Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   акустика+усилок(или активн)+микшер=НЕ ДОРОГО! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132799)

Бондарь игорь валерьевич 08.07.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от ntczn
И уж совсем на всякий случай - если товарищ доволен, но готов в принципе подумать ещё над чем-нибудь (другая акустика), то учитывая географическую близость (Я живу - город-герой Н.Тагил tel.(3435)-46-54-02 Александр), я бы подъехал и может быть чего-нибудь поторговались, ну или хоть послушать их

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Или он не к тебе,чтоль,а к КП собирается ехать?
А смысл тогда с тобой предметно переговариваться-договариваться?

Дык Алексей почитай топик, он хотел что б друг их продал, поторговатся, с ним, а он живёт в Тюменской области.Я и сам не понял Александра.

Стасочек 08.07.2010 20:35

Инна! Я бы вам порекомендовал JBL EON 305. Я сам работаю по свадьбам на JRX 115. Лично меня они устраивают(с нормальными усилком, микшером и микрофоном) за свои деньги. Но они тяжёлые(27 кг). Я то(20 летний парень) ношу, но иногда напрягает.А уж как вы это будете я не знаю. А EONки по звуку примерно тоже самое, зато легче и в денежку укладываетесь. и усилитель не надо продавать. Вот моё мнение. Выбор за вами.

dell69 08.07.2010 21:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Назначение Акустическая система, пассивная
Диаметр НЧ динамика in 15"
Диаметр ВЧ динамика in 1"
Мощность RMS (Вт) 450 Вт
Сопротивление (Ом) 8 Ом
Чувствительность 1 Вт/м (дБ) 98 дБ
Частотный диапазон (Гц) 50-18000
Габариты В х Ш х Г (мм) 766 х 485 х 354
Вес (кг) 19,5 кг

у меня такие были) звучат прилично и главно легкии,динамики в нем неодимовые) да же на рекламном проспекте изображена девушка несущая их)))

inna malik 08.07.2010 21:53

dell69,
что за чудо???

Добавлено через 3 минуты
Стасочек,
мне просто говорили,что качество звука рпределяется по слабому звену цепи:микшер-усилок-колонки! Вот я и боюсь,что с моим усилком-Саундкинг получу Саундкинговский заук...:(

dell69 08.07.2010 22:00

inna malik P.audio :smile: избавтесь от усилителя)) возьмите актив,легко коммутируется,компактней.С трудом представляю себе тамаду волокущую усилитель опосля 6 часового банкета))))))))) да и до него))) тут пока все донесеш,установишь,весь в мыле)))))) и работать то уже сил не будет)

inna malik 08.07.2010 22:37

dell69,
ТОЧНО!Я всегда говорю,что саое тяжёлое в нашей работе-перенос и установка-настройка аппарата!!!Дальше-это уже творчество,которое в радость....

dell69 08.07.2010 22:48

как уже писалось..актив практичней,если с одной что то случится,можно доработать на второй.А если в ходе мероприятия выйдет из строя внешний усилитель..то все "тушите свечи" две колонки молчат..могут и не заплатить за мероприятие...так же и с пультом..в актив всегда можно вставить микрофон и доработать..да и разделить их проще,одну например на улицу(на встречу молодых),другую в зал.Получается как бы два комплекта:smile: Как же мне нравится когда ведущии покупают аппарат:smile::smile::smile: а то ситуация до обратного обстоит у них.."рот закрыла и рабочий день закончен" как в армии у прапорщика:smile: без обид Инна:smile: эт я философствую:oj:

tp-20 09.07.2010 01:03

сколько тем перетёрто на счёт RCF серии ART! сколько обсосано-пересосано!:aga::rolleyes:
и цена доступная и весь форум единогласно говорит - качество отменное :oj:

Бондарь игорь валерьевич 09.07.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от dell69
.С трудом представляю себе тамаду волокущую усилитель опосля 6 часового банкета))))))))) да и до него))) тут пока все донесеш,установишь,весь в мыле)))))) и работать то уже сил не будет)

Цитата:

Сообщение от tp-20
качество отменное

Паш, а за кордоном так о RCF не думают, особенно 7 серии.

