![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
поспорить бы)))
Вес репутации: 18
|
![]()
Форумчане! Подскажите конкурсы, кто где был.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ноточка,
Вообщем так из близ лежащих и по расстоянию и по времени от нас фестиваль состоится в ноябре, называется он "Сузір'я мрій" в Днепропетровске. Это хореографический фестиваль, где конкурс проходит по номинациям Классичечикй танец, народный танец, естрадный танец (разные направления). Мы трижды были на нем и всякий раз оставались довольны результатами работы жюри. Наши ожидания, точнее предположения по распределению мест совпадало в 98% случаях. В этот разх тоже хотим поехать. Еще там же есть "Днепроданс", для нас он важен тем, что в маленьком нашем городке развиваться очень сложно, а ездить по семинарам и конвенциям накладно, так вот на этот фестиваль приезжают гости из Москвы, Киева и др., у которых есть чему поучиться. Куда бы не советавала б ехать так это Венец Овидия, Дивограй и Веснограй. Да, и еще мне понравился фестиваль "Веспремские игры" в Венгрии, очень тяжелый, но зато впечатления о нем хранятся до сих пор. А если ты знаешь неплохие фестивали вокального и хореографического направления в Харькове и области, в Днепропетровске и области, Кировограде и области, поделись информацией. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Смотри топик "В каких конкурсах можно принять участие?" от Недельки.
"Честность, судейство и организация приличная!"-это наш флаг:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ноточка! Я так и не поняла: Вы из Украины или из России. Просто, у меня много информации о российских фестивалях и не очень много о заграничных, но не об Украине. Там ничего не знаю. Поддерживаю информацию о Веспремских играх, очень чистые фестивали в Венгрии, Чехии, странах Скандинавии. Неплохие отзывы о германских фестивалях в плане жюри, но плохие или средние условия проживания, много накладок. В России - И.Резник "Маленькая страна" всеросс., "Созвездие-йолдызлык" в Казани (республиканский телевизионный), "Ялта-Москва-транзит", Открытые московские городские и некоторые др. Если надо еще, спрашивайте - смогу. отвечу, если знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Честно бывает!
Мы ездим много и видим, что кроме дипломов под ксерокс и вазочек за 30 рублей почти ничего иногда нет. А самое главное иногда члены жюри переходят из конкурса в конкурс из города в город. Мы всегда спрашиваем, кто в жюри и если слышим одни и теже фамилии, уже не едем. Толку не будет. Все взаимосвязанно. Правда, недавно в Каунасе на конкурсе мы были. Очень классно. Хороший уровень. Да вот еще "Бриллианты России". Здесь открытое голосование сразу, даже на вокале в разные дни, были разные люди. 1, 2, 3 местам призы, да и какие и ДВД, ТВ, путевки в Канны, причем мальчику из деревни с его инвалидом-педагогом бесплатно совсем и еще какой-то девочке с руководителем, а не подставным "Богатеньким", как обычно, запись в студии бесплатная для девочки. И они работают без спонсоров пока, только один спонсор Продюсерский центр "мастерская эстрады "Маэстро".Мы написали благодарность. Нам понравилось размещение чистое, дешевое. Кормили нас хорошо. В интернете много отзывов и статей. Спасибо. Пусть этот конкурс развивается все лучше и лучше.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |