Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF HD-12a vs RCF ART 422a vs QSC K12 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147697)

Nicass 25.03.2013 11:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

papacios 25.03.2013 11:43

Я Вам скажу другое,в Италии Монтарбо более популярно у музыкантов чем РЦФ.

Шарль 25.03.2013 11:53

Во как :confused:

Александр Р. 25.03.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Nicass
Yamaha dsr112 vs qsc k12

Играют по-разному :aga:

Nicass 25.03.2013 12:07

Возможно, наличие FIR так влияет.

Олег 65 25.03.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2612178)
Как то отдыхал в Египте, да и в одном ресторанчике работал музыкант на MONTARBO два топа 15ки и два саба тоже 15ки, до этого момента не когда не слышал этот звук,но скажу что звучит аппарат достойно,качество было на лицо.
А где в Москве можно их послушать?

На выставке ММ года 3 назад, в громком зале слушал, видел как там же вскрывали одну АС :eek: звук грязноватый , напористый с надрывом, - не безупречен короче, такие мои впечатления :aga:
Вроде испанцы, но по-дороже Das.. из недорогих испанцев был старый Das - цена качество - :ok:
Был давненько в кафе, где был комплект MONTARBO: саб 18-ка огромный и пару 8-к висело :aga: я был с Das PF153, включали танцы живота с MONTARBO, звук поинтересней моих, понимаю саб :ok: но не переносной совсем, а вот 15-ки MONTARBO не слышал отдельно.

Шарль 25.03.2013 12:26

Да еще аппарат сам был не из новых,видно было что уже бывалый,а вот мне наоборот понравилось,что он звучал чисто и плотно,и самое главное без всяких примесей в звуке.
2 июня лечу в Амстердам на 3 недели , патом в Испанию, в Амстике есть у меня пару коллективов знакомых по клубам играют,специально посмотрю на чем сейчас работают,да и вообще что нового у буржуев. к чему больше предпочтения в плане звука,потом скину маленький отчет. :smile:

ромио 25.03.2013 12:47

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!! С ПРАЗДНИКОМ КУЛЬТУРНОГО РАБОТНИКА!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ПО НЕСЕНИЮ КУЛЬТУРЫ В МАССЫ!!!
:br::br::br:
Вы нарушаете серую цепь,
«С работы туда и обратно»,
Нас, заставляя читать и смотреть,
Что есть вы такие, приятно!
Работник культуры в России герой,
Несет он высокое в массы,
Желаем, что б деньги лились вам рекой,
И зритель всегда был прекрасным. ©

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 25.03.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2612183)

Из-за яркости DXR, басы уходят на задний план, а значит без сабов QSC более подходящий вариант, ЭТО я услышал :aga:
если конечно, такая разница при одинаковой настройке и с одного пульта!

papacios 25.03.2013 13:44

В QSC звучит более натурально голос и гитара ,а если чуток добавить ВЧ отлично будут звучать и духовые.В Ямахе нижней середины очень мало поэтому провален голос,ВЧ очень задраны.ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Хотя гитара из этого видео напоминает звучание клавира.

Pivanist 25.03.2013 13:56

только что-то ямахи новые сливать народ стал уже...

ромио 25.03.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2612226)
В QSC звучит более натурально голос и гитара ,а если чуток добавить ВЧ отлично будут звучать и духовые.В Ямахе нижней середины очень мало поэтому провален голос,ВЧ очень задраны.ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Хотя гитара из этого видео напоминает звучание клавира.

по видео не очень слышно. мы когда устраивали тест и прослушивание в дср112 было по ровнее в районе нижней середины. а вот на моих промаксах14 завал в нижней середине будь здоров.

Олег 65 25.03.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2612199)
На выставке ММ года 3 назад, в громком зале слушал, видел как там же вскрывали одну АС :eek: звук грязноватый , напористый с надрывом, - не безупречен короче, такие мои впечатления :aga:
Вроде испанцы, но по-дороже Das.. из недорогих испанцев был старый Das - цена качество - :ok:
Был давненько в кафе, где был комплект MONTARBO: саб 18-ка огромный и пару 8-к висело :aga: я был с Das PF153, включали танцы живота с MONTARBO, звук поинтересней моих, понимаю саб :ok: но не переносной совсем, а вот 15-ки MONTARBO не слышал отдельно.

Странно, почему-то считал MONTARBO испанским брендом, - :vah: итальянцы, извините, погорячился, только чем укомплектованы, так и не нашёл

dyssey 25.03.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Сообщение от Nicass
Yamaha dsr112 vs qsc k12
Играют по-разному

По разному?!:eek: ... там в сравнении К-шки не пляшут вообще и никак!Там и KW не пляшет...DXR так скажем нормально(на любителя) А DSR молодцы сделали достойный продукт.

Олег Марычев 25.03.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2612233)

Иван, если кто то, что то продает - это значит сливают???:smile:

dyssey 25.03.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от papacios
В QSC звучит более натурально голос и гитара ,а если чуток добавить ВЧ отлично будут звучать и духовые.

Если про QSC серию К там же просто кнопочка помогает vocal (срединка открывается больше и петь полегче) правда не нужно нашим "заслуженным" музыкантам делать следующее - на приличной громкости колбасят включают и кнопку "вокал" и Deep чтоб низа добавить и при этом подбавить ещё громкости на активке(в этом случае только душить их начинают;стараясь выжать из них невозможное)

Ростислав 25.03.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Pivanist

это напрягает, присмотрел я их себе, попридержу коней пока....

dyssey 25.03.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Ростислав
это напрягает, присмотрел я их себе, попридержу коней пока....

Не берите в голову.Волков бояться...(сами знаете) Продаётся множество нормальных и достойных девайсов.Так,что теперь на все смотреть с подозрением?:wink: Перестаньте так можно запутаться вообще,что брать.
З.Ы: тем более мнения и восприятия на столько разные,что говорить не приходится.. а иногда вообще удивляют!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ромио
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!! С ПРАЗДНИКОМ КУЛЬТУРНОГО РАБОТНИКА!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ПО НЕСЕНИЮ КУЛЬТУРЫ В МАССЫ!!!

ПасСибА!:pivo::pivo: Ромио,взаимно!Присоединяюсь!
...помнб,как мы в ДК все руководители худ.самодеятельности(пьяные по этажам(я на коне с палкой:biggrin: и с мечом(которым посвящали типа в князья) и по этажам в день работника культуры:biggrin: м-да!Сами говорили ШО наверное так,как работнички культуры не отдыхает и не бухает никто при чём там же рабочих "культурных" АПпортаментах:ha:

alexandergor 25.03.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2612242)
Странно, почему-то считал MONTARBO испанским брендом, - :vah: итальянцы, извините, погорячился, только чем укомплектованы, так и не нашёл

B&C

drtosha 25.03.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Nicass
http://www.youtube.com/watch?v=0Z9E07298O8

Автор-оператор ролика пишет, что ему больше понравилась Ямаха на FOH.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.