![]() |
На реп точке стоит мой комплект TourX. 1152и1181. Усилки SL2400. Работают на 8ом. Помещение очень неудачное в акустическом плане. Резонансы, реверберация.
Как то подключил на низ Yamaha PX5 и был удивлен, насколько улучшился низ. Стал четче и острее. Гулкость уменьшилась. |
spade85,
А если бы помощнее усилитель был, чем ваш Yamaha PX5, думаю вы бы ещё больше удивились. |
Цитата:
|
Сначала был Бехр 2496, сейчас DX34
|
Цитата:
|
Из уамах если брать, то хотя бы PX10, ещё не плохие Tx4n, Tx5n, Tx6n...
|
Ну вот я и говорю, на D классе низ четче стал.
На сателлитах тоже неплохо играет, на других правда пробовал, не на электровойсах. SL2400 да, Динакорд. Помощнее Ямахи. Видимо дело в демпинг-факторе Добавлено через 2 минуты PX10 великоват для tx1181)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо, попробую при случае |
Цитата:
|
Нашел вариант где можно купить 18tbx100 новые не китай по 30тр за шт, но вся проблема в том что они 4ом, и каждая головка будет стоять в своем отдельном кабинете, все это будет питаться от одного канала Admark ad430, но параллельное соединение я не хочу, поэтому только на 8ом, это можно сделать с помощью перемычки обычной и хитрым подключением на спиконах.
Вопрос: стоит ли заморачиваться с этими головками или за 30р можно кучу аналогов взять 8омных и не париться. Хватит ли на пару 18тбх100 в 8 ом мощи от одного канала (в заявке 3000вт на 8ом, но х.з как по факту) |
Цитата:
В случае кабинета 2х18" или двух 1х18" предпочтительнее использовать не 2х4 ома последовательно, а 2х16 ом параллельно чтобы получить 8 ом. Но 18tbx100 на 16 ом я лично не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dvgdim,
Сейчас есть много более функциональных процов... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.