Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   срочно-конкурс бриллианты россии-что это? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=50470)

Akulka 22.03.2008 14:26

звук был условный, без всякой оброботки, формальный

Знаете, а на каждом конкурсе, где хотят услышать голос певца, а не обработку наложенную на голос, везде абсолютно в конкурсные дни звук формальный. Потому что если на тихий голосочек дать обработку, а на нормальный сильный голос - нет, то они будут звучать одинаково. Поэтому тихо звучит фонограмма и громко чистый голос, безо всякой обработки.

Akulka 22.03.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от magor (Сообщение 966577)
Кстати участники конкурса теперь на ТВ: Зуев (NEXT), Бикбаев (БИС), Ширшикова ("Славянский базар"), Кристина Карелина (Мираж). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати Бикбаев и на конкурсе "Роза ветров" был. В моей возрастной группе. И выступал следующим за мной. Так что, не надо ничего говорить, что участники именно этого конкурса "прорвались" на ТВ. Кто заплатил, тот и прорвался.

Irini_18 20.04.2008 14:26

Студия Маэстро

Привет.

Если кто что-либо знает о студии "Маэстро", расскажите, пожалуйста. Преподаватели (хотя у меня сложилось впечатление, что там только один - Ирина Даниловна), цены, действительно ли они продвигают своих. В общем, всё, что решите нужным рассказывать.
Была на прослушивании, но не хотелось бы опять тратить кучу денег на невесть что.

Заранее спасибо:smile:

natali74 17.12.2008 19:12

и мне расскажите. стоит ли этот конкурс внимания. если это формальность- то 2500р. это шоколадно.

Xantippa 06.01.2009 00:13

Alena L,
Алена,подскажите, пожалуйста, на какие конкурсы стоит поехать? Интересуют те, где есть гранды на обучение в ВУЗах

Alena L 06.01.2009 23:25

Xantippa,
К сожалению не знаю ни одного конкурса, дающего гранты на обучение.
Но все федеральные конкурсы, входящие в перечень на получение Президентских грантов, еще дают возможность знакомства с нужными людьми, способными оказать поддержку для поступления куда-либо и/или участия в различных проектах.
А вообще необходимо побольше участвовать в различных мероприятиях - это и прекрасная тренировка, в том числе и нервов, и выявление собственных недоработок и пропусков в обучении, и возможность оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы появиться перед нужными людьми.
Мы сами действуем так же.
С уважением. Алена.
С Новым годом и Рождеством!!!

manowar 18.01.2009 18:23

:confused:ну и как Вам нынешний конкурс? :confused:

Danko 19.01.2009 22:44

Полнейший отстой, этим "господам" еще нужно очень многому учиться, в первую очередь порядочности. Зарабатывать деньги на детях-- подлость.

manowar 20.01.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Danko
этим "господам" еще нужно очень многому учиться

полностью согласен
Цитата:

Сообщение от Danko
Зарабатывать деньги на детях-- подлость.

мягко сказано

manowar 22.01.2009 20:36

Danko,
Кстати, где б мы еще встретились :smile: Еще раз поздравляю ... (сам знаешь с чем):pivo::pivo::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.