62 евро + 250 рэ таможенное оформление
2.да, посылку не отдадут, а отдадут таможенные документы с которыми ты поедешь на таможню
3.на ближайшем таможенном посту(у меня он находится в 170 км)
на таможне тебе дадут реквизиты и назовут сумму в рублях, оплатишь в банке, но банк переводит деньги 2- дня, если за это время курс изменится в бОльшую сторону, то опять будешь доплачивать и ждать пару дней(а курс опять может измениться), так что сразу оплати на 100-200 руб больше, нехай задавятся:biggrin:
Сергей Ч
17.12.2016, 22:08
Калина,
Это как в том анекдоте, засеяли 100 гектаров, всё поел колорадский жук, засеяли 200 Га, так же сожрал, засеим 1000 - пущай подавится!!!!
Skillzilla
18.12.2016, 08:49
Парни может кто-нибудь мне последовательность действий напишет? Вкратце-заказал две посылке,обе вышли на 40 евро больше 1000(каждая) Оплатил своей картой,адрес один,получатели разные,отказали в выдаче. Иди к брокерам говорят,не верим что для караоке домашнего,ну и всякие колкости и фразочки там типа на банкеты тебе а не караоке...Я говорю а вы опровергните мои слова и привлеките если вру.Послали в общем. Отправил обратно,жду. В дальнейшем на себя если заказывать могут быть проблемы? Я как понимаю у них люди годами не меняются. Те посылки что назад отправил как вытаскивать? На себя не стоит?
Sasha Stylus
18.12.2016, 12:40
alpo,
Вы не поняли, оригинальной упаковки нет ВААААЩЕ!!!!!!! Только 2 коробки мьюзик стора..... Несуразных по размеру.
Сегодня подключил усилитель к колонкам.......
То что задние "уши" загнуты -это ерунда, на звук не влияют, задняя панель в месте установки вентилятора вмятина..... Проверяю звук: усилитель 1200Вт на канал, колонки 1400Вт, при уровне -10dB начинает моргать дисплей (как будто не хватает напряжения) и индикатор включения усилителя, звук мне показался каким-то грязным, иногда с перегрузом...... Вообщем непонятная ситуация, надо усилитель проверять
Вы B-stock усилитель покупали, или новый. Мне они так как то раз выслами микрофон акг бушный, а платил я за новый, плюс в комплекте блок питания левый был, не подходящий к микрофону этому. Ну а коробки рванные в клочья это часто было. По этому сейчас на этот магазин я даже не смотрю.
Свое мнение я тут уже писал, сказали, что обманываю.
Еще кстати есть магазин один в Германии. Вот там пид..ры работают самые настоящие. Заказал 2 вещи одна в начилие была, а второй не было, они с месяц завтраками кормили, писал им сто раз, что есть отправляйте, по тому что нет в наличие позже решим. Кое как вернули деньги. Диджей контроллер не малых размеров они в родной коробке просто пупырчатой пленкой обмотали. Он приехал в разорваной коробке, и сам битый не много один фейдер точно был погнут. Название не помню, но ассортимент там отличается от остальных магазинов в основном очень дорогое студийное железо, изза чего доверие и появилось к ним.
Прохор77
18.12.2016, 13:00
а в магазине предусмотрен такой вид возврата ? ( Его (магазина) ведь вины никакой нет..).
Прохор77
18.12.2016, 16:30
А если товар в магазин вернется битым (работа почты) или он уже пришел битый (но ты же не знаешь этого) ? Спор будет или как? И за чей счет пересыл обратно ? И что значит "без обьяснения причин"?? Это не похоже на капиталистов. (За каждую копейку грызутся).Что за "аукцион невиданной щедрости" ? Может -это сыр в мышеловке?
30-дневная гарантия возврата стоимости товара при дистанционной продаже магазином MUSIC STORE
Клиенты, заключившие с нами договор о дистанционной продаже, могут произвести возврат товара в течение 30 дней без объяснения причин. Срок начинается с момента получения этих УЗС, однако не до получения товара клиентом (в случае повторяющейся поставки аналогичных товаров - не до получения первой частичной поставки), а также после информирования клиента о положениях дистанционной продажи и электронной коммерции . Для соблюдения срока достаточно отправки товара нам обратно, или, в случае товара, превышающего габариты посылок, требования забрать товар. При осуществлении возврата клиенту предоставляется возможность выбора между зачислением возвращаемой суммы на его кредитный счет в нашей фирме, возвратом суммы или обменом на другой товар.
Раз-Возврат средств будет осуществлён без стоимости доставки .
Два-Если получил товар и хочешь вернуть обратно,то стоимость доставки оплачиваешь сам,а она будет намного выше 40 евро.
Прохор77
18.12.2016, 19:08
ну это более похоже на капиталистическую реальность.
А если товар в магазин вернется битым (работа почты) или он уже пришел битый (но ты же не знаешь этого) ?
для начала нужно изучить порядок получения посылок. Никогда не расписывайтесь в извещении, пока не получите и не вскроете посылку и убедитесь в целости вложения
Прохор77
19.12.2016, 06:39
Ну это-да. Такая же политика и на ebay. Пересыл возврата за счет покупателя. Но к теме - парень ( у которого не пустила таможня усилители) расписался на почте в том,что отказывается забирать посылки из Германии. Почта пообещала отправить их обратно.. А надо ли списываться с магазином и обьяснять ситуацию? А магазину как реагировать на то,что покупатель не захотел ( с их точки зрения) платить таможенный платеж? (custom fee по-ихнему). В Германии ,кстати, за посылки из РФ люди платят 25% на таможне..Самый дорогой сбор по ЕС.
Сергей Ч
19.12.2016, 19:43
Кто-нибудь возвращал товар? Поделитесь опытом пожалуйста.
Добавлено через 15 часов 25 минут
Очень надо!!!!!! Время уходит....... Откликнитесь!!!!!!
pasha.mac
20.12.2016, 11:14
Кто-нибудь возвращал товар? Поделитесь опытом пожалуйста.
Добавлено через 15 часов 25 минут
Очень надо!!!!!! Время уходит....... Откликнитесь!!!!!!
ну спросите у наших менегеров в музикстор
Сергей Ч
20.12.2016, 12:27
Ваnket_DJ,
А разговаривают они на русском?
pasha.mac
20.12.2016, 12:33
Ваnket_DJ,
А разговаривают они на русском?
