![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aleksandr1,
дык вроде пока все пашет если до выходных сбоев не будет - буду на чистовик систему переустанавливать |
Johnalkash,
Жень, как там наш звук поживает?:vah: Живой ишо? |
пока да :cool:
|
Цитата:
:biggrin: |
Aleksandr1,
да не говори.... зато я понял, что неделя без копмьютера и 300 руб за диагностику в сервисе (то есть, на ветер) делают человека умнее :biggrin: |
Generic Host к звуку никакого отношения не имеет - эта служба отвечает за сетевые подключения
|
Цитата:
|
Цитата:
НО прочитал - при Generic Host могут быть - проблемы со звуком (есть) - пропадать соединение с инетом (у меня вроде не было, но иногда отваливалась связь с п2п, переподключался) - временный переход винды к классическому оформлению (бывало на 3-5 секунд такое) То бишь, симптомы налицо... Залез в msconfig и отрубил во вкладке СЛУЖБЫ Work Station и Server (и это действительно сетевая работа - не спорю) Ошибка Generic Host пропала.... И также пропала проблема со звуком. так что вот такие пироги Добавлено через 14 минут к стати, добро пожаловать в новую тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.