Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   акустика+усилок(или активн)+микшер=НЕ ДОРОГО! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132799)

RMuzic 12.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
новичок и не надо ориентировать девушку на супербрендовые изделия. Учиться работать и зарабатывать лучше на аппарате среднего уровня

тут как с поиском работы получается-
Пришел устраиватся,а тебя спрашивает:
-опыт ест?
-нету
-ну тогда BYE!

ну и как набрать опыт,если без опыта непринимает??? :smile: (парадокс)

p.s. ето я так,"громко" поразмышлял. :rolleyes:

Владимир 57 12.07.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от RMuzic
ну и как набрать опыт,если без опыта непринимает???

Так ведь и на заводе новичка на супер-станок никто никогда не поставит, сначала надо на стареньком, дедовском опыта набраться, а уж потом...:smile:. Без опыта работы только я беру на работу, знаю- научу, но на свой аппарат не поставлю:biggrin:

Владимир Марченко 12.07.2010 21:14

Владимир 57,
Вот тоже взял ученика. Парень старательный. Мама кондитер, но с музыкальным даром, и сын тоже, повар, и тоже музыкален. Купили технику, друзей-родственников развлекают. Только вот с техникой пока на "Вы, простите пожалуйста, можно кнопочку нажать?" Ничего, научим!!!

djmars 12.07.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Вот тоже взял ученика.

Повезло тебе. А я ни как не могу подыскать подходящего. Молодежь какая то ничего им не интересно.

Владимир 57 12.07.2010 21:42

Цитата:

Вот тоже взял ученика. Парень старательный. Мама кондитер, но с музыкальным даром, и сын тоже, повар,

Это, Володь, ты так продовольственную программу пытаешься решить?:biggrin: Конгениально!:smile:

Стасочек 13.07.2010 08:13

Инна, а микшер то какой заказали? :aga:

inna malik 13.07.2010 08:58

Стасочек,
НЕ ПОВЕРИШЬ!-MACKIE ProFX8!!!
Один для меня нашли где-то...Сама волнуюсь,чтоб до четверга не перепродали кому-нибудь...ТАК НУЖЕН!!!

Добавлено через 47 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь игорь валерьевич 13.07.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от inna malik
MACKIE ProFX8!

Инна, а акустика то какая будет?

А то вот здесь б.у оперу 415а продают.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
usebstage вместо *

inna malik 13.07.2010 09:21

Бондарь игорь валерьевич,
Я ЖЕ ВАС ВСЕХ ТААААААК ОТБЛАГОДАРИЛА в посте №100!!!ВЫ за благодарностями не увидели название акустики? :))
Давайте ещё раз скопирую сообщение-чтоб не искали...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от inna malik (Сообщение 2408518)
УРА!!!ЗАКАЗАЛА-оплатила!!!
ТЕПЕРЬ В ЧЕТВЕРГ ИЗ МОСКВЫ БУДЕТ ОТПРАВКА!!!
Хоть высплюсь...А то почти неделю как зомби хожу...:zomby:

Итак-заказала пульт и колонки JBL EON305 !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

До этого съездила-послушала в магазине...Почему-то пассивные понравились больше по качеству звука(подключали с усилителем Кроун),хотя и продавец настаивал на покупке активных...

ДОВОЛЬНА-КАК СЛОНИХА!!!:056:

Даже на обмывание деньги остались!!!:016:

ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ-ВСЕХ ,КТО ПОУЧАВСТВОВАЛ В СУДЬБЕ МОЕГО ЗАКАЗА...:008:

Отдельные благодарности:

Владимиру 57 ,
Бондарь Игорю Валерьевичу,
maestro116,
Стасочку(новому другу!),
HSH ,
Taraska(за понимание...)
Aleksandr1,
и Al.Ko(так я и не узнала вашего имени...)!!!
-
это те люди-кто с самого начала и до последнего ,спокойно и доступно прививали мне вкус к хорошей акустики...:072:

Поверьте-этот форум-и люди на plus-msk.ru-ОООЧЕНЬ ОТЛИЧАЮТСЯ от других,подобных музыкальных форумов...Для сравнения-на ВКМ парень задал "неосторожно" такую же тему,вопрос (про бюджетный комплект)-так его просто послали...в самостоятельное путешествие...:threaten:

КОРОЧЕ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!:040:
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!:018:

Это уже копия...Для тех,кто не заметил...:smile:

Бондарь игорь валерьевич 13.07.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от inna malik
Это уже копия...Для тех,кто не заметил..

А слона то я и не увидел.Виноват.Сенкью.Варя и мяч.

inna malik 13.07.2010 10:24

Бондарь игорь валерьевич,
ЭТО ВАМ-БОЛЬШОЕ СЕНКЬЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!

Al.Ko 13.07.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от inna malik
и Al.Ko(так я и не узнала вашего имени...)

Алексеем меня зовут...:wink:

inna malik 13.07.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2408607)
Алексеем меня зовут...:wink:

Очень приятно-Инна...:blush2:

Тепь напишу свои ощущения,отзывы по звуку,как придёт аппарат...
Хотя уже в магазине ОООЧНЬ понравился...

Бондарь игорь валерьевич 13.07.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от inna malik
Хотя уже в магазине ОООЧНЬ понравился..

Уже послушали?

Владимир Марченко 14.07.2010 00:06

djmars,
Та же беда. за 3 года первый, предыдущие орлы уже в самомтоятельном полёте, а первый уже завязал:smile:.
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Это, Володь, ты так продовольственную программу пытаешься решить?

Ага, заодно решил проблему с караваями и свадебными тортами:biggrin:

inna malik 14.07.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2408613)
Уже послушали?

В магазине включили-послушала и активные и пассивные...Вот выбор пал на пассивные...заказала.. ..Сегодня мой заказ должен (если ничего не помешает) отправится из Москвы...скоро прибудет-послушаю-напишу!!!

Владимир 57 14.07.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от inna malik
послушаю-напишу!!!

Ждём-с!

inna malik 20.07.2010 15:17

ПРИШЁЛ АППАРАТ!!!
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ-хотя пока не включала...
Ну-просто всё такое аккуратненькое...просто залюбуешься...(ну-сами понимаете-женский взгляд...:))Да ещё и не тяжёлые-сама из коробки дастала(там даже ручка вверху!!!)
Только вот инструкция вся на английском-и к микшеру,и к колонкам...
впринципе-разберусь..Вот только вопрос-в колонках сзади 2 входа(выхода)-спиконы!Это как?и в какой от усилителя вставлять???
И ещё-там в инструкции рисунок-когда с сабом их соединяешь-можно джек в тот же вход(где спикон) вставлять!Это как? и могу ли я прям от усилка в колонку джеком соединиться???Просто у меня шнуры осталист-с одной стороны джек-с другой-спикон!Спикон у меня в усилок идёт...Если в колонку джек нельзя-мне придётся новые шнуры заказывать:спикон-спикон чтоб с двух концов...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там ещё пишут-
Входные коннекторы NL4 и ¼"

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно на фото посмотреть входа колонки...

Добавлено через 9 минут
НАШЛА ЭТОТ РИСУНОК ЗАДНЕЙ СТОРОНЫ!!!
Посмотрите,пожалуйста!!!И как там подсоединяться?Джеками можно?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RMuzic 20.07.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от inna malik
ПРОСТО В ВОСТОРГЕ-хотя пока не включала... Ну-просто всё такое аккуратненькое...просто залюбуешься...(ну-сами понимаете-женский взгляд...

-какую машыну будеш покупать ?
- ну,не знаю,наверн красную. :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от inna malik
и могу ли я прям от усилка в колонку джеком соединиться?

МОЖНО и так,и етак ... :aga:

Бондарь игорь валерьевич 20.07.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от inna malik
ПРИШЁЛ АППАРАТ!!!

Поздравляю, с покупкой Инна!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от inna malik
Ямаха

Сегодня зашёл к знакомому в кабачок(где-то 60-70кв.м), поговоритьо о подмене, и попробовал попеть, послушать ямаху мср400.Что можно сказать:вроде неплохо, учитывая цену, на что обратил внимание, слабая перегрузочная способность.То есть на средних и малых громкостях пойдёт.Правда ещё пультец был беринджер 1204FX.Может из зи него что то не так.Когда то сам хотел купить-хорошо что не взял.Ну, и на стойки их тягать не очень приятно, тяжеловатые.ИМХО.

Владимир 57 20.07.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от inna malik
Посмотрите,пожалуйста!!!И как там подсоединяться?Джеками можно?

Инна, поздравляю! Наконец-то девушка разрешилась :smile:! Спиконы стоят на 305-ых комбо, т.е. возможно подключение и спиконом и джеком. Но спиконом надежнее, и контакт лучше, и защита от случайного выпадения разъёма. Успехов с новым оборудованием и стабильных доходов! На выпады Роберта не обращайте внимания, это он от зависти :biggrin:

inna malik 20.07.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2409425)
Инна, поздравляю! Наконец-то девушка разрешилась :smile:! Спиконы стоят на 305-ых комбо, т.е. возможно подключение и спиконом и джеком. Но спиконом надежнее, и контакт лучше, и защита от случайного выпадения разъёма.

Просто я впервые вижу,что в один разьём(вроде-спикон)-можно и джек засунуть...ДО ЧЕГО ТЕХНИКА ДОШЛА!!!:vah::vah::vah:

Но вы рекомендуете всётаки купить мне шнур:спикон(усилок)-спикон(колонка)?А можно на мой старый:спикон-джек----убрать джек и припоять спикон???flower

Добавлено через 10 минут
И ещё-подскажите-в описании колонок написано-система Bass-Reflex
.
Это что-басы хорошие?что за система?

RMuzic 21.07.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от inna malik
А можно на мой старый:спикон-джек----убрать джек и припоять спикон?

Да,именно,так и зделать (ну не покупать же новыи провод(?) ) :wink:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от inna malik
Bass-Reflex

ето ''коридорчик'' для улучений глубиныи басса... (ето я по деревенскыи,а по научному пусть вам ребята обеснят) :smile:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
На выпады Роберта не обращайте внимания, это он от зависти

ето не выпады,ето ''белая'' зависть :smile:

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от inna malik
что в один разьём(вроде-спикон)

XLR'ы тоже такие-комбинированные есть... :wink:

vladimir-gasanenko 21.07.2010 15:08

inna malik,
Работаю на такой аккустике с февраля месяца.Никаких претензий пока нет.Звук,как сказал один мой приятель,послушав со стороны,мягкий,камерный и правильный.Да,изделие неплохое.По мощности для работы в кабаке,на не больших открытых площадках с толпой до 150 человек их хватит вполне.Очень хорошо стыкуются с сабами.Короче говоря-доволен,что приобрёл эту новинку.Инна,и вас поздравляю,вы сделали правильный выбор.Удачи!!!!!!!!

Владимир 57 21.07.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от inna malik
убрать джек и припоять спикон???

Инна, в хороших фирменных Спиконах контакт не под пайку, а под винт, только концы провода всё-равно лучше облудить.

Владимир Марченко 21.07.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от inna malik
рекомендуете всётаки купить мне шнур:спикон(усилок)-спикон(колонка)?А можно на мой старый:спикон-джек----убрать джек и припоять спикон???

Спикон и сидит надёжнее, так что стоит поменять. Только на хороший. Тут Алексей ссылку давал, на то, как настоящий выглядит

inna malik 22.07.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2409514)
Спикон и сидит надёжнее, так что стоит поменять. Только на хороший. Тут Алексей ссылку давал, на то, как настоящий выглядит

А где б эту ссылку найти?:cool:
Поможите?
Завтра куплю спикончики...

Добавлено через 10 минут
Тут на местном форуме саб продают...

В объявлении написано-
Отдам сабвуфер RCF PFR 180 SW (350 Вт) в хорошие руки :)

--------------------------------------------------------------------------------

Собственно, сабж. Лопух в хорошем состоянии, забирайте.
В ценах не особо ориентируюсь, потому пусть будет 10 тыр для начала.
саб был отобран у некоего бара лет семь назад за долги и не эксплуатировался после этого никак. чисто визуально состояние ОК, а насчёт звука — эт ХЗ: нечем его качать.

Стоит брать к моим колонкам?ПОСОВЕТУЙТЕ,ПЛИЗЗЗ!!! Цена заманчивая...

Владимир Марченко 22.07.2010 15:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такие разъёмы подделывают. Цена за настоящий около 180 руб, возможно больше, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эти пока не подделывают. Ещё есть спиконы Switchcraft, но их надо паять, да и по эксплуатации они необычные. Здесь есть ваши земляки, кто занимается продажей техники, обратитесь к ним. Сабвуфер по ссылке пассивный, к нему ещё и усилок понадобится, в придачу кроссовер. Как он по звуку не скажу, мало у нас в Туле итальянской техники. И по характеристикам он слабоват будет. Кто знаком с агрегатом, пусть меня поправят.

Бондарь игорь валерьевич 22.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от inna malik
Тут на местном форуме саб продают...

Лучше пошукайте активный, много народу продаёт он помобильней буде, а если посчитать деньги на усилитель и кроссовер, то и получится активный сабик.Он в работе помобильней не надо усилок тоскать и кроссовер к нему.

inna malik 24.07.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2409425)
Инна, поздравляю! Наконец-то девушка разрешилась :smile:!

Да...разрешилась...и проблему получила на свою голову...
Короче-в теме с пультом написала уже...Напишу и здесь-вдруг кто в соседнюю ветку не заходит....а информация пригодится....

Итак--я напомню-приобрела недавно пульт MACKIE ProFX8 и колонки JBL EON305 !Позавчера(к свадьбе) всё включили-послушала в гараже...всё понравилось...Музыкант вообще обалдел от мощности колонок!(даже с моим усилком-Саундкинг-звук приличный и давление)!
Ну а вчера-на свадьбе-в небольшом помещении(метров 40 всего)-
начались проблемы с пультом!!!!
Ну-если по-порядку-то настроились,выбрали нужную обработку(№15-дилэй),начали работать...Вдруг слышим-шипят колонки-да так сильно(когда я веду-музыки нет-то охорошо слышно!),потом петь начали-какие-то призвуки появляются-как будто голос изменился...Ну а через часик такой шипяще-хрюкающей работы-ревер совсем отключился!Ну-и убрав до конца ползунок(фейдер) громкости ревера-прошло шипение!Короче-что-то с обработкой:jopa:...
А мне сегодня опять на свадьбу!Уже боюсь!!:frown::frown::frown:!
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Стасочек 24.07.2010 08:35

попробуйте подключить микрофон в другой канал, выбрать другой вариант обработки. короче методом тыка. скорее всего не разобрались с пультом. у меня вот такой шум идёт с ноута, когда сеть плохая. помогает вставить розетку в соседний пилот, отдельно от усилителя с микшером.

dell69 24.07.2010 09:05

просто землю на розетке заклеить изолентой

3BYK 24.07.2010 15:01

Ещё, возможно, у Вас слишком слабым уровнем идёт посыл на обрабтку, по этому приходится слишком сильно "разгонять" возврат. Вылезают все шумы дешового аналого-цифрового/цифро-аналгогово преобразователя.
Или наоборот, слишком задран посыл - АЦП в перегрузе.Попробуйте "поиграть" урвнями посыла/возврата.

Владимир 57 24.07.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от 3BYK
Ещё, возможно, у Вас слишком слабым уровнем идёт посыл на обрабтку, по этому приходится слишком сильно "разгонять" возврат. Вылезают все шумы дешового аналого-цифрового/цифро-аналгогово преобразователя.
Или наоборот, слишком задран посыл - АЦП в перегрузе.Попробуйте "поиграть" урвнями посыла/возврата.

Хотел разродиться подобным сообщением, но опоздал, респект,Звук! Похоже, что именно здесь собака порылась!

Владимир Марченко 24.07.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от 3BYK
Или наоборот, слишком задран посыл - АЦП в перегрузе.Попробуйте "поиграть" урвнями посыла/возврата

Абсолютно согласен. Инна, вам надо разобраться с настройкой уровней. Поможет инструкция от Ямахи MG серии, если в родной эта процедура не расписана. Если не найдёте, дайте адрес, я пришлю.

tp-20 24.07.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от inna malik (Сообщение 2409810)
шипяще-хрюкающей работы-ревер

у меня пульт Allen Heath Z12fx. больше всего шипения идёт именно от ревера. для эксперимента в домашних условиях (чтобы не пугать людей в баре) я включил общую громкость на пульте до конца и уровень эффектов тоже до конца на максимум. конечно не было такого глобального шума, как вы описывали, но по сравнению с шумами микрофонных входов - это было небо и земля. шум на ревере был гораздо сильнее. а когда включил все фейдера на максимум - то был шум вообще как проливной дождь. на работе всего этого вообще не слышно, т.к. на полную громкость в жизни никогда не включал, и думаю и не будет необходимости такой. :aga:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от inna malik (Сообщение 2409810)
убрав до конца ползунок(фейдер) громкости ревера - прошло шипение! Короче - что-то с обработкой

может и не очень умно такое предлагать - но может можно попробовать петь без ревера? быстрые песни можно спокойно так петь. медляки конечно не попоёшь. полюбому нужен хольчик)):rolleyes:

inna malik 24.07.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2409858)
Абсолютно согласен. Инна, вам надо разобраться с настройкой уровней. Поможет инструкция от Ямахи MG серии, если в родной эта процедура не расписана. Если не найдёте, дайте адрес, я пришлю.

Спасибо!вот здесь нашла инструкцию на русском...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
скачала...завтра почитаю...

tp-20 24.07.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Стасочек (Сообщение 2409812)
у меня вот такой шум идёт с ноута, когда сеть плохая.

решил это проблему так: разобрал розетки сетевого фильтра и отодвинул контакты заземления одной из розеток (раздвинул в разные стороны, чтобы при подключиении блока питания от ноута, они не касались вилки самого блока питания):aga:

maestro116 25.07.2010 00:02

(Задумчиво) Вроде пульт приобретен- MACKIE, при чем тут инструкция от YAMAHA...:rolleyes:

tp-20 25.07.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2409880)
Вроде пульт приобретен- MACKIE, при чем тут инструкция от YAMAHA...:rolleyes:

логично..., но вроде все пульты чем-то похожи, может инструкция от ямахи нагляднее и подробнее всех остальных объясняет что к чему :rolleyes:

RMuzic 25.07.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от tp-20
может инструкция от ямахи нагляднее и подробнее всех остальных объясняет что к чему

именно

Владимир Марченко 25.07.2010 07:13

maestro116,
В мануале Ямахи есть "ликбез" по установке уровней. Раньше и у Маки такой раздел был, по нему и учился.

