Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF HD-12a vs RCF ART 422a vs QSC K12 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147697)

Nicass 31.03.2013 11:25

Гена, там, где DSR начинает "орать" - "одноклассники" из обзора Вячеслава уже мертвы. ИМХО имхущее.

kika 31.03.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2614189)
Вы, сударь, как пишите, так и рассуждаете: во всём абсолютная, удручающая безграмотность!!!

Ну конечно,ведь посягнул на честь акустики всея Руси Ямаха:vah:

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2614191)
Гена, там где DSR начинает "орать" - "одноклассники" из обзора Вячеслава уже мертвы.

Аминь flower

ГенаЛог 31.03.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от kika (Сообщение 2614192)
Ну конечно,ведь посягнул на честь акустики всея Руси Ямаха:vah:

Глупости не надо писать! У меня NEXO, а Ямахи на мониторной линии, (полностью устраивают). И на мелких работах мне DXR12 хватает. И на разных EVM часто приходилось работать и прекрасно знаю, как эта акустика звучит, так что... не надо ля-ля!

kika 31.03.2013 11:53

Ну вот и отлично,что хватает но почему-то вы сразу кидаетесь на людей,которые хоть как то критикуют ямаху?За этим кстати иногда весело наблюдать,так как я почитываю этот форум и ваши выпады на критику Ям сразу выливаются в то,что человек либо пьян,либо уши кривые:confused:
Каждая акустика имеет свой характер звука,кому-то подходит,кому-то нет.
Мне лично их слушать не доводилось,человек имел возможность сравнить лоб в лоб и высказался о своих впечатлениях и всего то:fz:

Олег Марычев 31.03.2013 11:59

Ключевая фраза
Цитата:

Сообщение от kika
Мне лично их слушать не доводилось

Я свидетель, а что случилось???:eek::biggrin:

Nicass 31.03.2013 12:11

Мысли вслух: у RCF на одинаковой платформе усилителей 450+150 созданы HD 10-A/HD 12-A, у YAMAHA усилители 850+450 и кабинеты DSR112/DSR115/DSR215. Ямашка , как не крути, повзрослей будет.:biggrin:

Вячеслав22 31.03.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2614136)
Уважаемый, вы бы хоть написали ИМХО! Может вы слушали с включенным D-CONTOUR!!!??? Ничего там не выпирает, и с балансом всё в порядке. В магазинах нормально ни когда не послушаешь и не покрутишь, и продавцы бывают не квалифицированные. И, Заметьте, Вы привыкли к старому звуку РСФ (этакий эталон) и пляшете от него.

Вы наверное не дочитали мой отзыв до конца. Последнюю строчку прочитайте пожалуйста, ничего я не забыл. DXR слушал в 2-х разных магазинах, и в обоих случаях низа в ней выпирали в режиме FLAT, пока еще руки у меня из того места растут, и уровни громкостей и "улучшалки" были под моим контролем. Это в принципе можно прибрать на eq но в сравнении с другими, с той же DSR у первой низ выпирает. Вчерашний магазин Очень серьезный, могу сслыку дать, и продавец попался толковый, 22 года уже там работает. Что касается Артов своих, хочу добавить-я не отталкиваюсь от них. Заметил что колонки с усилителями класса D по-иному воспроизводят звук, я так понимаю это связано с тем что они передают звук такой как есть, а старые усилки немного как бы приукрашивали звук, поэтому казалось что они звучат лучше ИМХО. Я слушал много чего и в магазинах и на площадях и в ресторанах. Буквально вчера ездил в другой магазин, там послушал VERSE Insider 10, в соседней ветке отписался, совсем другой звук. Так что поверьте представление о НОВОМ звуке немного уже имею. Я никому не навязываю свой выбор и тем более свое мнение. Я выбрал себе топы для своих конкретно поставленных задач и опираясь на свой реальный заработок. Купить могу много чего и посерьезнее, но решил что больше 800 евро/шт за топы для моих задач ни к чему. Если появятся более серьезные заработки, задумаюсь о Динакордах например. И из всего услышанного в данной ценовой категории сделал свой выбор. И ушам и спине приятно. Думаю приемлемый компромис для среднего мобильного лабуха! (опять ИМХО). Я здесь видел музыкантов наших на одной свадьбе, офигел от ихнего аппарата, Powermate + Dynacord Vl -15...., Sennheiser ew 500 и т.д. Но тошнило от того как они поют, что он что она. Зато у них Dynacord-ы, все думают вот куплю дорогой аппарат и буду звучать как Майкл Джексон, в итоге если работать не умеешь тебя ни Мартины ни Функшионы не спасут.

