![]() |
Цитата:
Тут ещё для чего Вам нужны колонки?(задачи и объёмы) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Из этого наилучший выбор это 3-х полосные топы(и мягче и комфортнее в помещениях особенно проблемных и к фидбэку устойчивее и правильнее звучат да и петь само собой приятнее и лучше) |
Блин,ну неужели,не срабатывает соотношение цена-качество ,например- 422 дороже 312 на 300евро!!!!!Чуть ли не в 2 раза.А по качеству то же в 2 раза??????
Или это маркетинговый ход.Когда начинаешь изучать поглубже эту инфу,то видишь непонятные вещи.Например 412 дороже 312 почти на 200 евро,при одинаковых параметрах.Слушал 722а-мне кажется они близко даже своих денег не стоят. Но это моё мнение.Я остановился на 312(500евро за штуку в Германии) к моему 705 сабу. На работе ZX5 с 2дюймовым драйвером.Правда нагружаем 1000 динакордом.И чем она лучше старушки ART300 в пассиве.Ну лучше конечно,но в деньгах разница немыслимая.Делали эксперимент,включили усилок в бридж(800 вт при 8ом) и по очереди сравнивали ZX5,ZX4,ART 300 и мой самопал на Ev dl 15 x.Что бы разница была АХХХХ-так нет. Или выложить сразу денех МНОГО на самое-самое крутое.А потом на халте думаешь-это кому???пьяному быдлу???Ему хоть на бубне,хоть на кинапах(или саунгингах:biggrin:)Себя родного уважаешь.Только и всего. И самое страшное:aga::biggrin:-этому нет предела!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ещё если в варианте трифоника будете работать то лучше вариант(если есть деньги конечно) взять Dynacord PowerSub315 c топами D12-3!Например, в комплекте D-Lite 2000 там D12 но я б порекомендовал D12-3 Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное все-таки возьму HD-12, не хочу кота в мешке, да и потом если продать Ямы в цене больше теряют. Думаю запилить 2 тапка к ним или микрохорна на 12" на B&C 12 TBX 100, затем продам RCF и запилю палки 12х3"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veaceslav22,
Вы не любите DXR ? Гена отправит лечится.:biggrin: Я бы Вам посоветовал Динакорд ВЛ152 и чтоб было дешевле делайте процедуру с документами на таможне. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: это если б DXR то там сугубо на любителя ИМХО... Добавлено через 2 минуты Veaceslav22,а если без сабов 2-мя топами 15-ми то как написал Папасиос VL152:ok: конечно(если деньги есть) ну и усилок к ним соответствующий надо(не меньше LX3000) |
ИМХО,сравнивать Yamaha DSR 112 и RCF art 422,HD12 не коректно.DSR 112 в другой ценовой категории и сравнивать надо уже с Art 712,722 или с rcf 4pro 2031a.С последними лучше всего,ибо и те и те из дерева.:rolleyes:
PS:Veaceslav22 ,если будите иметь возможность послушать 4pro 2031a,было бы здорово услышать мнения о них....Инфы очень мало,так как новинка. |
Цитата:
4PRO заразы не держат, хотя Фабрика от меня 75 км, жаль с фабрики не продают частникам. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нет у меня усилка, дорого и тяжело! Кстати что еще там на бирже котируется? Добавлено через 7 минут Цитата:
Блин заразили Вы меня этой Ямахой, негде ее послушать. Разница в цене незначительная, но зато дерево как никак, я молчу об остальных параметрах. Конечно 1300 Ватт манагеры накурились, но все же... |
DSR 112 хорошо и мощно звучит, Но без сабов (ИМХО) не рекомендую!
