![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Вообще то сводили не цвета. У цветного кинескопа три пушки излучателя-красный, зеленый,синий. Ну это так, условно. И каждая пушка должна точно попадать в свою мишень на люминофоре, через теневую маску. Для этого делалось сведение лучей, динамическое и статическое. Пушки обычно стояли дельтой-треугольником.Потом Сони додумался до тринитрона- пушки в один ряд,в нем сведение немножко другое. Цветопередача самого кинескопа основном зависит от люминофора и интенсивности пушек. Телевизора (монитора) в целом- от схемотехники видеоусилителей, декодеров систем цветности. Как ни странно,и признано,что система ТВ СЕКАМ- лучшая по цвету. ИМХО- признаю пока только ЭЛТ телевизоры, плазме и лсд ох как до них далеко...
|
А вообще...
Какой монитор присоветуете для контроля видео, чтобы цена-качество была приемлемой? Не надо LaCie... я знаю, что это - идеал. Но стоит - не выговоришь. Интересуют именно - модели... |
А я бы посоветовал бы вскрыть крышку моника... И почистить от пыльцы! Если есть пыль на кинескопе, и при этом моник подвергался воздействию постоянного магнитного поля, то пыль принимает на себя действие этого магнитного поля! У меня почти тоже самое.... Колонки стоят вокруг моника, и когда на стенках (отсека для моника) собирается пыль, то углы моника начинают становится розоватыми, синеватыми... Пыль протрешь, и все в норме! Попробуйте, должно помочь...
|
Programkin,
Нет, это не из той оперы совет. Хотя - всё равно спасибо за участие! |
Цитата:
|
у меня такаеже ситуация только у меня flatron 720b у меня зелёно розовое петно
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.