![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или может про Power...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эти пацаны похоже не знают о том что PowerSoft весьма говённый усилитель . Вот бы Ваши туда ... Да ! Ничегошенки личного... Я про объективность ...( совсем уж не умеющих читать на форуме нет !) |
Цитата:
Действительно, большинство мощных усилителей класса D, работают на частотах 100...200кГц, по причине ограниченной скважности, так как там не используется принцип самоосцилляции. Как причина стабилизации частоты, синхронизация каналов и блока питания между собой. Добавлено через 7 минут Цитата:
В инженерной среде взгляды на продукт, немного иные, чему у потребителя. В сети полно нареканий на поверсофты, но мы же знаем, что имя важнее всего:smile: К примеру UcD, от Бруно, раскручен так, что этот продукт знает каждый второй, но ведь старьё же, всё давно уже шагнуло далеко вперёд, но нет, мы верим в имя.:biggrin: Владимир, а помните как поверсофт все обсирали, в начале его карьеры, а ведь схемотехника у них не ушла далеко вперёд - тогда были хреновые, сейчас самые лучшие. Почему низкая частота хуже высокой? да потому, что продукты интермодуляции лежат выше и выше по частоте шумовая интермодуляционная составляющая. Почему поверсофт работает на низких частотах? потому, что транзисторы тяжёлые, а фиксированная частота ограничивает скважность - в случае с самоосцилляцией или многофазностью эта проблема не сильно заметна. Народ в классе D делает C/ш 120дБ и кГ 0.002%, что недостижимо всем знаменитым брендам, но соглашусь - имя значит всё. |
Цитата:
Цитата:
( наверное производители Martin audio мало знают о недостатках , поэтому PowerSoft выпускает для Мартина усилители. Наверное у них были деньги , возможности и мозги , что бы остановится всё же на этих усилителях ...) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да очень часто не используется принцип самоосциляции , по тому что UcD не является единственно верной веткой развития ( как впрочем и ещё масса всевозможных отличительных черт одних типов усилителей по отношению к другим ...) Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Ой да не смешите ( или проведите замеры K10 от PowerSoft, покажите нам не состоятельность этих усилителей , покажите их ужасный коэффициент искажений. И пока нет этих замеров ( если вы уж не верите официальным документам) это просто напросто художественный свист в Ля миноре на кожаной флейте... Простите за грубость! ( да простят меня модераторы!) Я потриот! Но отрицать очевидное - это близорукость , по меньшей мере ......... ООООО!!!!!... Как мы сильно отвлеклись ... Тема то не о том ! Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я не собираюсь с вами о чём то спорить, так как зашёл на форум с другой целью, а сюда попал случайно. То, что нет конкуренции Поверсфту, не говорит о его качестве, это всего лишь хорошо поставленный бизнес. Все, их усилители, попадавшие ко мне в руки, в виде сгоревшего хлама, просто заменялись другими платами. Я ни в коей мере не хочу как-то опорочить эту компанию, просто меня удивляют люди, не обладающие информацией и при этом верящие, что могут вынести вердикт по тому, что если поверсофт на рынке продвинут, то молодая неизвестная компания делает говно. По поводу трекинговых усилителей, может кто-то и верит, что они типа линейные, но это далеко не так, да и смысла это не имеет, а сам факт их разработки говорит о несостоятельности инженеров в плане построения ШИМ решений. Опять же, взгляните на флайбек лапгрупена - без комментариев. Попробуйте на лабгруппен дать синус, на десяток секунд, а заодно и на поверсофт - удивление будет бескрайним. По поводу UcD на киловатты, да продаются они в виде плат, а некоторые, всем известные бренды, ставят их в свою акустику. Кроме этого, куча умельцев использует их схемотехнику. Что качается качественных показателей или компромисса, между качеством, ценой и КПД, то однозначно, будущее за многофазными решениями, которые ни делает никто - максимум 2 фазы. Кстати, вспомнил про трекинговый лапгрупен - самый первый крест, применял двойной т-образный мост - синус был как у линейного, а прошло уже больше 20-ти лет, то есть, уже тогда понятно было, что всякое управление питанием, не имеет смысла. Да, если интересно, в сети есть таблица сравнительных характеристик, по реальным усилителям, реальным измерениям. Есть разборки измерений лапгрупенов и поверсофтов - если интересно поищите и удивитесь по краунам, даже по линейным. Цитата:
