![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Учитывая что соседняя тема замерла, решил создать новую. Дело в том что продал свою акустику, и срочно нужно приобрести новую. Задачи думаю как и большинства, работа в ресторане, банкеты макс. до 50-60 чел, дискотека. Я мобильный, надоело таскать тяжести, поэтому хочу вариант как можно легче и универсальнее. Присмотрелся к выше указанным топам, Qsc слушал очень понравились, Rcf именно эти модели не довелось, может на днях удастся если магазин найду поблизости. Если у кого была возможность сравнить лоб в лоб отпишитесь пожалуйста и какой/ие саб/ы посоветуете к данным топам. На примете RCF 705, сперва думаю взять один, потом со временем 2-й. Стадионы озвучивать не буду, важна мобильность.
Еще заморока, ресторан где работаю жалуются на громкий звук, хотя играю тихо, если добавить саб звук по-комфортнее для посетителей будет (RCF в это плане раздражительно звучит) ? Но там сосед сверху жалуется, так что с сабом наверное ничего не решу. И там зал разделен на 2 части, я под проемом - на 2 фронта. Так если брать один саб как его ставить и куда? Или не ставить его вообще? Может лучше в ресторане играть на 2-х двенашках, а на халтуры брать саб... Хотелось бы палки и микрики от Тумасова но привезти некак, да и по цене с усилками переваливает за 3000 €. У меня бюджет максимум до 2500 €. В-общем если есть еще какие советы алтернативные буду благодарен!