и по скайпу и по мылу без проблем.
Сергей Ч
20.12.2016, 12:36
По мылу по разному ..... Иногда вроде на русском, а иногда через переводчика
pasha.mac
20.12.2016, 12:38
По мылу по разному ..... Иногда вроде на русском, а иногда через переводчика
в мыле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в теме пишите: Для Андрея
и будет вам счастье )))
Сергей Ч
20.12.2016, 12:40
Ооооо..... Это пароль такой???
pasha.mac
20.12.2016, 12:44
Ооооо..... Это пароль такой???
ага :biggrin: кум :biggrin:
фильтр письма от импортного и русского лабуха :biggrin:
Сергей Ч
20.12.2016, 13:58
pasha.mac,
Что то "кум" молчит.....
pasha.mac
20.12.2016, 14:20
pasha.mac,
Что то "кум" молчит.....
нифига себе :biggrin: да там таких лабухов тыщи :rolleyes:
ждите - в течении суток обычно отвечает :cool:
pasha.mac
20.12.2016, 20:13
Да на русском.Общался всегда с Андреем Лединским кажется...
он самый:ok:
Motoroller
21.12.2016, 09:09
Я лишь хочу попросить всех, кто здесь пишет, не оскорблять российский рынок продаж. Вы думаете здесь все зажрались?) Добавьте к любой цене musicstore пошлину на товар 30% и НДС 18% и увидите, как поднимется цена почти на 50%
Таким образом Musicstore получает колоссальное преимущество по цене на нашем рынке, и, как порядочные европейские капиталисты, они хорошенько наваривают благодарных русских. Пожалуйста, не забывайте об этом.
pasha.mac
21.12.2016, 09:17
Про иванов непонятно
Motoroller
21.12.2016, 09:28
Про иванов непонятно ����
Со времен Великой Отечественной Войны это самое распространенное имя, которое знают немцы. По крайней мере так подается в фильмах о ВОВ и учебниках истории.
Пожалуй заменю фразу на "благодарных русских", а то подумают еще что я против этого имени))
pasha.mac
21.12.2016, 09:30
про благодарных понятно :)
Sasha Stylus
21.12.2016, 10:05
Поидее мы с мьюзик стора и подобных магазинов покупаем дешевле чем ремцы, потому что они еще НДС платят, а мы нет))))
Про то что пишет мотороллер, сам с этим сталкивался заказали официально большой обьем света с томана, с верху 50% отдали государству и еще месяц по кабинетам бегать пришлось. При том что партия была заказана для себя. А вот если в магазин на продажу там еще бы платить пришлось. В Казахстане дело было, но сути не меняет это.
pasha.mac
23.12.2016, 11:41
регулярно покупаю каждый месяц на музик стор - от 200 до 400 евро обычно. посылки до 10-15 кг выходят.
вот нынче купил колоночку 14 кг, микрофончиков комплект радио 4 штуки, шнурочков примочков и тп.
сумма итог с доставкой 780 евроидов и вес почти 28 кг
посылыка-оьправление получила 2 трекера. 11 кг и 17 кг
та что 11кг уже выпущена с таможни 13 декабря.
та что 17кг 14 декабря НАПРАВЛЕНО С ТАМОЖЕННЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ.
че ждать комрады?
посылку возможно не даст почта пока с таможней не решу?
но главное она на месте или на московской таможне будет?
думаю 3 варианта:
1 вариант - перевес - мождет картон намок и догнал до 32 кг (хотя почему тогда 2 трека);
2 вариант - колонка 12' активный монитор - вес 14кг и размеры крупноват;
3 вариант - там мики с частотами 8xx - возможно частоты не разрешены нынче - хотя народ говорил проблем нет с покупкой. да и по весу они в другом трекере ибо в кейса с базой и миками - с колонкой весили бы уж точно не 17кг - а тот трекер уже выпущен таможней (но пока почему то в доставку не отправлен)...
в целом лимиты в 1000 евро и 31 кг - никогда не превышал. и одинаковые товары кучей не вез )))
была ли практика?
спасибо
вообщем оказалось все просто.
немцы отправили двумя отправлениями - одну покупку, но в каждое отправление положили общий инвойс. в итоге таможня посчитала 2 раза сумму - вышел за лимит.
итог: получил на почте уведомление, поздоровался с посылкой ))) сгонял на таможню, написал объяснение - на днях отвезу таможенника на почту показать посылку что-бы ее тут-же мне отдали )))
послыка - это 1 колонка )))
итог: получил на почте уведомление, поздоровался с посылкой ))) сгонял на таможню, написал объяснение - на днях отвезу таможенника на почту показать посылку что-бы ее тут-же мне отдали )))
ага, разогнался :rolleyes: там составишь акт и опять на таможню доказывать, что ты не верблюд....уже то, что таможенник едет осматривать содержимое посылки, говорит о непростом отношении таможни к тебе.....упирайся, что колонка для личных нужд, скажем ребёнок твой занимается танцами, а дома репетировать на тихом звуке не может.....и избегай проф терминов, типа, - я валенок, хочу погромче, шоб, как в машине у соседа БУФЕР долбит, от так хочу, именно в том магазине мне пообещали, шо так и будет, сосед сдохнет от зависти, потому и купил........., ранее(число получения) получил посылку(вес, цена) из этого же магазина, потому что нужно две колонки, хочу СТЕРЕО(не забывай про валенка) обе колонки являются единой стерео(или Долби) системой....
в общем, что-нибудь бытовое-тупое придумай
они. между делом, поинтересуются чем ты занимаешься, заранее придумай, что ты монтажник-сантехник или портной, или обивщик дверей из материала заказчика.....если у тебя есть ИП, то дело - труба(ИНН будешь предъявлять)
Skillzilla
24.12.2016, 05:14
вообщем оказалось все просто.
немцы отправили двумя отправлениями - одну покупку, но в каждое отправление положили общий инвойс. в итоге таможня посчитала 2 раза сумму - вышел за лимит.
Немцы утверждают что у нас там на таможне *компьютеров понаставили в мае* и *чёрный лес* и *ваши свои же законы не знают,а нам зарплату не дадут*
Когда написали объяснение ,уже могли такииих крестей напороть:rolleyes:
pasha.mac
24.12.2016, 08:09
в объяснении я написал как все обстоит.
