![]() |
Цитата:
Пришел устраиватся,а тебя спрашивает: -опыт ест? -нету -ну тогда BYE! ну и как набрать опыт,если без опыта непринимает??? :smile: (парадокс) p.s. ето я так,"громко" поразмышлял. :rolleyes: |
Цитата:
|
Владимир 57,
Вот тоже взял ученика. Парень старательный. Мама кондитер, но с музыкальным даром, и сын тоже, повар, и тоже музыкален. Купили технику, друзей-родственников развлекают. Только вот с техникой пока на "Вы, простите пожалуйста, можно кнопочку нажать?" Ничего, научим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна, а микшер то какой заказали? :aga:
|
Стасочек,
НЕ ПОВЕРИШЬ!-MACKIE ProFX8!!! Один для меня нашли где-то...Сама волнуюсь,чтоб до четверга не перепродали кому-нибудь...ТАК НУЖЕН!!! Добавлено через 47 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А то вот здесь б.у оперу 415а продают.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] usebstage вместо * |
Бондарь игорь валерьевич,
Я ЖЕ ВАС ВСЕХ ТААААААК ОТБЛАГОДАРИЛА в посте №100!!!ВЫ за благодарностями не увидели название акустики? :)) Давайте ещё раз скопирую сообщение-чтоб не искали... Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
ЭТО ВАМ-БОЛЬШОЕ СЕНКЬЮ ЗА ПОМОЩЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятно-Инна...:blush2: Тепь напишу свои ощущения,отзывы по звуку,как придёт аппарат... Хотя уже в магазине ОООЧНЬ понравился... |
Цитата:
|
djmars,
Та же беда. за 3 года первый, предыдущие орлы уже в самомтоятельном полёте, а первый уже завязал:smile:. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИШЁЛ АППАРАТ!!!
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ-хотя пока не включала... Ну-просто всё такое аккуратненькое...просто залюбуешься...(ну-сами понимаете-женский взгляд...:))Да ещё и не тяжёлые-сама из коробки дастала(там даже ручка вверху!!!) Только вот инструкция вся на английском-и к микшеру,и к колонкам... впринципе-разберусь..Вот только вопрос-в колонках сзади 2 входа(выхода)-спиконы!Это как?и в какой от усилителя вставлять??? И ещё-там в инструкции рисунок-когда с сабом их соединяешь-можно джек в тот же вход(где спикон) вставлять!Это как? и могу ли я прям от усилка в колонку джеком соединиться???Просто у меня шнуры осталист-с одной стороны джек-с другой-спикон!Спикон у меня в усилок идёт...Если в колонку джек нельзя-мне придётся новые шнуры заказывать:спикон-спикон чтоб с двух концов... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там ещё пишут- Входные коннекторы NL4 и ¼" Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно на фото посмотреть входа колонки... Добавлено через 9 минут НАШЛА ЭТОТ РИСУНОК ЗАДНЕЙ СТОРОНЫ!!! Посмотрите,пожалуйста!!!И как там подсоединяться?Джеками можно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
- ну,не знаю,наверн красную. :biggrin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.