![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Инна! Я бы вам порекомендовал JBL EON 305. Я сам работаю по свадьбам на JRX 115. Лично меня они устраивают(с нормальными усилком, микшером и микрофоном) за свои деньги. Но они тяжёлые(27 кг). Я то(20 летний парень) ношу, но иногда напрягает.А уж как вы это будете я не знаю. А EONки по звуку примерно тоже самое, зато легче и в денежку укладываетесь. и усилитель не надо продавать. Вот моё мнение. Выбор за вами.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Назначение Акустическая система, пассивная Диаметр НЧ динамика in 15" Диаметр ВЧ динамика in 1" Мощность RMS (Вт) 450 Вт Сопротивление (Ом) 8 Ом Чувствительность 1 Вт/м (дБ) 98 дБ Частотный диапазон (Гц) 50-18000 Габариты В х Ш х Г (мм) 766 х 485 х 354 Вес (кг) 19,5 кг у меня такие были) звучат прилично и главно легкии,динамики в нем неодимовые) да же на рекламном проспекте изображена девушка несущая их))) |
dell69,
что за чудо??? Добавлено через 3 минуты Стасочек, мне просто говорили,что качество звука рпределяется по слабому звену цепи:микшер-усилок-колонки! Вот я и боюсь,что с моим усилком-Саундкинг получу Саундкинговский заук...:( |
inna malik P.audio :smile: избавтесь от усилителя)) возьмите актив,легко коммутируется,компактней.С трудом представляю себе тамаду волокущую усилитель опосля 6 часового банкета))))))))) да и до него))) тут пока все донесеш,установишь,весь в мыле)))))) и работать то уже сил не будет)
|
dell69,
ТОЧНО!Я всегда говорю,что саое тяжёлое в нашей работе-перенос и установка-настройка аппарата!!!Дальше-это уже творчество,которое в радость.... |
как уже писалось..актив практичней,если с одной что то случится,можно доработать на второй.А если в ходе мероприятия выйдет из строя внешний усилитель..то все "тушите свечи" две колонки молчат..могут и не заплатить за мероприятие...так же и с пультом..в актив всегда можно вставить микрофон и доработать..да и разделить их проще,одну например на улицу(на встречу молодых),другую в зал.Получается как бы два комплекта:smile: Как же мне нравится когда ведущии покупают аппарат:smile::smile::smile: а то ситуация до обратного обстоит у них.."рот закрыла и рабочий день закончен" как в армии у прапорщика:smile: без обид Инна:smile: эт я философствую:oj:
|
сколько тем перетёрто на счёт RCF серии ART! сколько обсосано-пересосано!:aga::rolleyes:
и цена доступная и весь форум единогласно говорит - качество отменное :oj: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 минуты dell69 , полностью поддерживаю..какие ещё песни когда уже в ж....пе. Добавлено через 56 минут Цитата:
Добавлено через 59 минут Цитата:
|
tp-20,
Мне про RCF вначале как ответили-"Так же,как и не будет низов в RCF 310A."-Да и по деньгам-только ART 310 A подходит-но они совсем маленькие-10"....так я и перестала рассматривать... Вчера вечером созванивалась с продавцом(я ему буду заказывать-а он из Москвы заказывает)-он обещал все названные модели посмотреть в наличии в магазинах Москвы...Ну-а сам почему-то порекомендовал Yamaha MSR-400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сказал-что сначала их себе в кафе поставили-хороший звук,качество!-и он тогда их себе для банкетов приорёл....(а это о чём-то говорит...) Тем более-я пульт Ямаха беру...был бы комплект...Что скажите? |
Цитата:
|
Меня спрашивали-
"Что надумали из лёгкого?" Итак-пока между 3 комплектами решаюсь.... 1)Саундбрасс (1 активная(28кг)+1 пассивная или 2 активные=по22кг?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] JBL EON305-пассивные(по 15 кг)+мой усилок Саундкинг(НУ ПОДСКАЖИТЕ-КАЧЕСТВО УСИЛКА СИЛЬНО ПОВЛИЯЕТ???) 3) таже Ямаха( по 24 кг,активная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Финал близок....ОООЧЕНЬ ЖДУ ОТЗЫВОВ И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЭТИМ 3 КОМПЛЕКТАМ... Вы мне уже все родными стали...;)) ПОМОГИТЕ!!!!:Laie_6::Laie_6::Laie_6: Добавлено через 45 минут Ещё вариант 4) :))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] RCF ART 312-i и с моим усилком...Опять же-качество усилка сильно повлияет??? |
Инна, мы в ожиданиии....не EV ли вы задумали брать, пошепчите....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту из ваших вариантов либо EON,либо RCF... |
Инна:smile: проще взять кредит или под занять денег и купить на несколько лет оптимальный вариант аппаратуры:smile: Если имеются в перспективе заказы и планируете заниматься проффессионально:smile:
Прошу прощения за сравнение:oj: с таким бюджетом получается перед прикрыт,сзади открыто:smile: как никрути ну не хватает этой суммы шоб одеться:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
сразу скажу что очень давно неотслеживаю рынок эконома. второе - еслиб я брал пластик - то со своей калокольни брал бы его как конструктор - чтоб в итоге заменить все бошки на фирмовый неодим но корпуса были крепкие а модули более менее надежные. -чтобы не брал - когда одна колонка активная -а вторая качается от нее - это означает при поломке усиливателя вы останетесь без звука. !тоесть только обе колонки активные! пластик или дерево? - увы для ваших целей пластик.. эргономика вам важнее качества.. нетак давно была задача,- к субами мини12 нужны блыли качественые широкополосные колонки , а это вообще не мой класс - я порекомендовал саунд индустрию (ебург) сателит 12" (B&C 12nw76 3"VC, 500вт +1.5" B&C DE610) - они отдали по 890 долл за колонку. но это фанера и это пасивн. еще у коллег были пластик карвины - это был первый приход в лтм- очень хороши были за свои деньги бошки (у колег узнаю что за бошки внутри стояли). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Просто в Воронеже немного другие цены на банкетную работу...Проидётся долго потом долг отдавать.... Тут ещё незадача получилась...Я пришла заказывать со списком(все 4 наименования,что выбрала-и Мэйки чамп на всякий случай...).Оказалось,что в наличии-только Ямаха и Мэйки есть...Остальное-не известно когда ждать прихода... Причём-смотришь-на сайте вроде есть(С муз.торгом работают)-а в наличии-нет...:frown: А про MACKIE THUMP много нехорошего написали,да и мощи всего 200 Вт,а Ямаха-сейчас отзыв,что тоже не айс... Когда же я буду спокойно и долго спать ночью???Когда же ОНО ВСЁ купится??!!!???:russian_roulette: Добавлено через 7 минут tda-audio, А что за модель Карвинов на первом фото??? Искала в инете-тольео нижнее фото похожее нашла...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылку дадите? |
если выбор только такои то: Yamaha MSR400-играет не так уж и пративно,с ремонтом тоже проблем нет ( в смысле работает уже три года без проблем,раньше как ТОП,тепер как мониторы), но 121дб мах. ето издевателство :smile: и тежелые (для вас) :rolleyes:
|
Цитата:
|
А что за акустику КАРВИН скажите??? Что-то знакомое,а в инете мало отзывов...:(
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ВСЕГО 14 КГ!!! Добавлено через 7 минут Здесь как-то вес странно указали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Что бы вам про 12" колонки не говорили,не покупайте их, они для работы с сабом.В 15" вокал также нормально звучит, что и в 12" и 18", это всё фикция и самоутверждение проще говоря психология....покупателя. В карвине динамики штамповка, китайская, берите колонки на динамиках с литой рамой, а лулше займите денег.Не будете потом жалеть.(jbl,RCF и т.д.).ИМХО. |
или вот ещё
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут Цитата:
Тогда надо такие выбрать колонки-чтоб ещё и НАОБМЫТЬ осталось...:br: А вот почему не 12"???Они же легче-а мощность (Вт)-те же...Звук хуже??? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Можно купить пока Peavey про15... ещё более менее. Добавлено через 6 минут Инна займи денег и купи колонки. |
Кэрвин сейчас - отвратительный.
Как и гарантийные обязательства от ЛТМ. Цитата:
|
паудио 15" очень интересный вариант за эти деньги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из плюсов -драйверок приличный стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с ремкомплектами промблем небудет. в наличии у Дагадова повсей видимости только пассивы Цитата:
и возможно карвины хороши за свои деньги как отзываются мои коллеги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
А так-нигде не могу найти отзывы об акустике ПАудио ЧТО скажите о ней?и цены....? Добавлено через 9 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут А 4 Ом -это хорошо??? |
Peavey серию Pro - нет смысла рассматривать и обсуждать,ибо их нет (как я уже сказал).
Причем,нет их - вне зависимости от того,что написано на сайтах российских инет-торговцев... |
При всем уважении к ТDA, ни Carvin, ни SoundIndustry не стал бы советовать. Что-то как-то ни очем и те и другие, хотя Ёбуржцы понтов нагнали в свое время... до сих пор кое-кто ведется.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1) JBL EON315 Активная акустическая система (здесь усилитель есть-и всё подстроенно качественно...уже не возиться с подключением) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или 2) JBL EON305 Двухполосная акустическая система-пассивная-НО сюда нужен усилок-в пределах 10 тыс...или пока на моём-Саундкинге начну работать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] КТО ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ ИЛИ РАБОТАЕТ НА ТАКИХ КОЛОНКАХ!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!flowerflowerflower КАКОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ??? Напишите + и -, хватит ли мощи -и для озвучки банкетов на 40-60 чел (редко 90-100) ???:russian: |
Цитата:
приведи мне пример где за 900доларов можно встретить такую комплектуху!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] топикстартеру неподходит по причине веса!! что и непредлогаю. это лабухи о высоких материях звука говорят - для меня -если нет качественой комплектухи -то нет качественого результата. (вскрытие это подтверждает) карвин вычеркивайте -в наличии нет. единственое как вариант я вижу -не просто по форуму отзывы читать а вот сюда попробывать съездить и живьем глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю это наверное самое ближайшее место с шоурумом к Воронежу |
Цитата:
|
Инна Малик, если уж совсем уж- выражу свое мнение. На Вашем месте (сугубое ИМХО) я бы остановился на еончиках 315. Не нужно морочить себе голову совместимостью Вашего усилителя с АС. И не нарываться на историю из Дня выборов: "А усилитель где? -В автобусе...А автобус где??..-Уехал..."
Не скажу, что еончики джибеля вообще- великолепные образчики электроакустики. Первое их предназначение все таки РА (Public address), не SP (stage performance), то бишь- озвучивание различного рода общественных мероприятий. Ошеломляющих характеристик и "бриллианс" яркого звука с неплохим давлением- не дождетесь. Низов явно маловато. Но на мероприятия 50-70 человек хватит. |
Цитата:
|
тут про P-Audio спрашивали. у нас в Ульяновске, всё кому хочется хорошего звука и не переплачивать за бренд - берут АС JMS. они как раз комплектуются P-Audio. звучат очень даже солидно!! я как раз собираюсь в своих JRX 115 поменять драйвера на P-Audio. но об этом в другой теме...
|
Стасочек,
А дайте ПОЖАЛУЙСТА ссылку на эту модель- АС JMS!!!НЕ МОГУ НАЙТИ-описание и цену... |
пожалуйста! :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
активы я не слышал. пассивы и 10" и 12" и 15" и 18" звучат достойно. но они тяжёлые. |
Цитата:
речь про то что комплектуха (динамики) п-аудио предпочтительнее китая ноу нейм встречающегося в некоторой фирме... а также как я уже вам написал - будет возможность лугко отремонтировать -так как рем комплекты возять в россию и они недороги. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
интересно как у них с надежностью... в одном дальневосточном городе концерте на стадионе 60тью ионками проводят...-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Только именно Вам, как профессионалу, наверняка хорошо известно, как просто из великолепных комплектующих соорудить унылый хлам. По-сему, комплектуха комплектухой, а акустику слушать надо. |
Цитата:
Да...ОНИ ООООЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ!!! Сейчас собирюсь в магазин-попробую JBL EON305 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заказать.... Усилитель со временем поменяю...А Василий с форума делает усилители под такие колонки??? |
Цитата:
Цитата:
|
inna malik Ждёмсссс!
|
JBL EON305+ Ваш усилитель. Ничего так- нормально. Усилители от Василия очень неплохи.Удачи!
|
Если что вот усилитель:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
берите активные ионки - проводов меньше будет . при неопытности меньше шансов убить, чем с внешним усиливателем.
|
tda-audio,
Опыт есть...до этого 5 лет на пассивных работала.... |
Цитата:
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ-ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
УРА!!!ЗАКАЗАЛА-оплатила!!!
ТЕПЕРЬ В ЧЕТВЕРГ ИЗ МОСКВЫ БУДЕТ ОТПРАВКА!!! Хоть высплюсь...А то почти неделю как зомби хожу...:zomby: Итак-заказала пульт и колонки JBL EON305 !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] До этого съездила-послушала в магазине...Почему-то пассивные понравились больше по качеству звука(подключали с усилителем Кроун),хотя и продавец настаивал на покупке активных... ДОВОЛЬНА-КАК СЛОНИХА!!!:056: Даже на обмывание деньги остались!!!:016: ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ-ВСЕХ ,КТО ПОУЧАВСТВОВАЛ В СУДЬБЕ МОЕГО ЗАКАЗА...:008: Отдельные благодарности: Владимиру 57 , Бондарь Игорю Валерьевичу, maestro116, Стасочку(новому другу!), HSH , Taraska(за понимание...) Aleksandr1, и Al.Ko(так я и не узнала вашего имени...)!!!- это те люди-кто с самого начала и до последнего ,спокойно и доступно прививали мне вкус к хорошей акустики...:072: Поверьте-этот форум-и люди на plus-msk.ru-ОООЧЕНЬ ОТЛИЧАЮТСЯ от других,подобных музыкальных форумов...Для сравнения-на ВКМ парень задал "неосторожно" такую же тему,вопрос (про бюджетный комплект)-так его просто послали...в самостоятельное путешествие...:threaten: КОРОЧЕ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!:040: СПАСИБИЩЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!:018: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.