Добавлено через 53 минуты
dell69 , полностью поддерживаю..какие ещё песни когда уже в ж....пе.

Добавлено через 56 минут
Цитата:

Сообщение от inna malik
саое тяжёлое в нашей работе-перенос

Что надумали из лёгкого?

Добавлено через 59 минут
Цитата:

Сообщение от Стасочек
Я бы вам порекомендовал JBL EON 305.

И я предлогал этот вариант.

inna malik 09.07.2010 07:38

tp-20,
Мне про RCF вначале как ответили-"Так же,как и не будет низов в RCF 310A."-Да и по деньгам-только
ART 310 A подходит-но они совсем маленькие-10"....так я и перестала рассматривать...

Вчера вечером созванивалась с продавцом(я ему буду заказывать-а он из Москвы заказывает)-он обещал все названные модели посмотреть в наличии в магазинах Москвы...Ну-а сам почему-то порекомендовал Yamaha MSR-400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сказал-что сначала их себе в кафе поставили-хороший звук,качество!-и он тогда их себе для банкетов приорёл....(а это о чём-то говорит...)
Тем более-я пульт Ямаха беру...был бы комплект...Что скажите?

HSH 09.07.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от inna malik
Yamaha MSR-400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сказал-что сначала их себе в кафе поставили-хороший звук,качество!-и он тогда их себе для банкетов приорёл....(а это о чём-то говорит...)
Тем более-я пульт Ямаха беру...был бы комплект...Что скажите?

Ничего так играют. Коммерческий звучок. ИМХО, денег своих стоят.

inna malik 09.07.2010 10:57

Меня спрашивали-
"Что надумали из лёгкого?"

Итак-пока между 3 комплектами решаюсь....
1)Саундбрасс (1 активная(28кг)+1 пассивная или 2 активные=по22кг?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
JBL EON305-пассивные(по 15 кг)+мой усилок Саундкинг(НУ ПОДСКАЖИТЕ-КАЧЕСТВО УСИЛКА СИЛЬНО ПОВЛИЯЕТ???)

3) таже Ямаха( по 24 кг,активная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Финал близок....ОООЧЕНЬ ЖДУ ОТЗЫВОВ И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЭТИМ 3 КОМПЛЕКТАМ...
Вы мне уже все родными стали...;))
ПОМОГИТЕ!!!!:Laie_6::Laie_6::Laie_6:

Добавлено через 45 минут
Ещё вариант 4) :)))
RCF ART 312-i и с моим усилком...Опять же-качество усилка сильно повлияет???

Бондарь игорь валерьевич 09.07.2010 18:05

Инна, мы в ожиданиии....не EV ли вы задумали брать, пошепчите....

RMuzic 09.07.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от inna malik
Ещё вариант 4) :)))

незнаю как на шчет других,но етот вариант точно будет луче чем Ямаха ,сам на MSR400 работал(ю)-слабенькие...

Добавлено через 1 минуту
из ваших вариантов либо EON,либо RCF...

dell69 09.07.2010 21:28

Инна:smile: проще взять кредит или под занять денег и купить на несколько лет оптимальный вариант аппаратуры:smile: Если имеются в перспективе заказы и планируете заниматься проффессионально:smile:
Прошу прощения за сравнение:oj: с таким бюджетом получается перед прикрыт,сзади открыто:smile: как никрути ну не хватает этой суммы шоб одеться:smile:

Владимир 57 09.07.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от inna malik

Думаю, это лучший вариант, подзаработав деньжат, усилитель можно будет заменить, особых нареканий на звучание его, вроде бы, не было, основные претензии- к надёжности.

tda-audio 09.07.2010 22:34

Цитата:

Я смотрела ваши рекомендации по аппаратуре-помогите и мне с выбором...ОООЧЕНЬ НАДО!!!
это Инна написала в личку.

сразу скажу что очень давно неотслеживаю рынок эконома.

