![]() |
Наверное все-таки возьму HD-12, не хочу кота в мешке, да и потом если продать Ямы в цене больше теряют. Думаю запилить 2 тапка к ним или микрохорна на 12" на B&C 12 TBX 100, затем продам RCF и запилю палки 12х3"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veaceslav22,
Вы не любите DXR ? Гена отправит лечится.:biggrin: Я бы Вам посоветовал Динакорд ВЛ152 и чтоб было дешевле делайте процедуру с документами на таможне. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: это если б DXR то там сугубо на любителя ИМХО... Добавлено через 2 минуты Veaceslav22,а если без сабов 2-мя топами 15-ми то как написал Папасиос VL152:ok: конечно(если деньги есть) ну и усилок к ним соответствующий надо(не меньше LX3000) |
ИМХО,сравнивать Yamaha DSR 112 и RCF art 422,HD12 не коректно.DSR 112 в другой ценовой категории и сравнивать надо уже с Art 712,722 или с rcf 4pro 2031a.С последними лучше всего,ибо и те и те из дерева.:rolleyes:
PS:Veaceslav22 ,если будите иметь возможность послушать 4pro 2031a,было бы здорово услышать мнения о них....Инфы очень мало,так как новинка. |
Цитата:
4PRO заразы не держат, хотя Фабрика от меня 75 км, жаль с фабрики не продают частникам. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нет у меня усилка, дорого и тяжело! Кстати что еще там на бирже котируется? Добавлено через 7 минут Цитата:
Блин заразили Вы меня этой Ямахой, негде ее послушать. Разница в цене незначительная, но зато дерево как никак, я молчу об остальных параметрах. Конечно 1300 Ватт манагеры накурились, но все же... |
DSR 112 хорошо и мощно звучит, Но без сабов (ИМХО) не рекомендую!
DXR12 (не потому что продаю!) хоть и слабее, но звучит более сбалансировано. |
Цитата:
|
Veaceslav22,
Приезжай в Кишинев и купишь VL152 по 1350 евро штука. На бирже почти,что ничего не продаётся уже.Все укомплектованы. |
Цитата:
Минусы: 1. 28,5 кг :biggrin: сколько сабы под них весить должны :frown: 2. Дорогой комплект получается, - H2500 ( минмум ) потому-что RCM26, с пресетом под 152 выравнивает горбы и понижает до 40 Hz -10dB, либо всё равно проц. который ещё и место 1U займёт. :pivo: + Monster Speaker 1000 с ним ещё веселее :smile: Кстати, проверяйте вес, если для Вас это важно, это ни единичный случай обмана :ha: |
Цитата:
|
Veaceslav22,
Ну Олег ведёт антирекламу ВЛ152.Хочет,чтоб ни у кого больше не было.:biggrin::biggrin::biggrin: |
:biggrin:
Цитата:
|
ВЛ152=26кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
dsr112 -13000грн ~1300 евро:wink: Rcf art 722~ 14000 грн-1400 евро RCF HD12-A- 9 748грн=974 евро В ту же цену и АРТ 422 Поэтому и ценовые категории-разные:aga: Может загнивающие капиталисты раскусили DSR,и по этому цены пошли резко вниз?:redface: Дерево,1300 ватт:wink:,48 битный процессор и ещё много чего,и всё это за 770 euro?Что то тут не пляшет....... Может всё таки речь идёт о yamaha dXr12??? |
Цитата:
Если надо, могу помочь с приобретением, ребята на бусах приезжают сюда, через них можно переправить. Не фиг там местным хапугам на Тойоты Камри деньги дарить. |
Мда,наши манагеры вкрай опупели.....:jopa:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.