таможенники вроде нормальные ребята.
они и сами ошибку указали, а то что я его сам везу чтобы почта сразу колонку отдала.
сказал нужна очень. тут темы никакой нет - банальный немцев недоточет а таможенники все правильно посчитали - все инвойсы.
Skillzilla
24.12.2016, 10:09
Парни может кто-нибудь мне последовательность действий напишет? Вкратце-заказал две посылке,обе вышли на 40 евро больше 1000(каждая) Оплатил своей картой,адрес один,получатели разные,отказали в выдаче. Иди к брокерам говорят,не верим что для караоке домашнего,ну и всякие колкости и фразочки там типа на банкеты тебе а не караоке...Я говорю а вы опровергните мои слова и привлеките если вру.Послали в общем. Отправил обратно,жду. В дальнейшем на себя если заказывать могут быть проблемы? Я как понимаю у них люди годами не меняются. Те посылки что назад отправил как вытаскивать? На себя не стоит?
ап!
pasha.mac
28.12.2016, 13:07
Немцы утверждают что у нас там на таможне *компьютеров понаставили в мае* и *чёрный лес* и *ваши свои же законы не знают,а нам зарплату не дадут*
Когда написали объяснение ,уже могли такииих крестей напороть:rolleyes:
вообщем все как и ожидал.
свозил утром офицера пофоткать коробочку, а после обеда уже забрал посылку. :pivo:
вот и всех делов :ok:
черт с ним с 40 евроидами - теперь буду отдельными покупками брать крупные вещи :rolleyes:
Тимофей32
16.01.2017, 21:22
Последний раз заказывал, был также один заказ разбит на две посылки - в одной колонка, в другой - стойки, кабели, микрофоны. Инвойс одинаковый был в обоих посылках, таможня - Москва, Ярославский вокзал по-моему (или Казанский). Никаких проблем. Однажды заказывал две колонки, одна шла через Москву, другая через Брянск, так вот Московская быстрее добралась, чем Брянская - на таможне в Брянске мурыжили неделю.
И еще хотел спросить, хочу заказать микшер Behringer X32 Compact 1500 евриков. Сколько обойдется растаможка? Может кто сталкивался? Мужики как то не особо хотят отправлять.
Олег-тульский
16.01.2017, 22:49
Последний раз заказывал, был также один заказ разбит на две посылки - в одной колонка, в другой - стойки, кабели, микрофоны. Инвойс одинаковый был в обоих посылках, таможня - Москва, Ярославский вокзал по-моему (или Казанский). Никаких проблем. Однажды заказывал две колонки, одна шла через Москву, другая через Брянск, так вот Московская быстрее добралась, чем Брянская - на таможне в Брянске мурыжили неделю.
И еще хотел спросить, хочу заказать микшер Behringer X32 Compact 1500 евриков. Сколько обойдется растаможка? Может кто сталкивался? Мужики как то не особо хотят отправлять.
Всё что свыше (1000 евро+ 30% к стоимости,то есть в вашем случае от 500 евро которые превышают разрешенных порог) и 31 кг-если превышает груз даже на один кг +4 евро за каждый кг + геморой на таможне. Распечатка из банка, фото товара с сайта ,но уже на русском языке, справка с налоговой что вы не предприниматель и куча всяких заявлений на таможне PS:Имел такой печальный опыт дважды.
Тимофей32
17.01.2017, 10:23
Спасибо Олег, наверно легче купить здесь.
Сегодня получил посылку с Musicstore,перевес был около 1 кг,но ничего экстраординарного не произошло,ничего я не платил никому,всё в норме.Правда ждал долго.С Германии отправили в середине декабря,а получил только сегодня.Но видно всё-дело в том,что слишком была загружена наша почта России на праздники,которых слишком много выпало на январь месяц.А вот насчёт того,что покупать лучше у нас,то это решать Вам.Но не думаю,что выйдет дешевле и беспроблемней купить в наших магазинах, где цены на порядок выше Musicstore.И опять-же,доставку будет производить наша всеми любимая почта России.
Motoroller
18.01.2017, 09:51
Спасибо Олег, наверно легче купить здесь.
135000 рублей здесь, без проблем.
Skillzilla
22.01.2017, 17:40
Получил колонку и стойку с проводами на другой аккаунт,другого человека и номер телефона без проблем.На себя заказал радиосистему,сегодня получил уведомление *Отсутствует номер номер телефона,необходимый для растаможивания. Мы пытаемся получить эту информацию./Мы свяжемся с отправителем или получателем относительно этой доставки.* Что такое? Опять ̶т̶а̶м̶о̶ж̶н̶я̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶е̶т̶ ̶д̶о̶б̶р̶о̶ 25 ?!?!?! Стойки с проводами пришли первыми,колонка с небольшой трещиной внизу,в районе ножки,что делать? На эксплуатацию не повлияет,но неприятно всё-таки.
МихаилКлин
22.01.2017, 18:37
Если на почте не вскрыл в присутствии оператора, не составлен акт о повреждениях, дефектах, то забудь и не парься, пользуйся как есть, издержки пересылки и экономии.
Прохор77,
Привет коллега, хотелось бы знать, ты сам заказывал апарат в Германии и в каком маге. Если можно телефон в личку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Skillzilla
23.01.2017, 03:33
Если на почте не вскрыл в присутствии оператора, не составлен акт о повреждениях, дефектах, то забудь и не парься, пользуйся как есть, издержки пересылки и экономии.
Спасибо,только вот немцы нормальные ребята оказались,сказали пришли фотографии,подумаем о небольшой компенсации
forte1981
06.02.2017, 10:31
Подскажите, что там с НДС сейчас, с нового года обещали добавить!
нет,нормально все, без ндс. В настройках сайта не забудьте выбрать Россию
В январе заказал оттуда одну колонку-Electro Voice ZLX-12P,пришла через две недели.Всё отлично,упаковка-просто супер !!!Никаких НДС,и прочих поборов нет.Сегодня заказал ещё одну.Так что,всё нормально,можно смело заказывать.
mihail75
06.02.2017, 19:44
заказал микшер дин 1000 3 cms , переживал что может тормознуть таможня, что будет китай, нет, написано немец.все прошло хорошо, аккуратно запаковано, все отлично, еще раз спасибо Евгению Амиго
Женька вообще красавчик)):aga:
Добавлено через 1 минуту
Сижу и переживаю за свой микшер UI12))) уже месяц болтается на просторах нашей необъятной)))
NicKaraoke
07.02.2017, 09:53
У меня, кстати, был нюанс.
Заказ на микшер разместил 9.01, доставка в Москву. Сначала статус по доставке обновлялся раз в день / раз в 2 дня. А потом завис в статусе "сортировка" с 24.01.
После недели без изменений я начал шевелиться, бегать, звонить.
В почтовом отделении - круглые глаза и "ничего не знаем". По горячей линии "контрольные сроки нарушены, пишите претензию и заявку на розыск".
Когда уже пришел в почтовое отделение с написанной претензией - они таки нашли. Но не посылку, а заказное письмо. В письме был значок "повторно" и уведомление о том, что посылка в почтовом центре на Варшаском и просьба явиться в таможню (туда же).
После чтения форумов я ожидал, что посылка придет в отделение, где мне ее сразу не отдадут, а отправят в таможню с бумажкой, а она зависла на Варшавке...
Съездил на Варшавку. 45 минут - таможня, из них 30 минут очередь, 15 минут объяснение таможеннику зачем мне микшер и написание объеснения. И после бумажек со штампом "ввоз разрешен" - 15 минут ждал выдачи самой посылки.
Все ОК. Микшером доволен.
NicKaraoke
07.02.2017, 09:54
У меня, кстати, был нюанс.
Заказ на микшер разместил 9.01, доставка в Москву. Сначала статус по доставке обновлялся раз в день / раз в 2 дня. А потом завис в статусе "сортировка" с 24.01.
После недели без изменений я начал шевелиться, бегать, звонить.
В почтовом отделении - круглые глаза и "ничего не знаем". По горячей линии "контрольные сроки нарушены, пишите претензию и заявку на розыск".
Когда уже пришел в почтовое отделение с написанной претензией - они таки нашли. Но не посылку, а заказное письмо. В письме был значок "повторно" и уведомление о том, что посылка в почтовом центре на Варшавском 37 и просьба явиться в таможню (туда же).
После чтения форумов я ожидал, что посылка придет в отделение, где мне ее сразу не отдадут, а отправят в таможню с бумажкой, а она зависла на Варшавке...
Съездил на Варшавку. 45 минут - таможня, из них 30 минут очередь, 15 минут объяснение таможеннику зачем мне микшер и написание объяснения. И после бумажек со штампом "ввоз разрешен" - 15 минут ждал выдачи самой посылки.
Все ОК. Микшером доволен.
Я 20 го января купил (оплатил через Paypal) 3 го февраля получил (Пермский край
). Все ОК.
RomanS_fantom
09.02.2017, 07:23
В январе купил две новые колонки из Англии с Ebay. 42 кг общий вес. Посылал UPS двумя посылками на себя и на соседа. Продаван сначала узнал че почем и выставил мне 100 евро за доставку.
После отправки продаван сказал ну вас нахрен - больше не буду посылать в Россию. Я так понял обошлась доставка ему еще дороже :) А вот сколько не написал.
Так как стоимость товара была больше 200 евро за каждую посылку, еще сбор брокеру UPS заплатил - 1000 руб. Но тут лучше не жадничать. Пусть лучше брокер документы подает на растаможку!
А то был случай вез посылку на 2000 баксов из Америки, брокеры мне говорят - давай 1000 рублей мы все сделаем. Я - нет, говорю, подумаешь декларацию заполнить. У меня что нет высшего образования чтоли? :) В итоге на таможне меня завернули. Я обратно к брокерам. они руками развели. Хорошо вышел на улицу один ушлый чел. Говорит дай 100 баксов, я на складе все из посылки выну и тебе привезу. А коробку отправят назад :) Вот так мне свезло. правда контакт этого героя утерян.
ВАЖНО: соседу посылка пришла как и мне 17 января. Но ему позвонили, дали логин пароль для входа в лк брокера, а мне нет. на сайте UPS трек не пробивался. Ошибка какая-то была. Я звоню брокерам говорю, а посмотрите мой трек номер. Они говорят не видим. Наверно еще в Англии. Ну я подождал еще неделю, потом дошло на сайте UPS посмотреть трек номер еще раз. Там написано 17 января приехала, НЕ МОЖЕМ НАЙТИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ С ПОЛУЧАТЕЛЕМ! (хотя там телефон был написан и в инвойсах и на самой колонке) Я нервно звоню в UPS - говорю чтобы быстрее отправили мой номер брокерам, а то мало ли отправят обратно :). В общем следите, а то не ровен час улетит посылка не дождавшись оформления :)
Кстати, стоимость обеих колонок с ДОСТАВКОЙ вышла ровно в 2 раза дешевле, чем у дилера. На музиксторе это обошлось бы на 100 евро дороже. Ну тут просто распродавал магаз залежалый товар как я понял. Да и сторе по ходу под заказ выписывет товар, поэтому так долго собирают неходовые модели.
Оффтоп:
Кстати о дилерах. Перед покупкой хотел я послушать сие чудо техники. Позвонил очень известном дилеру (они одни ими торгуют) спросил, как можно послушать? Ответ - Есть только на складе. А вы будете покупать?
-Как я могу купить, то что не слышал? Привезите пожалуйста.
-Хорошо будет через два дня. Дайте телефон. Мы перезвоним.
Звоню через три дня. Звоню сам.
-Ой а я ничего не знаю, человек который за них отвечает уехал.
-Ладно пусть мне позвонит. Вот мой телефон.
Проходит еще три дня. Звоню сам.
-Здравствуйте, я оставлял заявку
-А, вы хотели что-то заказать со склада?
-Да, и даже оставил свой телефон. (мысленно матерясь про себя)
-Давайте еще раз закажем. Кажется нужна была колонка ХХ?
-Нет нужна была колонка Х и давайте для сравнения колонку У...
-Хорошо.
-Когда будет?
-Сейчас узнаю и перезвоню.
! Через час звонок настигает меня в метро
-Извините, сможем на следующей неделе, когда машина поедет за заказом. Значит колонка ***?
-Вы че прикалываетесь? Колонка Х !!!!
-Хорошо ждите.
Жду до сих пор. Ну не хотят люди работать.
После этого вопрос - как они хотят чтото продать?
