![]() |
Цитата:
|
maestro116,
В мануале Ямахи есть "ликбез" по установке уровней. Раньше и у Маки такой раздел был, по нему и учился. |
Цитата:
|
На мой "непедагогический" взгляд, не стоит учиться азам звукооператорства по мануалам какого то бы ни было- производителя.:rolleyes: Это не совсем правильный подход. Есть же специальная литература, учебники, курсы, старшие товарищи-в конце концов.
На мой "педагогический" взгляд, в этом-то вся беда. Имеется в виду беда нашего российского дилетантизма и непрофессионализма. Очень многие учатся по такого рода литературе и считают себя постигшими вершин мастерства.В любой, заметьте- сфере деятельности. Знаю одного такого газовщика, одного сантехника. Об их профессиональном уровне можно догадаться. Ведь нельзя, прочитав инструкцию по ремонту Mercedes Benz CLK, научиться его ремонтировать. Равно как нельзя спродюсировать хороший трек, прочитав мануал к портастудии, и нельзя выжать из аппарата хороший и правильный звук, просто напросто внимательно прочитав инструкции к элементам аппарата... Вот как то- так... (Просто настроение плохой:))) У Инны Малик не проблема с уровнями, что то с пультом- не так. То ли брачок производственный, то ли еще что. Все таки ведь работала обработка, все нарастало постепенно и-внимание!- обработка вообще пропала. А это ж-ж-ж неспроста.В полном соответствии с уровнем/классом пульта и его стоимости. Инна Малик, если все остальные функции микшера в работоспособном состоянии, прикупите блок обработки, хотя бы типа ART FX-1 или подобные. Дешево, надежно и сердито. |
Я ж и писал в соседней теме: к Vladimeer-у...он и выяснит моментально - уровни или Ж(ж-ж):smile:
|
АлКо, я на связи. Давай материал! :)))))
|
Уже:)...только на производителя не ходи...вирус прет.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот приобрела на свою голову...Говорили мне-БЕРИ Yamaha MG82CX-пока никого не подводил...!А я вот здесь начиталась-как МЭЙКИ расхвалили... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Vladimeer со мной "не дружит".....:cool: |
Цитата:
|
:smile::biggrin::biggrin: Как говаривали- не можешь любить, сиди- дружи.:vah: У вас с Финном только- все наоборот.:biggrin: Хотел бы я посмотреть реакцию недружелюбного спеца на призыв заработать немножко денежек. Я, к примеру, не особо делю окружение на друзей и недрузей, это все- относительно.
ФИНН! ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ЗЛОЙ? ПОМОГИ ДАМЕ ЗА СТАКАНЧИК-ДРУГОЙ ХОРОШЕГО ВИСКИ!:vah: |
Без коментариев. У нас "спецов" много без меня.:biggrin:
|
Цитата:
|
NO COMMENTS...Очень ёмкая сентенция...аднака.:vah: Дык и Алекс ВРН там где то должен бы быть...
|
Цитата:
Поэтому я жду приезда звукорежиссёра-профи...Завтра вечером приедет-пообщаемся...flower Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Два года -да. согласен, не срок.:wink: Но с такой машинкой,как MACKIE ProFX8 не разобраться нельзя.Это же не MIDAS VENICE, SOUNDCRAFT LX7ii,AH2400GL и им подобные монстры (по сравнению).:smile:
|
опять я...
за советом....
аппетит же приходит постепенно....Вот купила пульт,колонки JBL EON305 ,а усилитель пока старый(точнее-не сильно старый-2 года ему...)-SOUNDKING AA1000J [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Вот и думаю продать его-в замен приобрести Crown LPS 1500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Говорят-Кроун именно под мои колонки подходит... С другой стороны-посмотрел мой усилок(внутри) один мастер(сам делает усилки -ламповые правда...)-сказал,что хороший этот Саундкинг ... Но если качество звука с Кроун будет на порядок выше-то обязательно куплю! Что посоветуете?Менять на Кроун??? :animals_045: |
Прежде, чем менять - сравните *в лоб*, послушав оба на одном материале, пульте, микрофоне, акустике.
|
inna malik а что тогда Вас смущает? надпись SOUNDKING?:smile: если Вас он устраивает по звуку..закрасти,залипите лейбак:biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.