![]() |
Гена, там, где DSR начинает "орать" - "одноклассники" из обзора Вячеслава уже мертвы. ИМХО имхущее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и отлично,что хватает но почему-то вы сразу кидаетесь на людей,которые хоть как то критикуют ямаху?За этим кстати иногда весело наблюдать,так как я почитываю этот форум и ваши выпады на критику Ям сразу выливаются в то,что человек либо пьян,либо уши кривые:confused:
Каждая акустика имеет свой характер звука,кому-то подходит,кому-то нет. Мне лично их слушать не доводилось,человек имел возможность сравнить лоб в лоб и высказался о своих впечатлениях и всего то:fz: |
Ключевая фраза
Цитата:
|
Мысли вслух: у RCF на одинаковой платформе усилителей 450+150 созданы HD 10-A/HD 12-A, у YAMAHA усилители 850+450 и кабинеты DSR112/DSR115/DSR215. Ямашка , как не крути, повзрослей будет.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Romnad,
Блэкмор на Гибсоне не играет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если будете иметь возможность сделать такой же сравнительный тест,то тоже был бы рад услышать и ваше мнение:aga: Цитата:
|
110 это на 1/8 power
без обид и нравоучений... вначале смотрим даташит и мануал Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотел сказать, что много внимания уделяют аппарату, но это не самое главное в нашей деятельности. Встаньте на место слушателя-заказчика: какая ему разница, скольки омные у вас колонки - четырёх или восьми? Если чел допустим поёт криво - то какая разница, в Dynacordе он это слушает, или в старых колонках "ТОМЪ"? |
Цитата:
|
Да вот теперь вижу скачав мануал,есть там такое: 110 ватт на 1/8 мощности.
|
Рад за вас, что нашли акустику по душе. Наверное у вас уши слышат по своему.
Цитата:
|
kika, я думаю, 4prosound это прочитал и возьмет свои слова
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
а у меня елвис альто:biggrin::biggrin::biggrin: после его из :jopa::jopa::jopa:(именно три раза) звучания у меня уши так навостряются что я любую акустику могу оценить по качеству звучания! работал вчера в зале у своего товарища, который приезжал на тест( помнишь Олег) с дср15 . я ещё спрашивал у форумчан как правильно выставлять громкость если у него 0 на 12 а он что бы звучало выставлял до упора. то есть на 5 часов. в общем вчера работал с ним свадьбу. я вёл он с вокалисткой пели. грешу конечно на зал( плитка по и стены) и на mackie cx. короче. пока я говорил и была фоновая музыка было всё замечательно . как стали петь понеслось такое что мама не горюй. создалось впечатление что для вокала они не годятся. правда не спорю что друг мой ас в настройке. ещё в начале мероприятия посоветовал ему поставить топы на высокую сцену(объём какой получается!!!!) но он не послушал. в зале 60 гостей а зал расчитан на 100. конечно покрыть хочется его звуком. дконтур врубил и давит. меня не послушал и весь вечер мучался отстраивая звук. ИМХО. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты P.S. И на Анатолия (4prosound) зря наехали, ну негде там взяться 1300 Ваттам, будьте обьективны господа.Прям чудо колонка за 750 евро. За свои деньги очень достойный вариант, просто слушать надо.:ok: |
Цитата:
Теперь о мощности. Любой мало-мальски понимающий в параметрах мощности чел знает, что пиковая мощность-это ни о чём, она измеряется в мс (вы представляете себе, что такое мс?), а у DSR указанна пиковая мощность 1300 ватт и это чисто маркетинговый ход. Чтобы понять, какая реальная мощность у акустики, надо принимать во внимание продолжительную мощность и она там не 1300 ватт! Есть и другой момент: мощность усилителя большая, а чувствительность динамиков низкая. Нюансов много и надо сначала разобраться, а не с наскока судить об акустике. Я, если внимательно читать мои сообщения, нигде не писал, что новые ямашки самые лучшие (лучших вообще не существует), а пишу , что это отличная акустика, своих денег однозначно стоит и мне очень нравится на ней работать, но людям советую самим послушать и определиться. А Анатолия не надо защищать! Он вообще-то опытный продавец музоборудования и должен прекрасно знать, какая потребляемая мощность указанна. Это я не знал и мне ребята разъяснили, а ему не знать... непростительно и больше похоже на определённую заинтерисованность. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=ГенаЛог;2614271] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто еще так хитровые.....о указывает значения потребляемой мощности и одно из них 1/8? |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Мануалы надо внимательнее читать, а то ведь так купишь машину с расходом 7 литров, а будет она кушать все 14, и будешь сетовать, что обманули, а на самом-то деле всё так и должно быть. И в мануале, оказывается, написанно, что в городском цикле потребление 14 литров и 7 литров в загородном. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Пример указывающих "несколько значений параметров потребляемой мощности, начиная с 1/8" - в студию! 3. У меня сомнения, что в случае с DXR, работает таблица умножения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вообще ты хочешь сказать, что я врун? Ну, это ты зря! Я найду сообщения тех, кто мне разъяснил про 1/8 в параметрах. |
Цитата:
|
Цитата:
А что с Версе не так? Мощности EIAJ взяты от Poversoft. У кого проблемы превести в RMS - его проблемы. А с катушками у Версе все в порядке, в сабах 4", а не 2,5...:smile: |
Хватит ссориться - каждому своё. На то он и форум, чтобы делиться опытом.
|
Цитата:
|
Цитата:
с ув. Вячеслав Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вопрос по теме, для колонок теперь нужен стабилизатор? Я понимаю там импульсники?
Какой взять? Есть здесь рэковые Proel |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я уже поспать сходил, вернулся - а вы всё тригонометрией меряетесь...
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Недавно Саша trident подкинул информацию о радиосистеме Line 6. Я ничего ни с кем не обсуждал, не спорил, а просто купил ради интереса и мне система понравилась. А если бы не понравилась? Да я бы не стал делать выводов и ни словом, и ни единой буквой не упрекнул бы Сашу! И это правильно! Так и должно быть! А вы, любезный, ещё ничего не купили по моей наводке, а уже в мой адрес такое, воспитанный вы наш!!! |
Цитата:
Гена! А что не так с Версе? Я не отвечаю за уродов, у которых годами на сайтах эти космические параметры висят. Главное, что на сайте производителя и на сайте дистрибьютора. Nicass, По поводу Видеотрейда, мне совершенно не понятно, откуда они взяли 1/8 у K-array, т.к. в мануалах этого нет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут ГенаЛог, :pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.