Евгений11
09.02.2017, 09:54
После этого вопрос - как они хотят чтото продать?
Заказал у местных товар- сказали 5 дней, звоню через 7- говорят не волнуйтесь уже оформили, через дней 5 будет. Итог-2.5 недели из Москвы в Ростов! С АЛИ заказал светилку- путь: Китай- Нидерланды- Москва- Ростов, 12 дней, доставка- бесплатно! Грустно и вопросов больше нет...
Музыкант63
09.02.2017, 10:36
Заказал у местных товар- сказали 5 дней, звоню через 7- говорят не волнуйтесь уже оформили, через дней 5 будет. Итог-2.5 недели из Москвы в Ростов! С АЛИ заказал светилку- путь: Китай- Нидерланды- Москва- Ростов, 12 дней, доставка- бесплатно! Грустно и вопросов больше нет...
Мне ТС Войс Коррект за 6 дней пришёл со Штатов в Полтаву. Доставка обошлась меньше десяти долларов. Действительно, вопросов быть не должно, как и всяческих оправданий. Люди добросовестно работают и отвечают за свои слова. Вот почему не надо на них равняться (как многие с пеной у рта доказывают, в том числе и здесь), а идти "своим" путём похренизма и разгильдяйства. Мы(лабухи) ведь стараемся выполнить свою работу хорошо(иначе в следующий раз не позовут:biggrin:) А тут никакой ответственности, что за люди(система)?
Евгений11
09.02.2017, 11:39
(система)?
Похоже- да...
Корг- ждал месяц, АКГ- полтора и это с полной предоплатой и через официалов.
lapteff45
12.02.2017, 13:22
Парни, есть кто покупает с Томанна? Есть ли разница в покупке с Музыкстор? Понятно, что доставка дороже, вместо 40, 60 евро. Но есть ли принципиальные различия?
Добавлено через 52 секунды
Если заказать пару 14-х активок. таможня залупится?
pasha.mac
12.02.2017, 13:29
Парни, есть кто покупает с Томанна? Есть ли разница в покупке с Музыкстор? Понятно, что доставка дороже, вместо 40, 60 евро. Но есть ли принципиальные различия?
Добавлено через 52 секунды
Если заказать пару 14-х активок. таможня залупится?
если
вес до 30
сумма до 1000
проблем нет
lapteff45
12.02.2017, 13:38
А если больше по весу и цене? Или на разные адреса заказать? Или не прокатит?
pasha.mac
12.02.2017, 13:41
А если больше по весу и цене? Или на разные адреса заказать? Или не прокатит?
если клиенты разные то без проблем
lapteff45
12.02.2017, 13:42
А если клиенты разные, а адрес один? Одну жене, другую мне. :)
pasha.mac
12.02.2017, 13:53
я бы не рисковал :redface:
denger30
12.02.2017, 14:38
Таможня в первую очередь смотрит адрес, я заказывал на себя но три разных адреса, общий вес 75 кг и стоимость 2500 евро, пришло без проблем с таможней
Заказали с друзьями мелких хотелок на 800 евро, уже поехало, посмотрим как прибудет.
pasha.mac
13.02.2017, 21:24
немцы 12 - 17 дней, через Москву в Воронеж. вот уже синт и интерфейс на Повелецком - 8 дней пути. думаю в пятницу буду юзать ;) а колонку третью фемку только вчера отправили - еще даже русского трекера не присвоено ;)
если
вес до 30
сумма до 1000
проблем нет
музиксторе.com или de?
pasha.mac
13.02.2017, 21:27
музиксторе.com или de?
без разницы :)
Если заказать пару 14-х активок. ?
а что такое 14-е активки? :eek:
Я так понимаю FBT ProMaxX 14A...
lapteff45
15.02.2017, 19:49
Да верно, речь именно про них. Ценник нормальный. Но видимо придётся оплачивать доставку за каждую отдельно.
Но видимо придётся платить за доставку за каждую отдельно.
Все равно почти в 2 раза дешевле получается...:aga:
сегодня смотрю цены...значит 735 была 53т. евро упал стала 62:eek:подскажите в чём причина? только нацелился и на те!
Прохор77
16.02.2017, 07:26
НДС- сы стали начислять и всякое прочее.
и чё такая теперь и будет цена???похоже не сбыться мечте(((
Да, не, парни, просто по ходу сбой какой то, считают евро по 74р
Добавлено через 5 минут
На Томанне цены такие же в евро, а в рублях совершенно другие, по нормальному курсу...
pasha.mac
16.02.2017, 08:04
на томан дешевше. кому верить? :)
denger30
16.02.2017, 08:11
и чё такая теперь и будет цена???похоже не сбыться мечте(((
При оформлении цена упадёт , это только в каталоге
Все, нормально... поправили!!!! Загляните...:aga:
pasha.mac
16.02.2017, 08:31
ух как все подешевело :)
Быстрей заказываем, пока не подорожало...:biggrin:
Сегодня получил вторую колонку-Electro Voice ZLX-12P.Посылка дошла за 9 дней.Что очень радует.В течении месяца были заказаны и доставлены две колонки,наверное понятно всем,что из-за веса.Да пришлось лишний раз заплатить за доставку 40 евро,но всё-равно дешевле,чем брать в России,в магазине.
pasha.mac
16.02.2017, 18:13
сегодня за 12 дней грувбокс и интерфейс для дискотек ))) внутренний рекорд )))
denger30
16.02.2017, 18:18
сегодня за 12 дней грувбокс и интерфейс для дискотек ))) внутренний рекорд )))
Да просто у китайцев праздники были))) почта вздохнула и наши посылки пришли быстро:aga:)))
При заказе пульта, микрофона, колонок (понятно, что все по отбельности), кто какие отмазы пишет?
Например хочешь заказать zxa5, не укладывается в 1000 евро, значит все равно придется общаться. Как доказать, что груз некоммерческий?
И еще, смотрят ли они историю? Если например раз в месяц тебе приходят: колонка, колонка, саб, микшер :)))
Все таки не идиоты же.
Прохор77
18.02.2017, 13:01
они решают на своё усмотрение и в своих интересах . ( они- читай государство). А позвони кстати и спроси в лоб!
pasha.mac
18.02.2017, 18:30
интересна а таможенники когда сюда придут? :)
таможенники когда сюда придут?