Самоосцилляция с ОС после дросселя или с интегратором и ОС до дросселя, адаптивно изменяет частоту. Из-за скоростных ограничений, существует минимальная ширина импульса, при которой транзистор не переходит в линейный режим. Скважность, в усилителе, при значении близком к единице, определяется минимальной шириной импульса и периодом. В случае с самоосцилляцией, период увеличивается адаптивно, а скважность, при этом, близка к единице. Если частота стабильна, приблизиться к единице, можно только изначально задав низкую несущую частоту. В два раза спасает режим BD, но в мощных решениях, и он бессилен, так как частоту приходится опускать близко к 100кГц. Есть решения с захватом частоты, с синтезатором частот, с расстабилизацией, при недостаточной скважности, но они, в силу своей теоретической сложности, не снискали популярность среди разработчиков, которым уже по 50 лет. |
Vladimeer
Поверсофт разный бывает серия к это не дигимод как минимум ) имхо В ремонте часто попадаются их изделия плотность монтажа очень большая что не есть гуд. В некоторых моделях узлы залиты компаундом... Ну и ценник для рядового лабуха не подъёмный. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Я это уже слышал про Атом. И превосходен , и великолепен... самое интересное ... Верю. НО!! Опять НО! Где массовость , сто процентная повторяемость и конкуренция известным брендам , которые как Вы смели заметить , вообще не могут нормально работать и составить какую либо конкуренцию другим , великолепным , схемно и технологически более продвинутым UcD .. Называем, показываем ... а спорить не будем... зачем Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Вашу позицию понял, если нет массовости, значит всё плохо и с самим изделием, в техническом плане не очень. Вероятно вы в курсе, но для тех, кто не знает - для запуска массового производства, десятками миллионов рублей не обойтись, а те, кто способен предложить новое решение, не располагают и одним миллионом. Не буду говорить про штампы, которые стоят не дёшево, просто приведу простой пример. Катушка с резисторами 5000шт, в один усилитель, возможно потребуется 2шт, какого-то номинала, да и 5000шт, не оптовая цена. Если вы хотите запустить 100 усилителей, надо заплатить за 1000, как минимум и заплатить придётся не по затратной части, в два три раза дороже. Ну и на последок, Mier Electonics Россия, сделали первый усилитель класса D, до Бруно и поверсофт, то есть, они не глупее фирмачей.:smile: Тот же поверсофт и Hk, не обошлись без русских инженеров, да и вообще, во многих зарубежных конторах сидят наши с вами земляки, свалившие отсюда из-за невозможности реализоваться. Цитата:
Месяца три назад разбирал модуль электровойс, там два модуля UcD180 стоят в мост, правда, вместо заявленных 400Вт, было 200. Владимир, я не занимаюсь ремонтом и не запоминаю модели, мне это не нужно. |
Цитата:
Даже Диджимоды разные бывают, и я согласен с тем, что то, что ставит в свои колонки RZF -полный хлам, и Динакорд бюджетный- хлам, то, что идет Поверсофтом серийно- совершенно иного качества, нежели чем кастом с половиной пустых полигонов как для Динакорд и РЦф, даже платы другого цвета, мне за год такого увидеть удалось, что даже странно, как Поверсофт такое допускает, и еще вопрос, в курсе ли он вообще. Добавлено через 12 минут Цитата:
Вы просто удивительны, да -возможно она не 500 кГц, но и не 100, это каменный век 100 кГц, решение поверсофтом изменилось очень сильно и звук тоже, если у Вас хлам для замеров прошловековой, то сочувствую, надо брать свежие решения и К серию не старше 2010года. По поводу скважности и частоты, частота работы современных усилителей огромной мощности ограниченна далеко не только количеством фаз Дед таймом тр-ров (быстродействием), а так же моментом разряда тр-ров и полного закрытия, это зависит и от задержек работы ШИМа, обвязки и прочих элементов, только потом может открыться другое плечо, я думаю Вы в курсе, что будет с усилителем , если одно плечо не успеет полностью закрыться, и при откроется другое, плюс на сквозняк пойдет на минус и будет большой п-дец... а потому да, частоту искусственно снижают как минимум для надежности работы устройства, но все же не до 100 кГц, так как если это Ваш усилитель мощностью 2*470 ватт, это одна беда, а если это 2*10кВт, то такая авария -уже совсем другая история. Создайте многофазный усилитель мощностью хотя бы 2* 4000 ватт, и тогда можно будет говорить о чем либо. |
