![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Я Вам скажу другое,в Италии Монтарбо более популярно у музыкантов чем РЦФ.
|
Во как :confused:
|
Цитата:
|
Возможно, наличие FIR так влияет.
|
Цитата:
Вроде испанцы, но по-дороже Das.. из недорогих испанцев был старый Das - цена качество - :ok: Был давненько в кафе, где был комплект MONTARBO: саб 18-ка огромный и пару 8-к висело :aga: я был с Das PF153, включали танцы живота с MONTARBO, звук поинтересней моих, понимаю саб :ok: но не переносной совсем, а вот 15-ки MONTARBO не слышал отдельно. |
Да еще аппарат сам был не из новых,видно было что уже бывалый,а вот мне наоборот понравилось,что он звучал чисто и плотно,и самое главное без всяких примесей в звуке.
2 июня лечу в Амстердам на 3 недели , патом в Испанию, в Амстике есть у меня пару коллективов знакомых по клубам играют,специально посмотрю на чем сейчас работают,да и вообще что нового у буржуев. к чему больше предпочтения в плане звука,потом скину маленький отчет. :smile: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!! С ПРАЗДНИКОМ КУЛЬТУРНОГО РАБОТНИКА!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ПО НЕСЕНИЮ КУЛЬТУРЫ В МАССЫ!!! :br::br::br: Вы нарушаете серую цепь, «С работы туда и обратно», Нас, заставляя читать и смотреть, Что есть вы такие, приятно! Работник культуры в России герой, Несет он высокое в массы, Желаем, что б деньги лились вам рекой, И зритель всегда был прекрасным. © [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
если конечно, такая разница при одинаковой настройке и с одного пульта! |
В QSC звучит более натурально голос и гитара ,а если чуток добавить ВЧ отлично будут звучать и духовые.В Ямахе нижней середины очень мало поэтому провален голос,ВЧ очень задраны.ИМХО.
Добавлено через 1 минуту Хотя гитара из этого видео напоминает звучание клавира. |
только что-то ямахи новые сливать народ стал уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: тем более мнения и восприятия на столько разные,что говорить не приходится.. а иногда вообще удивляют! Добавлено через 6 минут Цитата:
...помнб,как мы в ДК все руководители худ.самодеятельности(пьяные по этажам(я на коне с палкой:biggrin: и с мечом(которым посвящали типа в князья) и по этажам в день работника культуры:biggrin: м-да!Сами говорили ШО наверное так,как работнички культуры не отдыхает и не бухает никто при чём там же рабочих "культурных" АПпортаментах:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.