На кой ляд оно им сдалось? Все всё прекрасно знают, а действуют дуже усердно, когда соответствующая команда сверху будет спущена (может в качестве показательной деятельности, а може и для плану показателей "борьбы"), а так пользуйтесь правилом - что не запрещено, то разрешено. Вона через кордон разрешено провозить определённые суммы валюты, однако наши мареманы "умудряются" наличман за полугодовой рейс провезти.
А объяснительные то пишутся на тему цель приобретения итд?
Все таки уже столько этого концертного барахла прошло через них за все годы.
Вчера получил посылку, никаких вопросов и так далее. Приехала за 11 дней. сумма 650 евро, так сказать пробный заход. Что странно, по треку посылка пробивалась 6,7 кг а по факту оказалась 22!
А объяснительные то пишутся на тему цель приобретения итд?
Показываете интересующимся сайт Авито, где музыкальные инструменты находятся в разделе "Хобби и отдых" :aga: и говорите: "Вот такое у меня хобби..." Потом рассказываете им анекдот про хобби и 20см :aga:
pasha.mac
03.03.2017, 11:21
кто расшифрует это: "Midas MR12 - Заказанные, дата доставки: 16.06.2017"
насколько можно верить? )))
Тимофей32
09.03.2017, 21:03
Вчера заказал Behringer X32 Compact плюс Кейс для него с мьюзикстора. Микшер на жену, кейс на себя. Все обошлось 108 т.р. Как придет все, отпишусь. Ни разу еще не заказывал больше 1000 евро.
Очень интересен будет Ваш опыт!
denger30
10.03.2017, 04:08
Вчера заказал Behringer X32 Compact плюс Кейс для него с мьюзикстора. Микшер на жену, кейс на себя. Все обошлось 108 т.р. Как придет все, отпишусь. Ни разу еще не заказывал больше 1000 евро.
Надеюсь на разные адреса? Иначе могут быть проблемы
Тимофей32
10.03.2017, 07:56
Да нет, на один. Делал раньше много заказов по 1000 евро на разных людей, но на один адрес, проблем не было. Но все равно, конечно, волнительно. Говорят, брянская таможня доставляет много хлопот, надеюсь будет идти через Москву.
"Midas MR12 - Заказанные, дата доставки: 16.06.2017"
На Томанне раньше появится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13213581m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13213581.htm)
Добавлено через 3 часа 10 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13205388m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13205388.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13205388m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/13205388.htm)
Тимофей32,
Вам ещё не обошлось)) про таможню забыли, ещё 150 евро примерно.
Тимофей32
12.03.2017, 20:28
burak76,
Согласен. Пульт уже в слепой зоне, а вот кейс болтается еще в Кёлне на сортировке с 9 марта, хотя поступил на день раньше пульта. Никогда такого не было. Никто не знает, что за прикол такой?
заинтересовал сайт
Развод или кто-то заказывал?
Тимофей32
13.03.2017, 18:47
Тоже вроде нормальный магаз, кое-кто уже заказывал из него, все хорошо. Но ассортимент жидковат.
LD-Systems WS 1G8 HHC подозрительно похож на Pasgao paw1000
Просто смутило, что они на авито выставляются регулярно. Как то привык предвзято относится к таким нюансам.
Тимофей32
13.03.2017, 20:53
Манагеры таким способом раскручивают магазин.
Ребята, никто не покупал стойки под акустику? Хочу кёник меер взять. Как у них такая длинная посылка, нормально идёт?
Ребята, никто не покупал стойки под акустику? Хочу кёник меер взять. Как у них такая длинная посылка, нормально идёт?
Лёш...дойдёт всё в лучшем виде,не переживай.Всё будет упаковано в соответствии с реалиями нашей почты России.:ok::ok::ok:Не первый раз уже оттуда заказываю.
Игорь спасибо!!! Заказываю))
А сколько, в среднем, времени занимает доставка в Центральный регион?
А сколько, в среднем, времени занимает доставка в Центральный регион?
Последний заказ пришёл ко мне, в Тульскую область,за девять дней.Если в областной город заказывать,то придёт наверное за неделю!!!
Ребята! А с мужикстора можно до востребования отправляться? Кто знает? ДОпустим Главпочтамп города - до востребования ФИО. А то блин если по адресу, то придет ХЗ в какое отделение (на почте как был бардак, так и есть) Потом летай лови. С али все таскаю до востребования и всё чётко ходит. А тут?
garold-1221
17.03.2017, 10:56
то придет ХЗ в какое отделение
Основная привязка по индексу,)))))) то бишь по отделению .
Заказывал 2 RCF NX-L24A на разные адреса, одной колонке отбили пару углов, вторая была дополнительно упакована - с ней всё норм. По обоим посылкам пошлину оплачивал прям на почте, единственный затык в том, что не все операторы могут разобраться куда вбивать данные в программу, в одном отделении помучали меня пару дней, а в другом взяли всю сумму и забили всё сами потом, консультируясь с кем-то по телефону.
Dancetech
22.03.2017, 07:38
Вопрос по оплате. Можно ли заказать на другого человека, но оплатить со своего paypal или карты? Проблем никаких не будет?
Sasha Stylus
22.03.2017, 08:48
Заказывал 2 RCF NX-L24A на разные адреса, одной колонке отбили пару углов, вторая была дополнительно упакована - с ней всё норм. По обоим посылкам пошлину оплачивал прям на почте, единственный затык в том, что не все операторы могут разобраться куда вбивать данные в программу, в одном отделении помучали меня пару дней, а в другом взяли всю сумму и забили всё сами потом, консультируясь с кем-то по телефону.
Очень хорошие колонки, напишите сколько в общем обошлись они.
Вопрос по оплате. Можно ли заказать на другого человека, но оплатить со своего paypal или карты? Проблем никаких не будет?
могут быть проблемы ,могут заблокировать сделку после оплаты зарегистрировал супругу оплатил своей картой ,звонили с финотдела магазина в великобритании кое как объяснил что ни кто мою карту не воровал
Прохор77
22.03.2017, 11:42
с paypalом не щути... Они блокируют навечно. Даже за малейшее подозрение. ( например - ты был в Крыму)
Очень хорошие колонки, напишите сколько в общем обошлись они.
Примерно 125-130 за одну, точно не помню. Подсчитал что от наших производителей выйдут примерно по этой же цене.