Цитата:
По поводу частот и задержек, вы в курсе, это понятно, но есть НО: Я уже объяснял выше, но вам персонально поясню о чём речь. На картинке усилитель с опорным генератором треугольного напряжения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Увеличиваем вид импульсов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На картинке видим самый узкий импульс. Отношение периода к самому узкому импульсу, позволяет получить некую скважность. Ширину импульса легко посчитать, она сложится из задержки сигнала в схеме + задержка ОС+ задержка LC, плюс задержка DT, самих транзисторов. И того, 300нс в схеме, плюс 200нс для IRFP4668, плюс LC, но так как последний пункт можно избежать, ограничимся 500 наносекундами. Теперь представим себе частоту осцилляции 500кГц, период 2мс, а самый узкий импульс 500нс, то есть, мы сможем использовать только 75% питающего напряжения, со всеми вытекающими. Я не говорю про огромные динамические потери, которые будут занимать 25% от общего количества тепла. На последнем рисунке самоосцилляция, тут эта проблема менее заметна, по причине адаптивной модуляции - период сам меняется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
Есть частоты и ниже, на да фиг бы с ними. Вероятно вы сможете аргументированно ответить чем и когда лучше 500кГц, чем 100кГц?:smile: Я понимаю, чисто по ощущениям это так, но не всегда эти ощущения справедливы.:smile: Вот, в качестве примера. На картинке выходная синусоида и прямоугольники ШИМ. Как видим, шим по частоте лишь немного выше звукового сигнала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Таких примеро схемных реализаций, где есть подавление несущей, перемножение и.т.д, могу привести множество, только нет никакого в этом интереса:aga: Добавлено через 1 час 9 минут Нифига интерфейс не пойму - ошибся с картинкой, а исправить невозможно. Эта картинка к последнему сообщению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Чего стоит только решение наращивания мощности блока питания не увеличением габаритов трансформаторов , а их параллельным включением для увеличения мощности( в тех же Поверсофтах) ( что говорит о 100% повторяемости тех же самых трансформаторов) Да и модули меняются в три секунды ,и покраска ,ии....иии....ии . Да много чего "и" Успехов , и удачи ! А графики это конечно здорово,,, да всё здорово ... как говорится ..." поживём посмотрим..." ( и не забываем что пока мы растим свою птичку для фокуса, у конкурентов уже что то новенькое уже в "рукаве" есть ... то о чём мы и не догадываемся. Мы всё время пытаемся сравнить "своё" изготовленное с "их" давно уже выпускаемым серийно.А разработки уже далеко впереди ( независимо от того наши там инженеры трудятся или же программисты из Индии. какая разница...) |
Цитата:
Я лично знаю инженера Hk, знаком с автором Атома и десятком других, всегда на их стороне, всегда яростно их защищаю. Я упоминал "Mier Electonics" - это не "Mier", на всякий случай. По поводу "не обсирать" конкурентов, полностью с вами согласен, но по моему здесь никого и не обсирали, только описывали отличия. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
alex196424,
Смотрю я на всех "убийц айфонов" регулярно. И непонятно мне. Почему ваших изобретений не бывает во Франкфурте? Или, почему вы еще не работаете на Шведов или Итальянцев, ведь там гениальных инженеров купят за очень большие деньги. Что это? Патриотизм? Или, традиционно. Изобретение не имеющие аналогов в мире? |
LSS,
Ну тут Вы не правы, изделие может быть единичным, его серийность лишь признак надежности, не надо грез по поводу зарубежных изделий, у нас очень много умных людей, и действительно не теоретиков, а талантливых конструкторов и инженеров, проблема лишь в одном, что глаза покрываются пеленой от собственных мизерных достижений в сравнении лишь конкретного (частичного) преимущества а не в целом изделия, и вот тут увы, это все очень и очень печально, так как зарубежный производитель при серийном производстве старается учесть все, и где то совершает разумные компромиссы, с целью получения сбалансированного продукта, у нас все на оборот, если это частное производство, то будут кричать про скважность, при том, что блоки питания будут иметь схемотехнику начального уровня, Другими словами,что толку от мощной тяжелой брони, если у вас мотор от москвича??? машина просто не поедет, а если и поедет, то очень медленно. Те же Поверсофты стоит заметить, имеют ряд преимуществ своих усилителей лишь только благодаря блоку питания. Я о том, что все должно соответствовать критериям достаточности, так же как и шов у колонки не должен быть прочнее самого корпуса колонки, поскольку это просто не имеет смысла. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как ни странно, но люди в России не знают, что первый интернет появился в России, что пентиум российская разработка, и даже большинство разработок про усилителей российские. Инженеры в Италии, Германии, Китае, в основном с России. Многие разработки просто куплены или украдены. Наша беда в том, что реализовать что-то здесь, почти невозможно, по причине скепсиса, который мы здесь наблюдаем. Ровно 25 лет назад, я делал разработку авто усилителя, для американцев, заработал квартиру, вернее 3 квартиры, каждому учредителю по одной. |
Цитата:
|
alex196424,
Ой .... великодушно извиняюсь... я конечно же не Вас имел ввиду.. (сильно не бейте розгами ...:pivo::pivo::pivo:) Конечно же задело вот что Добавлено через 1 минуту А именно... Цитата:
Ну а дальше конечно же вот такое нелепое сравнение... Что и в правду они хуже бехра.....? Тогда все в очередь за бехрами ! Цитата:
Но откройте же глаза... поставьте рядом, например K10 ( K20 Powersoft) .....откройте, поставьте свои рядом .... посмотрите внимательно ... ( это как сравнение Москвич412 и Вольво тех времён , или же Приора и Субару, или , Туарег... или , или ....) Да это же даже сравнивать нельзя ... ( ну наверное как "Армату" с чем то ещё... Вот этим я горд.И правительственной наградой нашим Воронежским электронщикам я рад..... И сверхзвуковой торпедой , которая у нас на вооружении с 70 годов я то же горжусь !) А вот многое другое больше похоже на школьную самодеятельность случайно пытающуюся показаться на международном конкурсе профессионалов , свято веря что они на самом деле крутые...:frown: |
Цитата:
Паверсофт аутсайдер любых тестов по звуку, всегда в жопе, всегда на последнем месте.... На тестах усей где я бываю его даже уже никто не включает для сравнения... Так что он может быть как мадонна красивый но он так и останется .... Субару кстати .... еще большее чем паверсофт , шатунные вкладыши очень слабые(не влезли в оппозит нормальные, между лонжеронами узко....), на sti ходят 20-40 тыс и на замену.... |
Михаил 0095,
Михаил, а вот возможно к Вам приехать, и прям лоб в лоб сравнить на П софте и Ваш продукт? Я без сарказма, возьму в Т А усь и приеду, Вы в мск? Добавлено через 1 минуту Если это возможно, то я буду рад включить наш усь, чтоб лоб в лоб без пузырей у носа и без обсеру после как кто то проиграет, не удивлюсь если поверсофт, просто интересно. Добавлено через 5 минут При чем у ребят с ТА был вроде неподдельный интерес к Российскому производителю вроде Вас, проц свой у них уже есть, мне очень хочется сравнить , сделать выводы и наладить с вами контакт, я надеюсь на содействие, только не через месяц или год, а вот прям по факту, забили стрелу и я иль на этой неделе или на следующей к Вам приеду с усем под мышкой, не я , так кто нибудь из ребят с Толеранс Аудио, и все расставим над и и возможно будем покупать ваши, у нас достаточно большие заказчики, и покупают по много, так что я надеюсь на понимание. Если Вы откажете в тесте, увы, я буду вынужден считать Ваши слова просто ветром... |
Цитата:
|
Цитата:
И хочу сделать тест с Вами и еще раз повторяю, если вы сейчас не согласитесь и дату не назначите, значит Вы П-бол и Вам нечего показать ... |
Цитата:
Последний тест на котором я ставил свои усилки включал в себя вие лакустик дб-д80, паверсофт был но его никто даже включать не стал... Прослушивал Александр Буняк , если Вам это о чем-то говорит... Кстати кто такой толеранс аудио ? алюминевый миф? он не на одну тусовку не приехал, ничего не разу не показал... Его авторитет нулевой.... |
Цитата:
Давай поставим всё на свои места, если речь о дизайне, о имени и массовости, то нарядные конкуренты выигрывают. Если говорим о технических параметрах, то не стоит упоминать дизайн. Не буду упоминать имён, чтобы не впутывать в наш флейм уважаемых инженеров:smile: Автор очень известных усилителей немецкого происхождения и консультант поверсофт, кстати, русский, производит и свои усилители. Так вот, когда его спросили "А чё всё такое фиговое-то?" он ответил "Приоритет в задании цена, качество на последнем месте", то есть, он может сделать качество, но не умещается в цену. По поводу сравнений качества, так это вопросы не ко мне, народ берёт и сам проводит измерения. Я лично мерил краун, модель не помню кГ=0.5%, мерил пульт-усилитель беренджер 2*400 кГ=0,05% оба D класса, оба полумосты, только беренджер технологически круче. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне не лень взять человека и свозить его на какое-нибудь ближайшее демо или прочее мероприятие. С визой проблем не вижу, если для вас это проблема, то слились вы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пусть будет так .. но пусть даже всё снаружи в "сваровски" , а внутри сопли и пук проводов не делает чести производителю ( впрочем как и внешний дизайн со строительными саморезами.. Это не есть хорошо . Это говорит или о чухонсте или о несостоятельности производителя ... А ведь бывает что иногда всё это хозяйство ломается .. Так вот часто собранное единожды( пусть и крепко но не продумано ) требует полной разборки , распайки всего устройства, что не есть хорошо, потому внутренний дизайн ( по нашему качественный проект) очень важен, да к тому же тщательная проработка узлов и отдельных спец деталей позволяет любому монтажнику всё это монтировать , а не только инженерам /радиомонтажникам высочайшей квалификации. Понятно что это дорого ( разработка всей тех карты , согласование с поставщиками и т.д). Вот и получается всё на полукустарном уровне... Пусть будет всё у нас хорошо. Амбиции нам в помощь ( только не для спора , а для стремления вперёд) А На данным момент , увы до сих пор никто , по какой топ ричине даже не приблизился к изготовлению пассивных колонок от Мартина ( с их космической ценой !) И если бы это случилось , то Мартин давным давно бы уже слился с нашего рынка. А ведь это просто напросто ящик с динамиками и десятком радиоэлементов... Что там атомного.... Я уж про усилители помолчу. Буду несказанно рад и буду гордиться если это будут на самом деле высочайшего качества усилители , и не какие то там ., а высочайшего качества , которые не стыдно предложить потребителю , что бы потребитель хотел их преобрести , а не приобретал по причине нехватки денег на более "крутые", проверенные ....Кризисом , нехваткой денег , неимением технологий можно объяснить многое .... но не всё! |
Цитата:
Если вы не знаете о том, делает кто-то лучше Мартина или нет, не стоит делать подобные заявления. То, что вы не видели изделий, конкурентов Мартину, не говорит о том, что их нет и не надо меня просит назвать модели, суть не в этом, суть в том, что вы всё не можете знать. По поводу самоделок, которые выпускаются партиями по сто штук - они есть, что бы там не говорили, их покупают и покупают вторично, а раз так, то есть тому причина. |
Цитата:
Вопервых дружистче- МЫ НЕ НА ТЫ... Масштабы были ни те...))) этот алюминиевый миф в отличии от Ваших хваленых усей стоит в куче школ спортивного танца, арен, один из них Крокус спорт площадка, ТРЦ Пятница Спорт площадка, Открытый мир - Спорт площадка- Клуб атриум... Клуб гараж... я думаю школа спортивного танца Вам о чем то говорит? Для понимания, что такое школа спортивного танца, во многих на турнирах оркестр живой звучит, это так для понимания. А где стоят Ваши? которые ВЫЖИГАЮТ ДИНАМИКИ, и рубятся по защите по току...раньше положенного. Я готов к тесту, давайте согласуем, и посмотрим на то кто такой Вы- товарищ Михаил. Сбрасывайте Мейл в личку. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Ох как я устал уже... Выж сказали сами, фанера круче чем металл, и мол нормльнокрашенная будет ни хуже, в какой фазоинвертор??? предложение было полить из шланга, а не из брызгалки капнуть, на что Вы мне что предложили? ну что??? как уверенный в своем продукте человек???? первое- шинген , второе купить ваши сабы, и что? Вы считаете это нормально? вот это и есть цирк... Знаете, в чем проблема современного общества, в принципе? а я поясню: Раньше люди имели мужество принципы и уверенность, существовали пари и дуэли, но на дуэль сейчас ни кто не зовет, а пари увы ни кто не держит.. Ни осталось в людях ни мужества, ни принципов, ни уважения к самому себе. Остались лишь брутальное женоподобное мачо, которые считают, что мужество оно то- что у них между ног, даже не подозревая, что оно в голове и умении отвечать за свои слова. |
На чем тестить усилки собираетесь???
