![]() |
звук был условный, без всякой оброботки, формальный
Знаете, а на каждом конкурсе, где хотят услышать голос певца, а не обработку наложенную на голос, везде абсолютно в конкурсные дни звук формальный. Потому что если на тихий голосочек дать обработку, а на нормальный сильный голос - нет, то они будут звучать одинаково. Поэтому тихо звучит фонограмма и громко чистый голос, безо всякой обработки. |
Цитата:
|
Студия Маэстро
Привет.
Если кто что-либо знает о студии "Маэстро", расскажите, пожалуйста. Преподаватели (хотя у меня сложилось впечатление, что там только один - Ирина Даниловна), цены, действительно ли они продвигают своих. В общем, всё, что решите нужным рассказывать. Была на прослушивании, но не хотелось бы опять тратить кучу денег на невесть что. Заранее спасибо:smile: |
и мне расскажите. стоит ли этот конкурс внимания. если это формальность- то 2500р. это шоколадно.
|
Alena L,
Алена,подскажите, пожалуйста, на какие конкурсы стоит поехать? Интересуют те, где есть гранды на обучение в ВУЗах |
Xantippa,
К сожалению не знаю ни одного конкурса, дающего гранты на обучение. Но все федеральные конкурсы, входящие в перечень на получение Президентских грантов, еще дают возможность знакомства с нужными людьми, способными оказать поддержку для поступления куда-либо и/или участия в различных проектах. А вообще необходимо побольше участвовать в различных мероприятиях - это и прекрасная тренировка, в том числе и нервов, и выявление собственных недоработок и пропусков в обучении, и возможность оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы появиться перед нужными людьми. Мы сами действуем так же. С уважением. Алена. С Новым годом и Рождеством!!! |
:confused:ну и как Вам нынешний конкурс? :confused:
|
Полнейший отстой, этим "господам" еще нужно очень многому учиться, в первую очередь порядочности. Зарабатывать деньги на детях-- подлость.
|
Цитата:
Цитата:
|
Danko,
Кстати, где б мы еще встретились :smile: Еще раз поздравляю ... (сам знаешь с чем):pivo::pivo::pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.