![]() |
Цитата:
Пришел устраиватся,а тебя спрашивает: -опыт ест? -нету -ну тогда BYE! ну и как набрать опыт,если без опыта непринимает??? :smile: (парадокс) p.s. ето я так,"громко" поразмышлял. :rolleyes: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Вот тоже взял ученика. Парень старательный. Мама кондитер, но с музыкальным даром, и сын тоже, повар, и тоже музыкален. Купили технику, друзей-родственников развлекают. Только вот с техникой пока на "Вы, простите пожалуйста, можно кнопочку нажать?" Ничего, научим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна, а микшер то какой заказали? :aga:
|
Стасочек,
НЕ ПОВЕРИШЬ!-MACKIE ProFX8!!! Один для меня нашли где-то...Сама волнуюсь,чтоб до четверга не перепродали кому-нибудь...ТАК НУЖЕН!!! Добавлено через 47 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А то вот здесь б.у оперу 415а продают.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] usebstage вместо * |
Бондарь игорь валерьевич,
Я ЖЕ ВАС ВСЕХ ТААААААК ОТБЛАГОДАРИЛА в посте №100!!!ВЫ за благодарностями не увидели название акустики? :)) Давайте ещё раз скопирую сообщение-чтоб не искали... Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
ЭТО ВАМ-БОЛЬШОЕ СЕНКЬЮ ЗА ПОМОЩЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятно-Инна...:blush2: Тепь напишу свои ощущения,отзывы по звуку,как придёт аппарат... Хотя уже в магазине ОООЧНЬ понравился... |
Цитата:
|
djmars,
Та же беда. за 3 года первый, предыдущие орлы уже в самомтоятельном полёте, а первый уже завязал:smile:. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИШЁЛ АППАРАТ!!!
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ-хотя пока не включала... Ну-просто всё такое аккуратненькое...просто залюбуешься...(ну-сами понимаете-женский взгляд...:))Да ещё и не тяжёлые-сама из коробки дастала(там даже ручка вверху!!!) Только вот инструкция вся на английском-и к микшеру,и к колонкам... впринципе-разберусь..Вот только вопрос-в колонках сзади 2 входа(выхода)-спиконы!Это как?и в какой от усилителя вставлять??? И ещё-там в инструкции рисунок-когда с сабом их соединяешь-можно джек в тот же вход(где спикон) вставлять!Это как? и могу ли я прям от усилка в колонку джеком соединиться???Просто у меня шнуры осталист-с одной стороны джек-с другой-спикон!Спикон у меня в усилок идёт...Если в колонку джек нельзя-мне придётся новые шнуры заказывать:спикон-спикон чтоб с двух концов... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там ещё пишут- Входные коннекторы NL4 и ¼" Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно на фото посмотреть входа колонки... Добавлено через 9 минут НАШЛА ЭТОТ РИСУНОК ЗАДНЕЙ СТОРОНЫ!!! Посмотрите,пожалуйста!!!И как там подсоединяться?Джеками можно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
- ну,не знаю,наверн красную. :biggrin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы рекомендуете всётаки купить мне шнур:спикон(усилок)-спикон(колонка)?А можно на мой старый:спикон-джек----убрать джек и припоять спикон???flower Добавлено через 10 минут И ещё-подскажите-в описании колонок написано-система Bass-Reflex . Это что-басы хорошие?что за система? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
inna malik,
Работаю на такой аккустике с февраля месяца.Никаких претензий пока нет.Звук,как сказал один мой приятель,послушав со стороны,мягкий,камерный и правильный.Да,изделие неплохое.По мощности для работы в кабаке,на не больших открытых площадках с толпой до 150 человек их хватит вполне.Очень хорошо стыкуются с сабами.Короче говоря-доволен,что приобрёл эту новинку.Инна,и вас поздравляю,вы сделали правильный выбор.Удачи!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поможите? Завтра куплю спикончики... Добавлено через 10 минут Тут на местном форуме саб продают... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В объявлении написано- Отдам сабвуфер RCF PFR 180 SW (350 Вт) в хорошие руки :) -------------------------------------------------------------------------------- Собственно, сабж. Лопух в хорошем состоянии, забирайте. В ценах не особо ориентируюсь, потому пусть будет 10 тыр для начала. саб был отобран у некоего бара лет семь назад за долги и не эксплуатировался после этого никак. чисто визуально состояние ОК, а насчёт звука — эт ХЗ: нечем его качать. Стоит брать к моим колонкам?ПОСОВЕТУЙТЕ,ПЛИЗЗЗ!!! Цена заманчивая... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такие разъёмы подделывают. Цена за настоящий около 180 руб, возможно больше, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эти пока не подделывают. Ещё есть спиконы Switchcraft, но их надо паять, да и по эксплуатации они необычные. Здесь есть ваши земляки, кто занимается продажей техники, обратитесь к ним. Сабвуфер по ссылке пассивный, к нему ещё и усилок понадобится, в придачу кроссовер. Как он по звуку не скажу, мало у нас в Туле итальянской техники. И по характеристикам он слабоват будет. Кто знаком с агрегатом, пусть меня поправят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче-в теме с пультом написала уже...Напишу и здесь-вдруг кто в соседнюю ветку не заходит....а информация пригодится.... Итак--я напомню-приобрела недавно пульт MACKIE ProFX8 и колонки JBL EON305 !Позавчера(к свадьбе) всё включили-послушала в гараже...всё понравилось...Музыкант вообще обалдел от мощности колонок!(даже с моим усилком-Саундкинг-звук приличный и давление)! Ну а вчера-на свадьбе-в небольшом помещении(метров 40 всего)- начались проблемы с пультом!!!! Ну-если по-порядку-то настроились,выбрали нужную обработку(№15-дилэй),начали работать...Вдруг слышим-шипят колонки-да так сильно(когда я веду-музыки нет-то охорошо слышно!),потом петь начали-какие-то призвуки появляются-как будто голос изменился...Ну а через часик такой шипяще-хрюкающей работы-ревер совсем отключился!Ну-и убрав до конца ползунок(фейдер) громкости ревера-прошло шипение!Короче-что-то с обработкой:jopa:... А мне сегодня опять на свадьбу!Уже боюсь!!:frown::frown::frown:! ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
попробуйте подключить микрофон в другой канал, выбрать другой вариант обработки. короче методом тыка. скорее всего не разобрались с пультом. у меня вот такой шум идёт с ноута, когда сеть плохая. помогает вставить розетку в соседний пилот, отдельно от усилителя с микшером.
|
просто землю на розетке заклеить изолентой
|
Ещё, возможно, у Вас слишком слабым уровнем идёт посыл на обрабтку, по этому приходится слишком сильно "разгонять" возврат. Вылезают все шумы дешового аналого-цифрового/цифро-аналгогово преобразователя.
Или наоборот, слишком задран посыл - АЦП в перегрузе.Попробуйте "поиграть" урвнями посыла/возврата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
скачала...завтра почитаю... |
Цитата:
|
(Задумчиво) Вроде пульт приобретен- MACKIE, при чем тут инструкция от YAMAHA...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maestro116,
В мануале Ямахи есть "ликбез" по установке уровней. Раньше и у Маки такой раздел был, по нему и учился. |
Цитата:
|
На мой "непедагогический" взгляд, не стоит учиться азам звукооператорства по мануалам какого то бы ни было- производителя.:rolleyes: Это не совсем правильный подход. Есть же специальная литература, учебники, курсы, старшие товарищи-в конце концов.
На мой "педагогический" взгляд, в этом-то вся беда. Имеется в виду беда нашего российского дилетантизма и непрофессионализма. Очень многие учатся по такого рода литературе и считают себя постигшими вершин мастерства.В любой, заметьте- сфере деятельности. Знаю одного такого газовщика, одного сантехника. Об их профессиональном уровне можно догадаться. Ведь нельзя, прочитав инструкцию по ремонту Mercedes Benz CLK, научиться его ремонтировать. Равно как нельзя спродюсировать хороший трек, прочитав мануал к портастудии, и нельзя выжать из аппарата хороший и правильный звук, просто напросто внимательно прочитав инструкции к элементам аппарата... Вот как то- так... (Просто настроение плохой:))) У Инны Малик не проблема с уровнями, что то с пультом- не так. То ли брачок производственный, то ли еще что. Все таки ведь работала обработка, все нарастало постепенно и-внимание!- обработка вообще пропала. А это ж-ж-ж неспроста.В полном соответствии с уровнем/классом пульта и его стоимости. Инна Малик, если все остальные функции микшера в работоспособном состоянии, прикупите блок обработки, хотя бы типа ART FX-1 или подобные. Дешево, надежно и сердито. |
Я ж и писал в соседней теме: к Vladimeer-у...он и выяснит моментально - уровни или Ж(ж-ж):smile:
|
АлКо, я на связи. Давай материал! :)))))
|
Уже:)...только на производителя не ходи...вирус прет.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот приобрела на свою голову...Говорили мне-БЕРИ Yamaha MG82CX-пока никого не подводил...!А я вот здесь начиталась-как МЭЙКИ расхвалили... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Vladimeer со мной "не дружит".....:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.