UP-7000 не многовато будет? 1750W на 8 ом...... не каждая бошка выдержит! Зажарить динамик проще простого! |
Цитата:
"Мы сделали не плохой усилитель, возьмите, погоняйте". "Мы готовы держать их в стоке, мы даем столько-то гарантии". Тогда все становится четко и прозрачно. Я беру усилок (под залог, или покупаю). Смотрю, тестирую, делаю выводы. Мне, как продажнику и инсталлятору, нереально работать с кустарями. Например, у нас есть замечательные микрофоны "Октава"... но, млин, с повторяемостью у них полный ппц. Если я беру два шура или ноймана, и они как патроны из обоймы одинаковые, то чтобы подобрать стереопару, мне нужно два-три ящика Октавы. Плюс, гемор с гарантией и поставками. И я не хочу перебирать две сотни усилков, чтобы найти там одинаковые, так же как и с акустикой. |
Цитата:
Производитель должен что-то доказать, что-то сделать, а все остальные просто судьи и они выносят вердикт независимо от истины, такой, какой больше подходит к их душевному состоянию:biggrin: Был у меня случай лет 20 назад, ставили аппарат. Когда все пошли покурить, я подменил два усилителя, на самопал. Все вернулись и с удивлением заметили, что звучит лучше. Самопалы прокатчики взяли с собой, для исследований. Вердикт меня обескуражил - звучит прозрачнее и чище, но это неправильно, так как крест звучит иначе, а там инженеры не дураки.:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Позже, я предложил вам участие, реальное, в октябре, где будут сравниваться диджейскией варианты от нас, с монстрами F1 и Void. С учетом того, что организует это дело знакомый итальянский звукоинженер (единственный, кстати, который ставит звук на открытых площадках для Метлы, Айронов, Аэросмита и т.п.), я бы мог попробовать и вас туда вписать. Но, вы то умом понимаете, что трындеть на форуме про алюминьку это одно, а обосраться публично, это другое. ;) И еще, Вячеслав22, живя в Италии, знает что за мероприятие Primo Maggio. Так вот, весь бэклайн там наш. На тему танцевальных школ, это вобще все туфта. Там народ в музыке шарит, как я в нейрохирургии. Я продавал Питерским школам балета Тодес Fender Passport 500, и они были счастливы и оргазмировали, только это не значит, что паспорт крутой звук. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А из России, во Франкфурте тусит Ерасов и Октава.:) Кстати, об HK Audio, в пульсарах случайно, не от Нева-Аудио усилки? |
Цитата:
Поэтому я и промолчал. Цитата:
Его след прослеживается и в Италии, в Израиле, на Украине, в России, Германии. Нева, так же использует кое что от Бруно. Больше не могу говорить, так как не хорошо это, да и тонкости я не знаю. |
Цитата:
А то "Атом"..опять слова...... мы производим , что внутри- секрет , что снаружи секрет, где производство -секрет . ( и мало того... как то было заявлено... мы с магазинами типа не сотрудничаем ... берите у нас напрямую. А всё потому что магазину всегда нужна стабильность ... Продавали Парки , были объёмы , началаст катавасия с поставками , таможней... ( при всём уважении к Парку), переключились на другой бренд, с меньшим головняком ) Видел экскурсию Park... Достойно.. Хотя это скорее исключение ..Ну есть ещё несколько исключений...... Может быть я и не знаю чего то . Но таки и все не знают , потому что всё по тихому , как бы чего не вышло , под одеялом типа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме тереть смысла не вижу приезжайте в ступино и показывайте класс... А Вас там невидно неслышно.... Я там был первый раз, второй лень уже было ехать, атомы все знают все слышали. Когда покажете там класс будем с вами разговаривать, а пока вы как вы вырозились просто п**** которым нечего показать. И насчет производства, ваши колонки всегда есть на складе потому что они ни кому не нужны, а атомы расписаны кому какой пойдет еще за пол года вперед.... Эта семерка в наличии только потому что клиент задерживает оплату но и она уже на половину проплачена... |
Цитата:
В России невозможно вложить в производство колонок или усилителей миллиард долларов - не заработаешь столько никогда. Не помню уже цифру, сколько вложили в поверсофт, помню, что для моих пониманий, тогда это был космос. Цитата:
|
Цитата:
Да не обосремся мы и лить внутрь саба ни кто не предлагал, хотя посмотрите, если есть данный пост, возьму свои слова назад, я в наших изделиях уверен на все 1000% так как уже в куче разных инсталлов их слышал, предложение интересное, вопрос, какая нужна мощность, и как все туда транспортировать, в Питер к Вам для меня реальнее, еду в ТМБ, беру все в ТА, еду к Вам в Питер, а так надо подумать, это считай пару недель сдует, и смысл в итоге, если там будет Рог Магал, это одно, а если пара прокатчиков, то Войд я и здесь найду, факт в том, что у Вас все было в наличии здесь, на тест Вы ведь приезжали, а когда я предложил сравнить, увы, куда то все резко подевалось, ну и кто боится обос-ся??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Тимофей1,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ваши слова оттуда. :) Я готов поехать к Вам с нашим алюминиевым сабом, только уговор такой, льем на сабы из ВЕДРА, в том числе из шланга на модули Ваш должен быть активный как и наш, льем до победного, пока не сгорит, только льем не сверху с промежутком в 10 минут, а постоянно, со всех сторон, из шланга и ведра! только я уверен, наш не сгорит) я думаю rew432, с удовольствием к нам присоеденится) Одно условие важное, оба саба и Ваш и наш должны работать на полную мощность в момент испытания. Забиваем стрелу? так будет проще-чтоб не трепаться. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё - TSGroup не является магазином. Мы - дистрибьюторы, а ещё прокатно-инсталляционная компания. Мы не только "продаем и раскручиваем" MAG, но ещё и участвуем в разработке систем, написании фирменных пресетов, оптимизации оборудования, составлении спецификаций под разные задачи, делаем акустические расчёты, осуществляем техническую поддержку и обслуживание готовых объектов, а также занимаемся многими другими вещами. Хотя и магазин, думаю, появится к концу года. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
...иль тупо на забугорных козырных ОПЯТЬ ЖЕ коплетующих расчитанные ящики(скопипасеннные с фирмы:biggrin: ) и типа ооО(!) эт мАЁ!)))))))))) Называйте!:rolleyes: ибо все Ваши слова только ....слова и не более! А вот кто с кем конкурирует и кто и кого лучше эт моНа определить в лоб.Поработав,прослушав,сравнив,замерив... и т.д. Или эта вся работа уже проделана???(Мартины и ЭТИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ДЕВАЙСЫ) Токо не надо снова съезжать на скепсис и т.д.:rolleyes: |
Цитата:
Колонки MAG стоят дороже, чем MIER, потому что привезти и растаможить акустические системы стоит дороже, нежели только динамики. MIER - отечественный производитель из Пензы, их системы стоят дешевле. Розничная цена пассивной акустической системы MAG на 15-шке начинается от 500 долларов. Если Вы в Москве, можете приехать к нам в шоу-рум и послушать-посмотреть продукцию, сами составите свое мнение по поводу сравнения с "фирмой". Мы находимся недалеко от ТТК и недалеко от метро. У нас брали MAG вместо QSC, Dynacord и RCF, и не из-за цены, а из-за звука, несмотря на менее раскрученный бренд. |
Цитата:
И хватит тужиться тут за МАГ. Есть модели которые действительно оч.не дурны(уже говорилось) те же K32A K35A с сабами..."ВЕРА" в активе.Про ЛМ 10-ки wave это уже др.разговор о массивах. Но за весь МАГ не надо:wink: какой он замечательный(а если вдруг проиграет по звуку кому то единственный аргумент-отмазка " ну оно же дешевле":biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это из серии умозаключений, когда в дорогую фирменную колонку, вставляют дешёвый, непонятно с какими параметрами динамик и гордо заявляют, что он не звучит:vah: Некоторые, надув щёки могут сказать "не пинает" или "не шмякает". Если есть вопросы по схемотехнике, могу ответить на любые. Без обид, я без злобы:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
:aga::biggrin:А тема стала интересной:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.