Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   акустика+усилок(или активн)+микшер=НЕ ДОРОГО! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132799)

RMuzic 25.07.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от tp-20
может инструкция от ямахи нагляднее и подробнее всех остальных объясняет что к чему

именно

Владимир Марченко 25.07.2010 07:13

maestro116,
В мануале Ямахи есть "ликбез" по установке уровней. Раньше и у Маки такой раздел был, по нему и учился.

Владимир 57 25.07.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
. Цена за настоящий около 180 руб,

Володя, так 44,35 гривны как раз около 180 руб. и есть!

maestro116 25.07.2010 16:58

На мой "непедагогический" взгляд, не стоит учиться азам звукооператорства по мануалам какого то бы ни было- производителя.:rolleyes: Это не совсем правильный подход. Есть же специальная литература, учебники, курсы, старшие товарищи-в конце концов.
На мой "педагогический" взгляд, в этом-то вся беда. Имеется в виду беда нашего российского дилетантизма и непрофессионализма. Очень многие учатся по такого рода литературе и считают себя постигшими вершин мастерства.В любой, заметьте- сфере деятельности. Знаю одного такого газовщика, одного сантехника. Об их профессиональном уровне можно догадаться.
Ведь нельзя, прочитав инструкцию по ремонту Mercedes Benz CLK, научиться его ремонтировать. Равно как нельзя спродюсировать хороший трек, прочитав мануал к портастудии, и нельзя выжать из аппарата хороший и правильный звук, просто напросто внимательно прочитав инструкции к элементам аппарата...
Вот как то- так... (Просто настроение плохой:)))
У Инны Малик не проблема с уровнями, что то с пультом- не так. То ли брачок производственный, то ли еще что. Все таки ведь работала обработка, все нарастало постепенно и-внимание!- обработка вообще пропала. А это ж-ж-ж неспроста.В полном соответствии с уровнем/классом пульта и его стоимости. Инна Малик, если все остальные функции микшера в работоспособном состоянии, прикупите блок обработки, хотя бы типа ART FX-1 или подобные. Дешево, надежно и сердито.

Al.Ko 25.07.2010 17:03

Я ж и писал в соседней теме: к Vladimeer-у...он и выяснит моментально - уровни или Ж(ж-ж):smile:

maestro116 25.07.2010 17:06

АлКо, я на связи. Давай материал! :)))))

Al.Ko 25.07.2010 17:10

Уже:)...только на производителя не ходи...вирус прет.:)

Владимир Марченко 26.07.2010 05:20

Цитата:

Сообщение от maestro116
На мой "непедагогический" взгляд, не стоит учиться азам звукооператорства по мануалам какого то бы ни было- производителя.

Согласен, да только что делать, если обратиться не к кому. Как было со мной. Потом, через пару лет, познакомился с человеком, он уже на примерах учил. Да только у нас, в Туле, ещё надо исхитриться в ученики хоть к кому нибудь попасть, ее говорю уже про Мастера. А сейчас вообще беспредел. Грамотные спецы без работы сидят, зато всякие бестолковые трепачи всплыли, согласно известной пословице.

inna malik 26.07.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2409938)
У Инны Малик не проблема с уровнями, что то с пультом- не так. То ли брачок производственный, то ли еще что. Все таки ведь работала обработка, все нарастало постепенно и-внимание!- обработка вообще пропала. А это ж-ж-ж неспроста.В полном соответствии с уровнем/классом пульта и его стоимости. Инна Малик, если все остальные функции микшера в работоспособном состоянии, прикупите блок обработки, хотя бы типа ART FX-1 или подобные. Дешево, надежно и сердито.

ВОТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВСТРОЕННОЙ ОБРАБОТКИ ПУЛЬТ ПРИОБРЕТАЛА!!!До этого был пульт+отдельно обработка...ЗАМУЧАЛАСЬ шнуры подключать лишние!смотрела на других музыкантов(у которых встроенная в пульте обработка) с завистью!!!
Вот приобрела на свою голову...Говорили мне-БЕРИ Yamaha MG82CX-пока никого не подводил...!А я вот здесь начиталась-как МЭЙКИ расхвалили...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2409939)
Я ж и писал в соседней теме: к Vladimeer-у...он и выяснит моментально - уровни или Ж(ж-ж):smile:

ответила в соседней теме:smile:
Vladimeer со мной "не дружит".....:cool:

Бондарь игорь валерьевич 26.07.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от inna malik
Говорили мне-БЕРИ Yamaha MG82CX

Да, да Инна, так и было дело.Но раз вы уже купили гноить себя не надо, нервы дороже..Теперь надо решать вопрос с этим пультом, а на будущее всё-таки дешёвенький пультец прикупите ксеникс 1202FX или что то типа этого на такие вот случаи.

maestro116 26.07.2010 15:03

:smile::biggrin::biggrin: Как говаривали- не можешь любить, сиди- дружи.:vah: У вас с Финном только- все наоборот.:biggrin: Хотел бы я посмотреть реакцию недружелюбного спеца на призыв заработать немножко денежек. Я, к примеру, не особо делю окружение на друзей и недрузей, это все- относительно.
ФИНН! ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ЗЛОЙ? ПОМОГИ ДАМЕ ЗА СТАКАНЧИК-ДРУГОЙ ХОРОШЕГО ВИСКИ!:vah:

Vladimeer 26.07.2010 17:15

Без коментариев. У нас "спецов" много без меня.:biggrin:

Владимир 57 26.07.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от inna malik
Vladimeer со мной "не дружит".

Что ж Вы так, девушка? Попробуйте тогда к Сергею Пыльневу в Драму им. Кольцова обратиться, надеюсь с ним у Вас всё нормально? :wink:

maestro116 26.07.2010 19:48

NO COMMENTS...Очень ёмкая сентенция...аднака.:vah: Дык и Алекс ВРН там где то должен бы быть...

inna malik 27.07.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2410055)
NO COMMENTS...Очень ёмкая сентенция...аднака.:vah: Дык и Алекс ВРН там где то должен бы быть...

Алекс ВРН-муж моей лучшей подруги...Сам начал в звуке капаться 2 года назад...Пока ещё учится этому нелёгкому делу...
Поэтому я жду приезда звукорежиссёра-профи...Завтра вечером приедет-пообщаемся...flower

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2410037)
Что ж Вы так, девушка? Попробуйте тогда к Сергею Пыльневу в Драму им. Кольцова обратиться, надеюсь с ним у Вас всё нормально? :wink:

Сергея не знаю лично...если со знакомым не получится-придётся к нему в театр ДРАМИТСЯ-КОЛЬЦОВИТСЯ!:smile:

maestro116 27.07.2010 15:36

Два года -да. согласен, не срок.:wink: Но с такой машинкой,как MACKIE ProFX8 не разобраться нельзя.Это же не MIDAS VENICE, SOUNDCRAFT LX7ii,AH2400GL и им подобные монстры (по сравнению).:smile:

inna malik 01.08.2010 20:15

опять я...

за советом....
аппетит же приходит постепенно....Вот купила пульт,колонки JBL EON305 ,а усилитель пока старый(точнее-не сильно старый-2 года ему...)-SOUNDKING AA1000J [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Вот и думаю продать его-в замен приобрести Crown LPS 1500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Говорят-Кроун именно под мои колонки подходит...
С другой стороны-посмотрел мой усилок(внутри) один мастер(сам делает усилки -ламповые правда...)-сказал,что хороший этот Саундкинг ...
Но если качество звука с Кроун будет на порядок выше-то обязательно куплю!
Что посоветуете?Менять на Кроун???
:animals_045:

seregan1 01.08.2010 21:38

Прежде, чем менять - сравните *в лоб*, послушав оба на одном материале, пульте, микрофоне, акустике.

dell69 01.08.2010 21:43

inna malik а что тогда Вас смущает? надпись SOUNDKING?:smile: если Вас он устраивает по звуку..закрасти,залипите лейбак:biggrin:

Владимир 57 01.08.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от inna malik
Но если качество звука с Кроун будет на порядок выше-то обязательно куплю!

Инна, Краун LPS не та серия , чтобы на нее менять Короля. Самая бюджетная модель из всей линейки Крауна, шило на мыло получится.Мой совет: коли всё звучит прилично, не надо ничего трогать, поработаете, обретете опыт, а там уже решите, что делать. Возможно уже и без наших советов:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.