второе - еслиб я брал пластик - то со своей калокольни брал бы его как конструктор - чтоб в итоге заменить все бошки на фирмовый неодим но корпуса были крепкие а модули более менее надежные.

-чтобы не брал -
когда одна колонка активная -а вторая качается от нее - это означает при поломке усиливателя вы останетесь без звука.

!тоесть только обе колонки активные!

пластик или дерево? -
увы для ваших целей пластик.. эргономика вам важнее качества..

нетак давно была задача,- к субами мини12 нужны блыли качественые широкополосные колонки , а это вообще не мой класс - я порекомендовал саунд индустрию (ебург)
сателит 12" (B&C 12nw76 3"VC, 500вт +1.5" B&C DE610) - они отдали по 890 долл за колонку. но это фанера и это пасивн.

еще у коллег были пластик карвины - это был первый приход в лтм- очень хороши были за свои деньги бошки (у колег узнаю что за бошки внутри стояли).

или эти

inna malik 09.07.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2408256)
Инна, мы в ожиданиии....не EV ли вы задумали брать, пошепчите....

Не...на такое ну ни как не хватает!!!А ОООЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ!!!:ok:
Просто в Воронеже немного другие цены на банкетную работу...Проидётся долго потом долг отдавать....

Тут ещё незадача получилась...Я пришла заказывать со списком(все 4 наименования,что выбрала-и Мэйки чамп на всякий случай...).Оказалось,что в наличии-только Ямаха и Мэйки есть...Остальное-не известно когда ждать прихода...
Причём-смотришь-на сайте вроде есть(С муз.торгом работают)-а в наличии-нет...:frown:
А про MACKIE THUMP много нехорошего написали,да и мощи всего 200 Вт,а Ямаха-сейчас отзыв,что тоже не айс...

Когда же я буду спокойно и долго спать ночью???Когда же ОНО ВСЁ купится??!!!???:russian_roulette:

Добавлено через 7 минут
tda-audio,
А что за модель Карвинов на первом фото??? Искала в инете-тольео нижнее фото похожее нашла...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ссылку дадите?

RMuzic 10.07.2010 00:41

если выбор только такои то: Yamaha MSR400-играет не так уж и пративно,с ремонтом тоже проблем нет ( в смысле работает уже три года без проблем,раньше как ТОП,тепер как мониторы), но 121дб мах. ето издевателство :smile: и тежелые (для вас) :rolleyes:

Бондарь игорь валерьевич 10.07.2010 04:19

Цитата:

Сообщение от RMuzic
если выбор только такои то: Yamaha MSR400-играет не так

Поддерживаю.

inna malik 10.07.2010 08:02

А что за акустику КАРВИН скажите??? Что-то знакомое,а в инете мало отзывов...:(

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
или
ВСЕГО 14 КГ!!!

Добавлено через 7 минут
Здесь как-то вес странно указали...

Бондарь игорь валерьевич 10.07.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от inna malik
А что за акустику КАРВИН скажите??? Что-то знакомое,а в инете мало отзывов...:(

Инна, когда обмывать будем?
Что бы вам про 12" колонки не говорили,не покупайте их, они для работы с сабом.В 15" вокал также нормально звучит, что и в 12" и 18", это всё фикция и самоутверждение проще говоря психология....покупателя.
В карвине динамики штамповка, китайская, берите колонки на динамиках с литой рамой, а лулше займите денег.Не будете потом жалеть.(jbl,RCF и т.д.).ИМХО.

inna malik 10.07.2010 08:11

или вот ещё

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2408295)
Инна, когда обмывать будем?

Игорь!Это был тонкий намёк-что замучила уже тут всех своими вопросами?:smile:
Тогда надо такие выбрать колонки-чтоб ещё и НАОБМЫТЬ осталось...:br:

А вот почему не 12"???Они же легче-а мощность (Вт)-те же...Звук хуже???