Владимир 57 25.07.2010 07:52

Цитата:

. Цена за настоящий около 180 руб,

Володя, так 44,35 гривны как раз около 180 руб. и есть!

maestro116 25.07.2010 16:58

На мой "непедагогический" взгляд, не стоит учиться азам звукооператорства по мануалам какого то бы ни было- производителя.:rolleyes: Это не совсем правильный подход. Есть же специальная литература, учебники, курсы, старшие товарищи-в конце концов.
На мой "педагогический" взгляд, в этом-то вся беда. Имеется в виду беда нашего российского дилетантизма и непрофессионализма. Очень многие учатся по такого рода литературе и считают себя постигшими вершин мастерства.В любой, заметьте- сфере деятельности. Знаю одного такого газовщика, одного сантехника. Об их профессиональном уровне можно догадаться.
Ведь нельзя, прочитав инструкцию по ремонту Mercedes Benz CLK, научиться его ремонтировать. Равно как нельзя спродюсировать хороший трек, прочитав мануал к портастудии, и нельзя выжать из аппарата хороший и правильный звук, просто напросто внимательно прочитав инструкции к элементам аппарата...
Вот как то- так... (Просто настроение плохой:)))
У Инны Малик не проблема с уровнями, что то с пультом- не так. То ли брачок производственный, то ли еще что. Все таки ведь работала обработка, все нарастало постепенно и-внимание!- обработка вообще пропала. А это ж-ж-ж неспроста.В полном соответствии с уровнем/классом пульта и его стоимости. Инна Малик, если все остальные функции микшера в работоспособном состоянии, прикупите блок обработки, хотя бы типа ART FX-1 или подобные. Дешево, надежно и сердито.

Al.Ko 25.07.2010 17:03

Я ж и писал в соседней теме: к Vladimeer-у...он и выяснит моментально - уровни или Ж(ж-ж):smile:

maestro116 25.07.2010 17:06

АлКо, я на связи. Давай материал! :)))))

Al.Ko 25.07.2010 17:10

Уже:)...только на производителя не ходи...вирус прет.:)

Владимир Марченко 26.07.2010 05:20

Цитата:

Сообщение от maestro116
На мой "непедагогический" взгляд, не стоит учиться азам звукооператорства по мануалам какого то бы ни было- производителя.

Согласен, да только что делать, если обратиться не к кому. Как было со мной. Потом, через пару лет, познакомился с человеком, он уже на примерах учил. Да только у нас, в Туле, ещё надо исхитриться в ученики хоть к кому нибудь попасть, ее говорю уже про Мастера. А сейчас вообще беспредел. Грамотные спецы без работы сидят, зато всякие бестолковые трепачи всплыли, согласно известной пословице.

inna malik 26.07.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2409938)
У Инны Малик не проблема с уровнями, что то с пультом- не так. То ли брачок производственный, то ли еще что. Все таки ведь работала обработка, все нарастало постепенно и-внимание!- обработка вообще пропала. А это ж-ж-ж неспроста.В полном соответствии с уровнем/классом пульта и его стоимости. Инна Малик, если все остальные функции микшера в работоспособном состоянии, прикупите блок обработки, хотя бы типа ART FX-1 или подобные. Дешево, надежно и сердито.

ВОТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВСТРОЕННОЙ ОБРАБОТКИ ПУЛЬТ ПРИОБРЕТАЛА!!!До этого был пульт+отдельно обработка...ЗАМУЧАЛАСЬ шнуры подключать лишние!смотрела на других музыкантов(у которых встроенная в пульте обработка) с завистью!!!
Вот приобрела на свою голову...Говорили мне-БЕРИ Yamaha MG82CX-пока никого не подводил...!А я вот здесь начиталась-как МЭЙКИ расхвалили...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2409939)
Я ж и писал в соседней теме: к Vladimeer-у...он и выяснит моментально - уровни или Ж(ж-ж):smile:

ответила в соседней теме:smile:
Vladimeer со мной "не дружит".....:cool:

Бондарь игорь валерьевич 26.07.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от inna malik
Говорили мне-БЕРИ Yamaha MG82CX

Да, да Инна, так и было дело.Но раз вы уже купили гноить себя не надо, нервы дороже..Теперь надо решать вопрос с этим пультом, а на будущее всё-таки дешёвенький пультец прикупите ксеникс 1202FX или что то типа этого на такие вот случаи.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.