DXR12 (не потому что продаю!) хоть и слабее, но звучит более сбалансировано. |
Цитата:
|
Veaceslav22,
Приезжай в Кишинев и купишь VL152 по 1350 евро штука. На бирже почти,что ничего не продаётся уже.Все укомплектованы. |
Цитата:
Минусы: 1. 28,5 кг :biggrin: сколько сабы под них весить должны :frown: 2. Дорогой комплект получается, - H2500 ( минмум ) потому-что RCM26, с пресетом под 152 выравнивает горбы и понижает до 40 Hz -10dB, либо всё равно проц. который ещё и место 1U займёт. :pivo: + Monster Speaker 1000 с ним ещё веселее :smile: Кстати, проверяйте вес, если для Вас это важно, это ни единичный случай обмана :ha: |
Цитата:
|
Veaceslav22,
Ну Олег ведёт антирекламу ВЛ152.Хочет,чтоб ни у кого больше не было.:biggrin::biggrin::biggrin: |
:biggrin:
Цитата:
|
ВЛ152=26кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
dsr112 -13000грн ~1300 евро:wink: Rcf art 722~ 14000 грн-1400 евро RCF HD12-A- 9 748грн=974 евро В ту же цену и АРТ 422 Поэтому и ценовые категории-разные:aga: Может загнивающие капиталисты раскусили DSR,и по этому цены пошли резко вниз?:redface: Дерево,1300 ватт:wink:,48 битный процессор и ещё много чего,и всё это за 770 euro?Что то тут не пляшет....... Может всё таки речь идёт о yamaha dXr12??? |
Цитата:
Если надо, могу помочь с приобретением, ребята на бусах приезжают сюда, через них можно переправить. Не фиг там местным хапугам на Тойоты Камри деньги дарить. |
Мда,наши манагеры вкрай опупели.....:jopa:
|
Я уже на 99% решил что возьму HD-12, потом запилю к ним микрохорны например или тапки, затем запилю палки а эти продам.:rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Veaceslav22,
На бирже изменений особых нету.Вы же знаете,что в Кишинёве РЦФ не очень популярен.Есть FBT,EV,Dynacord. Большинство пользователей ФБТ плавно переходят на Динакорды Хорус и ВЛ. По пультам от PowerMate 1000 переходят на Мидасы+ EV TG7,H5000,Labgruppen PLM. А у Касьяна говорят появились палки от HK, FBT.Заходите к ним на сайт. |
Цитата:
|
ромио,
Никогда !!! |
papacios,
Почти как у классика: "Ты же последний раз в театре не была никогда" :smile: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут papacios, Это я не Вам а в целом. Там и машины разъезжают которых даже здесь нет. Что поделаешь, понты. :biggrin: Добавлено через 1 час 15 минут Был сегодня в 2-х магазинах, и в одном нашел немного интересного, заставил их включить, послушал сделал выводы. Слушали следующее: Yamaha DSR 112 Yamaha DXR 112 Montarbo Fire 12-a RCF HD 12 RCF Art 415 (422 не было) Собственно модели которые меня интересовали. Тут говорили что DSR лучше RCF и т.д. Ямы сравнивали сперва между собой, у DXR конкретно выпирает низ, верха как бы есть но туповаты, кто-то писАл что она сбалансированнее но этот баланс остался в Китае. DSR звучит достойно, по-ровнее, мощно, и давка есть, но на громкости драйвер начинает раздражать верхней серединой, колонка орет. RCF HD помягче звучит, более музыкально, на громкости сохраняется разборчивость и не раздражает как DSR. Раз и навсегда развеял сомнения, DSR мне не нравится, как правильно заметил Papacios для диско самое то, но музыкальности ей не хватает. Montarbo Fire 12, я много чотал о ней, итальянцы возвышали ее во всех форумах, но когда послушал разочаровался. Звук что-то между DSR и DXR, причем ближе к последней. Низа так себе, верха глуховатые, разборчивость паршивая, на HD прекрасно были слышны инструменты на Fire какая-то каша, детальности не хватает. Вспомнил Dynacord A 112, очень похожий звук. Rcf ART 415 по низам конечно приличнее, но звук больше похож на мои старые колонки, свой Артовский специфический как буд-то более дешевый не знаю как объяснить. На мой взгляд HD звучат по-современнее, приятнее. Вчера еще думал брать DSR т.к. начитался ихних понтов в журнале (48 бит и т.п.) да и разница в цене 80 евро, но после услышанного я твердо решил, что за эти деньги мне больше подходит RCF HD-12. Во вторник поеду заберу. Пока что мне их хватит для ресторана. Если прижмет срочно, возьму саб напрокат. Позже думаю запилю пару тапков или микриков, пока не решил. Ну и палки! А это уже другая тема. Спасибо огромное Всем кто откликнулся! Все выше мною сказанное ИМХО, сколько людей-столько мнений и вкусов. |
Veaceslav22,
Здравствуйте! RCF HD - хорошие колонки, разборчивые, громкие, легкие, но "обсуждаемые"?! Наверное, надо покупать Martin, что бы у "звезд" язык не поворачивался... ИМХО |
Тапки и палки - вот наш инструмент!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veaceslav22
Вы в какой то мере вы счастливый человек,потому что имеете возможность сравнить всё лоб в лоб.У многих этой возможности нету,поэтому ваш отчет крайне полезен.Огромное спасибо за проделанную работу и за то,что не ленитесь делиться на форуме. О том,что ямы DSR на мощностях орут слышал давно,и ваш отзыв это только подтвердил.А вообще я так понял ямаха пошла по стопам JBL PRX,у которых с ростом мощности меняется характер звука,как по мне-это крайне не профессионально:wink:.Сейчас могут налететь владельцы PRXов,но я имел возможность долго слушать и 635 и 625,мид бас в них великолепен и звучат хорошо только на мощности не выше среднего,как только начинаешь давить,характер звука меняется ощутимо(ИМХО) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,но почему то даже в моих старых многопереживших и далеко не эталонных EVM cs2152,которые усиляются CROWN XTi 2000 таких завалов не наблюдается,все звучит в меру ровно на малых и больших мощностях при всех минусах данной акустики.И дабы вы не уличили меня в обожествлении данного комплекта,сразу хочу сказать вам-акустика в скором будет заменена возможно и на что-то из актива.И для себя решил,что орущие творения по 1500 киловата(!!!)kuku,точно в моем выборе пойдут гулять лесом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.