![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы рекомендуете всётаки купить мне шнур:спикон(усилок)-спикон(колонка)?А можно на мой старый:спикон-джек----убрать джек и припоять спикон???flower Добавлено через 10 минут И ещё-подскажите-в описании колонок написано-система Bass-Reflex . Это что-басы хорошие?что за система? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
inna malik,
Работаю на такой аккустике с февраля месяца.Никаких претензий пока нет.Звук,как сказал один мой приятель,послушав со стороны,мягкий,камерный и правильный.Да,изделие неплохое.По мощности для работы в кабаке,на не больших открытых площадках с толпой до 150 человек их хватит вполне.Очень хорошо стыкуются с сабами.Короче говоря-доволен,что приобрёл эту новинку.Инна,и вас поздравляю,вы сделали правильный выбор.Удачи!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поможите? Завтра куплю спикончики... Добавлено через 10 минут Тут на местном форуме саб продают... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В объявлении написано- Отдам сабвуфер RCF PFR 180 SW (350 Вт) в хорошие руки :) -------------------------------------------------------------------------------- Собственно, сабж. Лопух в хорошем состоянии, забирайте. В ценах не особо ориентируюсь, потому пусть будет 10 тыр для начала. саб был отобран у некоего бара лет семь назад за долги и не эксплуатировался после этого никак. чисто визуально состояние ОК, а насчёт звука — эт ХЗ: нечем его качать. Стоит брать к моим колонкам?ПОСОВЕТУЙТЕ,ПЛИЗЗЗ!!! Цена заманчивая... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такие разъёмы подделывают. Цена за настоящий около 180 руб, возможно больше, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эти пока не подделывают. Ещё есть спиконы Switchcraft, но их надо паять, да и по эксплуатации они необычные. Здесь есть ваши земляки, кто занимается продажей техники, обратитесь к ним. Сабвуфер по ссылке пассивный, к нему ещё и усилок понадобится, в придачу кроссовер. Как он по звуку не скажу, мало у нас в Туле итальянской техники. И по характеристикам он слабоват будет. Кто знаком с агрегатом, пусть меня поправят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче-в теме с пультом написала уже...Напишу и здесь-вдруг кто в соседнюю ветку не заходит....а информация пригодится.... Итак--я напомню-приобрела недавно пульт MACKIE ProFX8 и колонки JBL EON305 !Позавчера(к свадьбе) всё включили-послушала в гараже...всё понравилось...Музыкант вообще обалдел от мощности колонок!(даже с моим усилком-Саундкинг-звук приличный и давление)! Ну а вчера-на свадьбе-в небольшом помещении(метров 40 всего)- начались проблемы с пультом!!!! Ну-если по-порядку-то настроились,выбрали нужную обработку(№15-дилэй),начали работать...Вдруг слышим-шипят колонки-да так сильно(когда я веду-музыки нет-то охорошо слышно!),потом петь начали-какие-то призвуки появляются-как будто голос изменился...Ну а через часик такой шипяще-хрюкающей работы-ревер совсем отключился!Ну-и убрав до конца ползунок(фейдер) громкости ревера-прошло шипение!Короче-что-то с обработкой:jopa:... А мне сегодня опять на свадьбу!Уже боюсь!!:frown::frown::frown:! ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
попробуйте подключить микрофон в другой канал, выбрать другой вариант обработки. короче методом тыка. скорее всего не разобрались с пультом. у меня вот такой шум идёт с ноута, когда сеть плохая. помогает вставить розетку в соседний пилот, отдельно от усилителя с микшером.
|
просто землю на розетке заклеить изолентой
|
Ещё, возможно, у Вас слишком слабым уровнем идёт посыл на обрабтку, по этому приходится слишком сильно "разгонять" возврат. Вылезают все шумы дешового аналого-цифрового/цифро-аналгогово преобразователя.
Или наоборот, слишком задран посыл - АЦП в перегрузе.Попробуйте "поиграть" урвнями посыла/возврата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
скачала...завтра почитаю... |
Цитата:
|
(Задумчиво) Вроде пульт приобретен- MACKIE, при чем тут инструкция от YAMAHA...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.