Добавлено через 1 минуту
Пейпал с мьюзикстором ни к чему, мне кажется, крупный магазин, всё-таки
Dancetech
28.03.2017, 09:46
Беда какая-то с мьюзикстором. Оплатил 23-го, деньги с карты списались, причём рублей на 500 больше, чем расчитывалось. Трек номер не прислали, на почту не отвечают (до оплаты отвечали). Печаль...
Всё ок. Они скорее всего уже отправляют. Если конечно всё было в наличии. Бывает такое.
Беда какая-то с мьюзикстором. Оплатил 23-го, деньги с карты списались, причём рублей на 500 больше, чем расчитывалось. Трек номер не прислали, на почту не отвечают (до оплаты отвечали). Печаль...
Такая же хрень, и доставка будет дороже, вместо 40 евро 90. На письма тоже не отвечают, а обещали разобраться понедельник-вторник.
Dancetech
28.03.2017, 14:26
Короче, насчитали мне 120 евро за доставку. Я в шоке.
Dancetech,
А можно узнать, что-то не габаритное заказывали или тяжёлое? 40 евро было до последнего времени. И сейчас в Россию так же указано.
Dancetech
28.03.2017, 15:28
Заказывал вот такой комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот что написали:
Всвязи с тем , что наша почтовая служба установила новые тарифы, стоимость доставки расчитывается теперь не паушально 40 евро за посылку, а исходя из габаритов каждого товара. Так, что при заказе через сайт, клиент вначале получает автоматически старую цену, после чего с нами связывается начальство и просит уведомить клиента о том, что стоимость доставки выросла.
Мы прекрасно понимаем, насколько это неприятная ситуация и какие отрицательные последтвия это может повлечь.
На данный момент мы ведем переговоры по данному вопросу.
Надеемся на Ваше понимание.
Добавлено через 8 минут
Если заказывать одну колонку, то получается 80 евро.
Спасибо.
Нда, печальные новости((
Олег-тульский
28.03.2017, 17:47
Заказывал тоже 23 марта. Сначала было всё как всегда, сняли деньги и потом началось. Короче доставка составила 135 евро,но колонка и миди клава поехали в Россиию. Что самое интересное,мой друг заказал тоже 23 марта чуть вперёд меня и ему тоже вынесли мозг с доставкой ,обещали разобраться с этим вопросом понед.или вторник ,но ни ответа, ни привета как=то так. Ждём=с?
Мой товарищ тоже сделал заказ 25 марта, и в панике от каких-то непоняток. Подробности не рассказывал. В роде-бы тоже с доставкой что-то.
duny1215
29.03.2017, 20:29
Много заказов в Россию стало из-за бугра, у наших барыг накрутка большая, вот народ и ищет где подешевле.Жизнь нынче подорожала, а жить хочеться всем. Думаю скоро все это прикроют, введут пошлину на ввоз, чтоб выгодно не было-бабло то за границу уходит - вот и вся арифметика, не дай загнуться нашим барыгам подддержи отечественного прлизводителя. А дальше мыслите сами уважаемые коллеги!!! Лично мое мнение и никакой подоплеки!!!
Прохор77
29.03.2017, 21:20
сказали, чтоб держались там...
pasha.mac
29.03.2017, 21:34
думается мне что это толькотколонки и иже с ними по габаритам, на "чемоданные" размеры все по прежнему...
Sasha Stylus
30.03.2017, 08:15
думается мне что это толькотколонки и иже с ними по габаритам, на "чемоданные" размеры все по прежнему...
Почта вполне могла уйти от фиксированного тарифа. И кстати такая тема с доставкой только у томанна и мьюзик сторе была. Везде от веса и габаритов всегда было.
Музыкант63
30.03.2017, 08:34
сказали, чтоб держались там...
Вам и так крупно повезло с не облагаемой налогами суммой, у нас , в Украине, уже давно было 300 евро, сейчас - 150, а хотели, вообще сделать 22 евро. И причина одна - чтобы свои барыги наживались, хотя у наших уродов - "реформаторов" оправдание любой, самой грабительской идеи, одно - мы "европезируем" наше законодательство. Короче, тупо вешают лапшу и дальше грабят и наживаются. Ну, а вообще, так, как они списывают законы друг у друга, я сильно удивляюсь, что в России до сих пор не уменьшили сумму, не облагаемую налогами. Нужно пользоваться моментом.
Sasha Stylus
30.03.2017, 08:42
Вам и так крупно повезло с не облагаемой налогами суммой, у нас , в Украине, уже давно было 300 евро, сейчас - 150, а хотели, вообще сделать 22 евро. И причина одна - чтобы свои барыги наживались, хотя у наших уродов - "реформаторов" оправдание любой, самой грабительской идеи, одно - мы "европезируем" наше законодательство. Короче, тупо вешают лапшу и дальше грабят и наживаются. Ну, а вообще, так, как они списывают законы друг у друга, я сильно удивляюсь, что в России до сих пор не уменьшили сумму, не облагаемую налогами. Нужно пользоваться моментом.
Во всем мире платят этот НДС. Просто у нас немцы отгимают, а наши не прибавляют. Я например готов платить 12% НДС от суммы общей, если снимут ограничения по весу колличеству и сумме. Все равно дешевле выйдет и гарантия 3 года.
Тимофей32
30.03.2017, 09:47
Выполняю обещание. 9.03.2017 заказал на мьюзиксторе микшер Behringer X32 Compact и кейс к нему. 9 марта все уже и поступило в DHL. Пульт 15 числа был уже в Москве, в Брянск пришел 22 марта с уведомлением. Вернее пришел в пос. Белые берега в почтовое отделение, это где-то 25 км от моего дома. Видимо потому, что там находится таможенный пост. 27 марта я забрал на почте документы - инвойс, акт досмотра посылки и уведомление. В таможне где-то за полчаса написал заявление и объяснительную для использования в личных целях, также дали реквизиты куда оплатить пошлину и сказали, чтобы привез скриншот покупки. Правда пришлось долго спорить насчет доставки, но махнув рукой согласился на пошлину вместе с доставкой 40 евро. Уплатил пошлину 9600 руб. и на следующий день в таможню, забрал уведомление с отметкой "выпуск разрешен" и на почту. Упаковка была не в лучшем состоянии, углы отбиты, две сквозные дыры. Благо до пульта не достало. Прошивка была 2.12, сразу установил 3.07, погонял его уже дома - все работает, только один фейдер на 6 канале ездит с легкой задержкой.