Бондарь игорь валерьевич 10.07.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от inna malik
http://www.sibl.ru/component/page,sh...und/Itemid,28/

Всё на штампованных рамах, но в принципе всё равно рано или поздно ты купишь хорошую акустику.
Цитата:

Сообщение от inna malik
Звук хуже???

Низов меньше.

Добавлено через 4 минуты
Можно купить пока Peavey про15... ещё более менее.

Добавлено через 6 минут
Инна займи денег и купи колонки.

Al.Ko 10.07.2010 09:08

Кэрвин сейчас - отвратительный.
Как и гарантийные обязательства от ЛТМ.

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Можно купить пока Peavey про15

В лучшем случае - такая возможность появится ближе к зиме...

tda-audio 10.07.2010 09:21

паудио 15" очень интересный вариант за эти деньги.

из плюсов -драйверок приличный стоит

с ремкомплектами промблем небудет.

в наличии у Дагадова повсей видимости только пассивы

Цитата:

X-15P Акустическая система, пассивная, 15"/1", 300 Вт.(RMS), 8 Ом, 98дБ, 50-18000Гц.. 12802руб есть

и возможно карвины хороши за свои деньги как отзываются мои коллеги.

Владимир Марченко 10.07.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Что бы вам про 12" колонки не говорили,не покупайте их, они для работы с сабом.

А я вот в основном на 12" без саба работаю, правда только до 50 чел, потом уже саб в зубы.

inna malik 10.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2408310)
паудио 15" очень интересный вариант за эти деньги.

В драйверах ВООБЩЕ ничего не понимаю...:frown:
А так-нигде не могу найти отзывы об акустике ПАудио

ЧТО скажите о ней?и цены....?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2408300)
Всё на штампованных рамах, но в принципе всё равно рано или поздно ты купишь хорошую акустику.
Низов меньше.

Добавлено через 4 минуты
Можно купить пока Peavey про15... ещё более менее.

Добавлено через 6 минут
Инна займи денег и купи колонки.

ПРО ПИВЕЙ-это такие???

Добавлено через 11 минут
А 4 Ом -это хорошо???

Al.Ko 10.07.2010 16:25

Peavey серию Pro - нет смысла рассматривать и обсуждать,ибо их нет (как я уже сказал).
Причем,нет их - вне зависимости от того,что написано на сайтах российских инет-торговцев...

HSH 10.07.2010 21:39

При всем уважении к ТDA, ни Carvin, ни SoundIndustry не стал бы советовать. Что-то как-то ни очем и те и другие, хотя Ёбуржцы понтов нагнали в свое время... до сих пор кое-кто ведется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Peavey серию Pro - нет смысла рассматривать и обсуждать,ибо их нет (как я уже сказал).
Причем,нет их - вне зависимости от того,что написано на сайтах российских инет-торговцев...

И слава Богу!:smile:

inna malik 10.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2408295)
лучше займите денег.Не будете потом жалеть.(jbl,RCF и т.д.).ИМХО.

Прислушалась к совету....И даже без занимания денег-хватает на :

1) JBL EON315 Активная акустическая система (здесь усилитель есть-и всё подстроенно качественно...уже не возиться с подключением)
или
2) JBL EON305 Двухполосная акустическая система-пассивная-НО сюда нужен усилок-в пределах 10 тыс...или пока на моём-Саундкинге начну работать...

КТО ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ ИЛИ РАБОТАЕТ НА ТАКИХ КОЛОНКАХ!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!flowerflowerflower
КАКОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ???
Напишите + и -, хватит ли мощи -и для озвучки банкетов на 40-60 чел (редко 90-100) ???:russian:

tda-audio 10.07.2010 22:30

Цитата:

хотя Ёбуржцы понтов нагнали в свое время... до сих пор кое-кто ведется.
я не напонты ведусь -а на комплектуху!!
приведи мне пример где за 900доларов можно встретить такую комплектуху!!!

топикстартеру неподходит по причине веса!! что и непредлогаю.

это лабухи о высоких материях звука говорят - для меня -если нет качественой комплектухи -то нет качественого результата. (вскрытие это подтверждает)

карвин вычеркивайте -в наличии
нет.

