Цитата:
Сообщение от HSH
К вопросу о теоретиках.
Если я вас правильно понял, то кабацкий лабух, на протяжении всей жизни эксплуатирующий один и тот же аппарат и раз в три-пять лет меняющий микрофон (зачастую на ту же модель но без следов паров алкоголя на мембране), а так же иногда меняющий микшер (из-за того что старый в ремонте) на запасной своего знакомого из соседнего заведения - это опытный практик.
А тот, кто, минимум раз в неделю, занимается установкой и настройкой разнообразного оборудования и, зачастую, намного более серьезного, чем требуется для озвучания пищеварительного процесса граждан, тот, кого ежедневно по нескольку раз просят сравнить и продемонстрировать во всей красе кучу различных девайсов - зачуханый теоретик, нифига не понимающий в практическом применении музыкального оборудования.
Я всё правильно понял?
|
Читаю многие твои сообщения-мне нравятся они-конкретные и точные.Беда вся в том,что на этом форуме перемешаны все слои музыкального мира:от "студийных музыкантов" до кабацких.Все музыканты "очень хорошо" разбираются в оборудовании

А как же иначе.О себе могу сказать одно-я совершенно не разбираюсь в оборудовании-мне достаточно того,что я слышу,поэтому к мнению других только прислушиваюсь