Romnad 31.03.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2614203)
Я здесь видел музыкантов наших на одной свадьбе, офигел от ихнего аппарата, Powermate + Dynacord Vl -15...., Sennheiser ew 500 и т.д. Но тошнило от того как они поют, что он что она. Зато у них Dynacord-ы, все думают вот куплю дорогой аппарат и буду звучать как Майкл Джексон, в итоге если работать не умеешь тебя ни Мартины ни Функшионы не спасут.

А Паганини на одной струне играл... А дураку хоть Gibson c золотыми колками купи - не заиграет он как Ричи Блэкмор...

4prosound 31.03.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2614199)
Мысли вслух: у RCF на одинаковой платформе усилителей 450+150 созданы HD 10-A/HD 12-A, у YAMAHA усилители 850+450 и кабинеты DSR112/DSR115/DSR215. Ямашка , как не крути, повзрослей будет.:biggrin:

Объясните дураку, откуда берется мощность у Ям при потребляемой 120Вт даже у сабов? Это что, КПД более 1000%?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вячеслав22 31.03.2013 13:11

Цитата:

И, Заметьте, Вы привыкли к старому звуку РСФ (этакий эталон) и пляшете от него.
Тоже самое можно сказать про Вас с ГенаЛог и Ямаху после прочитанного!

papacios 31.03.2013 13:13

Romnad,
Блэкмор на Гибсоне не играет.

Вячеслав22 31.03.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2614210)
Объясните дураку, откуда берется мощность у Ям при потребляемой 120Вт даже у сабов? Это что, КПД более 1000%?

У человека с физикой тяжко було в школе!

kika 31.03.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2614198)
Ключевая фраза

Я свидетель, а что случилось???:eek::biggrin:

А ничего,ещё раз повторюсь,человек сделал сравнительный тест "лоб в лоб" и отписался о услышанном,за что ему спасибо:ok:
Если будете иметь возможность сделать такой же сравнительный тест,то тоже был бы рад услышать и ваше мнение:aga:

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2614199)

Но цена почему-то почти одинаковая,пару евро разницы и это при том,что РЦФ пластик,а ямаха-дерево.Не спорю,за эти деньги ямаха смогла впихнуть в девайс множество достоинств.Но я всегда настороженно отношусь к такому обилию "бесплатных вкусняшек".Так было у меня с yamaha emx 5016cf,много всего за сравнительно смешные деньги....

Nicass 31.03.2013 13:17

110 это на 1/8 power

без обид и нравоучений... вначале смотрим даташит и мануал

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kika (Сообщение 2614215)
Но цена почему-то почти одинаковая....

К мракетологам... к мракетологам...

kika 31.03.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2614217)
110 это на 1/8 power

Этого на сайте нету,откуда вы почерпнули о 1/8 power?

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2614217)
К мракетологам... к мракетологам...

Все маркетологи твердят о существовании Санты,я как-то несклонен им полностью доверять:mad:

Romnad 31.03.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2614212)
Romnad,
Блэкмор на Гибсоне не играет.

А я и неутверждал этого. Я же образно): (помоему у Блэкмора Fender).
Просто хотел сказать, что много внимания уделяют аппарату, но это не самое главное в нашей деятельности.
Встаньте на место слушателя-заказчика: какая ему разница, скольки омные у вас колонки - четырёх или восьми? Если чел допустим поёт криво - то какая разница, в Dynacordе он это слушает, или в старых колонках "ТОМЪ"?

Nicass 31.03.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от kika (Сообщение 2614220)
Этого на сайте нету,откуда вы почерпнули о 1/8 power?

Повторюсь: вначале смотрим даташит и мануал

kika 31.03.2013 13:44

Да вот теперь вижу скачав мануал,есть там такое: 110 ватт на 1/8 мощности.

Олег Марычев 31.03.2013 13:50

Рад за вас, что нашли акустику по душе. Наверное у вас уши слышат по своему.

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Тоже самое можно сказать про Вас с ГенаЛог и Ямаху после прочитанного!

На стационаре у меня стоит YORKVILLE , опять промах!

Nicass 31.03.2013 13:51

kika, я думаю, 4prosound это прочитал и возьмет свои слова
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2614210)
Объясните дураку

обратно:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.