единственое как вариант я вижу -не просто по форуму отзывы читать

а вот сюда попробывать съездить и живьем глянуть

думаю это наверное самое ближайшее место с шоурумом к Воронежу

inna malik 11.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от inna malik (Сообщение 2408363)
Прислушалась к совету....И даже без занимания денег-хватает на :

1) JBL EON315 Активная акустическая система (здесь усилитель есть-и всё подстроенно качественно...уже не возиться с подключением)
или
2) JBL EON305 Двухполосная акустическая система-пассивная-НО сюда нужен усилок-в пределах 10 тыс...или пока на моём-Саундкинге начну работать...

КТО ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ ИЛИ РАБОТАЕТ НА ТАКИХ КОЛОНКАХ!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!flowerflowerflower
КАКОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ???
Напишите + и -, хватит ли мощи -и для озвучки банкетов на 40-60 чел (редко 90-100) ???:russian:

НУ А ПРО ЭТИ ВАРИАНТЫ-ПОСОВЕТУЙТЕ!!!ПОЖАААААЛУЙСТА!!!flower

maestro116 11.07.2010 14:18

Инна Малик, если уж совсем уж- выражу свое мнение. На Вашем месте (сугубое ИМХО) я бы остановился на еончиках 315. Не нужно морочить себе голову совместимостью Вашего усилителя с АС. И не нарываться на историю из Дня выборов: "А усилитель где? -В автобусе...А автобус где??..-Уехал..."
Не скажу, что еончики джибеля вообще- великолепные образчики электроакустики. Первое их предназначение все таки РА (Public address), не SP (stage performance), то бишь- озвучивание различного рода общественных мероприятий. Ошеломляющих характеристик и "бриллианс" яркого звука с неплохим давлением- не дождетесь. Низов явно маловато. Но на мероприятия 50-70 человек хватит.

Владимир Марченко 11.07.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от HSH
SoundIndustry не стал бы советовать

Работал на них, для живья не понравились, для дискотеки неплохи.

Стасочек 11.07.2010 18:04

тут про P-Audio спрашивали. у нас в Ульяновске, всё кому хочется хорошего звука и не переплачивать за бренд - берут АС JMS. они как раз комплектуются P-Audio. звучат очень даже солидно!! я как раз собираюсь в своих JRX 115 поменять драйвера на P-Audio. но об этом в другой теме...

inna malik 11.07.2010 18:43

Стасочек,
А дайте ПОЖАЛУЙСТА ссылку на эту модель- АС JMS!!!НЕ МОГУ НАЙТИ-описание и цену...

Стасочек 11.07.2010 19:33

пожалуйста! :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

активы я не слышал. пассивы и 10" и 12" и 15" и 18" звучат достойно. но они тяжёлые.

tda-audio 11.07.2010 21:26

Цитата:

АС JMS!!!НЕ МОГУ НАЙТИ-описание и цену...
у них нет пластика!
речь про то что комплектуха (динамики) п-аудио предпочтительнее китая ноу нейм встречающегося в некоторой фирме...
а также как я уже вам написал - будет возможность лугко отремонтировать -так как рем комплекты возять в россию и они недороги.

Цитата:

Работал на них,
на какой модели? у них десяток позиций был...

Цитата:

у нас в Ульяновске, всё кому хочется хорошего звука и не переплачивать за бренд - берут АС JMS. они как раз комплектуются P-Audio. звучат очень даже солидно!!
самопалом из омска на B&C тоже небрезгали-))

Добавлено через 18 минут
Цитата:

я бы остановился на еончиках 315.
во всяком случае вопросов и сомнений среди "ваших" точно небудет...

интересно как у них с надежностью...

в одном дальневосточном городе концерте на стадионе 60тью ионками проводят...-))

Aleksandr1 12.07.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от tda-audio
в одном дальневосточном городе концерте на стадионе 60тью ионками проводят...-))

А если еще волшебное: - "Клиенты не жаловались!":ok:, то и вроде как овцы целы!:vah::biggrin:

HSH 12.07.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от tda-audio
я не напонты ведусь -а на комплектуху!!
приведи мне пример где за 900доларов можно встретить такую комплектуху!!!

Да не о Вас, конечно же, была речь! Вас-то, как никого, на мякине не проведешь. :ha:
Только именно Вам, как профессионалу, наверняка хорошо известно, как просто из великолепных комплектующих соорудить унылый хлам.
По-сему, комплектуха комплектухой, а акустику слушать надо.

inna malik 12.07.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от Стасочек (Сообщение 2408429)
пожалуйста! :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

активы я не слышал. пассивы и 10" и 12" и 15" и 18" звучат достойно. но они тяжёлые.

Да...ОНИ ООООЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ!!!

Сейчас собирюсь в магазин-попробую JBL EON305
заказать....
Усилитель со временем поменяю...А Василий с форума делает усилители под такие колонки???

Стасочек 12.07.2010 08:12

Цитата:

самопалом из омска на B&C тоже небрезгали-))
да я и не спорю!

Цитата:

А Василий с форума делает усилители под такие колонки???
Я как раз с пол-месяца назад получил от него усилитель 2SC 2051. Звук гораздо чище стал. И не дорого. И всё честно! Под JBL EON305 думаю эту же модель усилка нужно.

Бондарь игорь валерьевич 12.07.2010 08:43

inna malik Ждёмсссс!

maestro116 12.07.2010 09:45

JBL EON305+ Ваш усилитель. Ничего так- нормально. Усилители от Василия очень неплохи.Удачи!

Бондарь игорь валерьевич 12.07.2010 09:50

Если что вот усилитель:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tda-audio 12.07.2010 18:51

берите активные ионки - проводов меньше будет . при неопытности меньше шансов убить, чем с внешним усиливателем.

inna malik 12.07.2010 19:21

tda-audio,
Опыт есть...до этого 5 лет на пассивных работала....

Владимир 57 12.07.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от maestro116
JBL EON305+ Ваш усилитель. Ничего так- нормально.

Устами мастера глаголет истина. Господа, не забывайте- Инна , все-таки, новичок и не надо ориентировать девушку на супербрендовые изделия. Учиться работать и зарабатывать лучше на аппарате среднего уровня, в случае чего:frown:, тьфу-тьфу, не так обидно будет.

inna malik 12.07.2010 19:49

ВСЕМ БОЛЬШОЕ-ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!

УРА!!!ЗАКАЗАЛА-оплатила!!!
ТЕПЕРЬ В ЧЕТВЕРГ ИЗ МОСКВЫ БУДЕТ ОТПРАВКА!!!
Хоть высплюсь...А то почти неделю как зомби хожу...:zomby:

Итак-заказала пульт и колонки JBL EON305 !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

До этого съездила-послушала в магазине...Почему-то пассивные понравились больше по качеству звука(подключали с усилителем Кроун),хотя и продавец настаивал на покупке активных...

ДОВОЛЬНА-КАК СЛОНИХА!!!:056:

Даже на обмывание деньги остались!!!:016:

ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ-ВСЕХ ,КТО ПОУЧАВСТВОВАЛ В СУДЬБЕ МОЕГО ЗАКАЗА...:008:

Отдельные благодарности:

Владимиру 57 ,
Бондарь Игорю Валерьевичу,
maestro116,
Стасочку(новому другу!),
HSH ,
Taraska(за понимание...)
Aleksandr1,
и Al.Ko(так я и не узнала вашего имени...)!!!
-
это те люди-кто с самого начала и до последнего ,спокойно и доступно прививали мне вкус к хорошей акустики...:072:

Поверьте-этот форум-и люди на plus-msk.ru-ОООЧЕНЬ ОТЛИЧАЮТСЯ от других,подобных музыкальных форумов...Для сравнения-на ВКМ парень задал "неосторожно" такую же тему,вопрос (про бюджетный комплект)-так его просто послали...в самостоятельное путешествие...:threaten:

КОРОЧЕ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!:040:
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!:018:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.