Кейс идет с запозданием, так как затерялся в Кёльне. Я 17 марта писал в DHL, они сказали, чтобы я связался с мьюзикстором, написал Сергею и через пару дней он вышел из Кёльна, сейчас думаю он уже где-то под Москвой.
Доставку платил еще я по 40 евро, печально конечно, если увеличится.
Так что смело можно заказывать сверх лимита, претензий у нашей таможни никаких. Передо мной у человека был перевес, никаких проблем, плати пошлину и забирай.
Прохор77
30.03.2017, 10:08
Тимофей32,
Это еще зависит от "лояльности" таможенников того или иного тамож . поста. Как повезет - пронесет. Все решается по усмотрению самих таможенников без какого то - либо обьяснения причин с правовой точки зрения. А таких и правовых документов нет в природе . Ибо таможня- есть государство.
pasha.mac
30.03.2017, 13:34
до 600 выставили 40
хм. нового ничего не добавили ;)
"Стоимость доставки рассчитывается исходя из веса и размера посылки и составляет минимум 40,00 € евро за посылку длиной до 120 см. Пожалуйста, свяжитесь с нами по вышеуказанному телефону, если Вы хотите узнать точную стоимостъ доставки вашей посылки.
Максимальный вес посылки не должен превышать 30 кг. Если Ваш заказ превышает допустимые 30 кг, мы можем разбить его на несколько посылок (разумеется в том случае, если товар не идет одной единицей).
Oбратите внимание, что в Bашей стране товары могут облагаться таможенной пошлиной и налогом. Пожалуйста, свяжитесь с местными налоговыми органами для получения дополнительной информации. Заказы частных лиц на сумму до 1000 евро в месяц и весом до 31 кг не облагаются таможенной пошлиной. При заказе на сумму более 1000 евро проконсультируйтесь с нашим сотрудником.
Максимальный вес посылки не должен превышать 20 кг в Белоруссию, Украину, Молдавию, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.
Доставка по Германии осуществляется курьерской компанией DHL, после чего Ваш заказ будет передан локальной почтовой службе.
Мы также предлагаем экспресс-доставку (по запросу) через UPS Express Saver в следующие города России: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Нижний Новгород, Новосибирск, Хабаровск, Ставрополь, Краснодар. UPS постоянно расширяет региональную сеть доставки. Точную информацию о возможности доставки в ваш город и стоимость доставки вы получите у наших сотрудников экспортного отдела.
Транспортные экспедиции осуществляются только по запросу.
По вопросам оплаты и доставки товара, пожалуйста, обращайтесь по тел. +49 2218884-1690. Вам будет дешевле позвонить нам через Skype.
Время работы: понедельник - пятница с 8:30 до 18.30; суббота с 9:00 до 18.00
Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"
Dancetech
30.03.2017, 14:39
до 600 выставили 40
хм. нового ничего не добавили ;)
Они добавят после того, как им деньги переведёте.
У меня на сайте тоже 40евр было, оплатил, потом тишина. На пятый день удалось связаться с ними, написали, что цены на доставку повысились и нужно доплатить.
Dancetech,
Вы спрашивали меня за доставку Fame в соответствующей ветке, отвечу здесь чтоб не засирать там.
Сегодня вмест трекинга получил уведомление что доставка стоит не 40, а 70€
Далее пообщавшись он написал этот текст, который немного вносит ясность:
"Всвязи с тем , что наша почтовая служба установила новые тарифы, стоимость доставки расчитывается теперь не паушально 40 евро за посылку, а исходя из габаритов каждого товара. Так, что при заказе через сайт, клиент вначале получает автоматически старую цену, после чего с нами связывается начальство и просит уведомить клиента о том, что стоимость доставки выросла."
Так что перед оплатой надо пообщаться с ними для уточнения стоимости доставки.
Коллеги! Вот такой вопрос:
Если заказывать не на частный адрес, а на адрес Дома культуры. Чем грозит? Дом культуры - на хозрасчете. Директора можно заинтересовать на покупку за границей по более низким ценам. Насколько мне известно, никаких других договоров на покупку оборудования между руководством ДК и другими организациями не заключалось, и мне думается, что можно покупать - где угодно. В этой теме были посты, где форумчанам приходилось доказывать таможне, что они используют покупки на МС в домашних и бытовых целях... А если есть ДК, ...ну и есть расчетные счета, есть какие-то учредительные документы. Что? Будут дополнительные таможенные сборы? Дом культуры - коммерческое использование? Там и бесплатные вокальные-танцевальные кружки есть...
У кого-нибудь есть подобный опыт?
Добавлено через 15 секунд
Коллеги! Вот такой вопрос:
Если заказывать не на частный адрес, а на адрес Дома культуры. Чем грозит? Дом культуры - на хозрасчете. Директора можно заинтересовать на покупку за границей по более низким ценам. Насколько мне известно, никаких других договоров на покупку оборудования между руководством ДК и другими организациями не заключалось, и мне думается, что можно покупать - где угодно. В этой теме были посты, где форумчанам приходилось доказывать таможне, что они используют покупки на МС в домашних и бытовых целях... А если есть ДК, ...ну и есть расчетные счета, есть какие-то учредительные документы. Что? Будут дополнительные таможенные сборы? Дом культуры - коммерческое использование? Там и бесплатные вокальные-танцевальные кружки есть...
У кого-нибудь есть подобный опыт?
Обычный,
Если деньги у вас есть , ну и покупайте на имя директора с адресом ДК, на почте получать будет тот, на кого посылка, лично с паспортом.
Обычный,
Если деньги у вас есть , ну и покупайте на имя директора с адресом ДК, на почте получать будет тот, на кого посылка, лично с паспортом.
Ребята,неужели у Вас такое прокатывает?А растаможка,тендер,покупка валюты в банке,валюта у ДК,повесить на балланс госучреждения и т.д.???
Нам в детские студии предлагали в ПОДАРОК из зарубежья ударную установку,электро-орган"ЯМАХУ",струнные и духовые и проч.(правда б\у,но всё рабочее).Ничего не вижу,пожалста едь сам,забирай,вешай на себя-всё как частное лицо.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot