Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.07.2010, 12:00   #1
Местный

Вес репутации: 17
По умолчанию акустика+усилок(или активн)+микшер=НЕ ДОРОГО!

Уважаемые МУЗЫКАНТЫ!!!
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!Третью ночь не сплю-в инете всё читаю про аппараты отзывы...Голова уже кругом...

Одна надежда на вашу помощь...
Итак-ситуация следующая-осталась без напарника,аппарата,а несколько свадеб набрала...Да и в дальнейшем-буду работать в этом "бизнесе"...
В итоге-у меня остались-2 стойки для колонок,шнуры+усилитель SOUNDKING AA1000J ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Главное-что бюджет ОООЧЕНЬ маленький-40-45 тыс.руб. Если продать свой усилок-это ещё + 5тыс.= максимум 50 тыс.руб получается.
Работать мне только на банкетах(до 100 человек...больше не бывает!)+в кафе иногда на замены...Думаю-что больше 2 колонок по 300-400 Вт мне не надо,но и вес надо полегче...
Теперь про то,что нашла за мои рубли:
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ пульт Ямаха МГ 83 СХ(он примерно 7.5 тыс) или взять активные колонки(2*400вт-по 20тыс.руб)
2) комплект TAPCO -МИКШЕР TAPCO Mix.260FX +колонки TAPCO 6915 15' пассивная АС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) =мой усилок. Или взять активные колонки-http://www.mussnab.ru/product_486.html (TAPCO Thump TH-15A)
3) комплект Мэйки-Mackie Thump TH-15A ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) +пульт mackie FX8 (примерно 9000р)
Конечно,прочитав про Электровойсы и RCF -очется хорошей акустики...но нет возможности...Единственно-если взять 2 колонки RCF ART 310-A-i ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они по качеству?и мне же хватит мощи?и с каким пультом?
или-Electro-Voice Zx1(пассивные-но с моим усилком Саундкинг-плохо будет звучать?)?? или активные-Electro-Voice ZX A1?-здесь вес смущает-
8.6кг( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) И какой пульт?

Короче-вся в раздумьях..а надо до 10 июля заказать...ЧТО ВЫБРАТЬ-ЧТОБ НЕДОРОГО и СЕРДИТО???
Т.е.-из самого дешёвого-лучшее по качеству и звуку???

Добавлено через 16 минут
Забыла написать-я веду свадьбы,пою и ставлю дискотеку...У нового музыканта(совсем ещё молодой парень-только начинает петь) нет аппарата...

Последний раз редактировалось inna malik; 06.07.2010 в 12:17 Причина: Добавлено сообщение
inna malik вне форума   Ответить с цитированием