![]() |
Куда пойти, куда податься...
Форумчане! Подскажите конкурсы, кто где был. :vah: Чтобы все по-честному было, судейство, организация приличная. Знакомых много, занимающихся в различных направлениях. Куда можно осенью поехать? А в начале года? :wink:
|
Цитата:
|
Весёлая Нотка,
А разве нет? Неужели у всех так? Никто не слышал добрые отклики ни о ком?.......... |
Ноточка,Тебя интересуют вокальные или хореографические фестивали?
|
rude_nata,
Среди знакомых есть вокалисты и коллективы хореографические. Поэтому интересны разные варианты. |
Ноточка,
Вообщем так из близ лежащих и по расстоянию и по времени от нас фестиваль состоится в ноябре, называется он "Сузір'я мрій" в Днепропетровске. Это хореографический фестиваль, где конкурс проходит по номинациям Классичечикй танец, народный танец, естрадный танец (разные направления). Мы трижды были на нем и всякий раз оставались довольны результатами работы жюри. Наши ожидания, точнее предположения по распределению мест совпадало в 98% случаях. В этот разх тоже хотим поехать. Еще там же есть "Днепроданс", для нас он важен тем, что в маленьком нашем городке развиваться очень сложно, а ездить по семинарам и конвенциям накладно, так вот на этот фестиваль приезжают гости из Москвы, Киева и др., у которых есть чему поучиться. Куда бы не советавала б ехать так это Венец Овидия, Дивограй и Веснограй. Да, и еще мне понравился фестиваль "Веспремские игры" в Венгрии, очень тяжелый, но зато впечатления о нем хранятся до сих пор. А если ты знаешь неплохие фестивали вокального и хореографического направления в Харькове и области, в Днепропетровске и области, Кировограде и области, поделись информацией. Удачи. |
Смотри топик "В каких конкурсах можно принять участие?" от Недельки.
"Честность, судейство и организация приличная!"-это наш флаг:))) |
Ноточка! Я так и не поняла: Вы из Украины или из России. Просто, у меня много информации о российских фестивалях и не очень много о заграничных, но не об Украине. Там ничего не знаю. Поддерживаю информацию о Веспремских играх, очень чистые фестивали в Венгрии, Чехии, странах Скандинавии. Неплохие отзывы о германских фестивалях в плане жюри, но плохие или средние условия проживания, много накладок. В России - И.Резник "Маленькая страна" всеросс., "Созвездие-йолдызлык" в Казани (республиканский телевизионный), "Ялта-Москва-транзит", Открытые московские городские и некоторые др. Если надо еще, спрашивайте - смогу. отвечу, если знаю.
|
Alena L,
я из России, спасибо за инфо flower Интересуют конкурсы о разных фестивалях, желательно не в Москве |
Ноточка,В г. Иваново проводится очень хороший конкурс "Жар птица".Не дорого и жюри абсолютно умные и честные люди
|
Честно бывает!
Мы ездим много и видим, что кроме дипломов под ксерокс и вазочек за 30 рублей почти ничего иногда нет. А самое главное иногда члены жюри переходят из конкурса в конкурс из города в город. Мы всегда спрашиваем, кто в жюри и если слышим одни и теже фамилии, уже не едем. Толку не будет. Все взаимосвязанно. Правда, недавно в Каунасе на конкурсе мы были. Очень классно. Хороший уровень. Да вот еще "Бриллианты России". Здесь открытое голосование сразу, даже на вокале в разные дни, были разные люди. 1, 2, 3 местам призы, да и какие и ДВД, ТВ, путевки в Канны, причем мальчику из деревни с его инвалидом-педагогом бесплатно совсем и еще какой-то девочке с руководителем, а не подставным "Богатеньким", как обычно, запись в студии бесплатная для девочки. И они работают без спонсоров пока, только один спонсор Продюсерский центр "мастерская эстрады "Маэстро".Мы написали благодарность. Нам понравилось размещение чистое, дешевое. Кормили нас хорошо. В интернете много отзывов и статей. Спасибо. Пусть этот конкурс развивается все лучше и лучше.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
КОНКУРС ЭСТРАДНОГО И НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА"БРИЛЛИАНТЫ РОССИИ" В МОСКВЕ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.