![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#23 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Как сказал эмельен в 1-й части такси , .....так ия
звукореж не настоящая моя профессия - на самом деле я фотовидеоманьяк))))))))))))))))))))) просьба не путать с таксистами-маньяками)))так по адресу просьба черт поберьи))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тот рисунок что слева это acme , в центре involight колорченжер с вывернутой линзой , как видно справа еще цветка не хватает , было 2 штуки в магазине , но оба с рассфоокусом - а надо бы еще 1 шт хотяб к тому что уже есть. Раз у пошла такая почти новогодняя пьянка то могу еще сайт замутить на москву ( или любой город) в рекламных целях создания базы данных, в условиях кризиса ( америкосы фуфло) мы должны консолидироваться и объединяться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
я имел ввиду базу данных куда бы вошли ведущие , музыканты и т.д.
в каждом городе свой, на питер spb.*********su к примеру, короче включить вас в базу данных по ведущим.Проект не быстрый конечно но через годик раскачается. вообщето это не рисунок а видеоролик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
товарисчи специалисты, вы бы не смешили народ, насчет того, что микрофоны заводятся от внутренних шумов пульта.
об этом можно говорить в студии, при условии абсолютной тишины. вы же обсуждаете ситуацию, когда в зале галдёж стоит еще тот. и этот галдеж на порядок громче "электронного" шума самого распоследнего пульта. кто нибудь в состянии услышать этот шум при включенном микрофоне? только если все гости заткнутся разом и перестанет играть музыка, что на практике нереально. акустическая обратная связь зависит прежде всего от акустических свойств микрофона и собсснно акустики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
О да , а чо раньше молчал, типа пока я не сказал что я видеооператор )))))))) вообщето я без галдежа тестил и чуть не рулеткой расстояние до АС замерял.
комарадо блин товарисЧ.Лучшее соотношение сигнал шум позволяет не выкручивать все ручки громкости на полную на аналогичную громкость с дургим пультом , короче алесис просто громче проще говоря для теоретиков.А микрофоны типо зря ухишряют шумоподавами - наверное для других целей)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
А вот так , я себе радиосистему дорогую выбираю, пишут что подавление обратной связи достигается также шумоподавлением тоже. И потом частоты , частоты берутся из сигнала ,если представить что соотношение полезного сигнала очень мало то паразитные частоты будут браться из шума тоже и заводится мик будет от них.Предусилитель на микшере мы же не выворачиваем до упора , зашипит завоет мик , потом уже фейдером громкость доворачиваем.Вы выкручиваете предусилитель до конца? нет ? спасибо вы меня успокоили))))))
Последний раз редактировалось jack2846; 12.11.2008 в 21:40 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили jack2846: | Tatik (13.11.2008) |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
шумопонижение в радиосистеме это не борьба с шумами электроники радиосистемы, как таковой, поскольку они там относительно малы. в радиосистеме давится шум "эфирный". не следует валить все в одну кучу. Цитата:
не забываем при этом, что к пульту подключен не только один микрофон. к нему бывают подключены другие источники шумов,- laptop, гитара, клавиши. в результате собственные шумы пульта в данной ситуации являются величиной, которую просто не учитывают. другое дело,- мы пишемся в студии. но это уже совсем другая тема. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Olga
вообщем главное преимущество ACME то что они яркие и светят большими световыми пятнами с рисунком, на фото получается хорошо , также небольшие габариты, при том же примерно качестве( только линзы еще лучше и четче рис.) к примеру MARTIN будет стоить дороже раза 2. 3 штуки ACME тянут ну тыс на 13 , зато света и кайфа от него больше , и развернуть можно в разные стороны чтоб площадь покрыть , к примеру MARTIN 500 тоже очень популярный прибор, много рисунков но стоит тыс 17-18 и таких надо 2 , т.к. барабан под углом вращается то образуется темная зона и надо ее закрывать еще одним светильником. Новая серия INVOLIGHT тоже с линзой и набором рисунков не впечатлила а стоит около 5000 , они хуже -яркость падает по краям светового пятна, разве что колорченджер пригодился , как видно из ролика я его прожектором на молодоженов направляю. Можно конечно купить кучу мартинов - сканеров и к ним пульт dmx но это будет дорого и круче и арендовать эо все конечно дороже будет заказчику. А тут на стойку 4 прибора , 3 ACME ,1 INVOLIGHT ( тыс 4.5-5 стоит) , в общей сумме на 18 тыс ну плюс стойка 1600 , очень много света короче , по крайней мере с таким светом можно снимать дискотеку не светя людям в лицо накамерным светом и последний танец получается не траурно при свечах.Возможно конечно есть ещещ неплохие световые приборы но цена на эти мне понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
DADDY
бла бла бла.... - короче до 8000 р ALESIS хорошо YAMAHA плохо , в ж.... теорию и дискуссии.Шум есть шум - эфирный что беззвучный?))) если он такой нафиг с ним бороться ? шум нас интерсует только звуковой - точнее лучше его остсутствие. Врубаем оба микшера и сравниваем, теория в работе нафиг не сдалась.Практикуем включение микшеров в розетку и использование их по прямому назначению, если кому то больше нравится прочтение книг по радиотехнике о том как этот микшер должен работать - то их можно приобрести и без микшера.Я же русским языком написал что при использовании одинаковых миков , мики заводятся в ямахе сильнее чем в алесисе.Все.Если у вас еще гитара и клавиши то это уже тема о качестве музыкальных иструментов получится.Возможно попадется мик который покажет другой результат ( к примеру присмотрел audix om7), но с моими именно так. Все стремятся купить микшер по возможности менее шумный за как можно меньшие деньги. Последний раз редактировалось jack2846; 13.11.2008 в 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
только не вижу связи с электронным шумом. скорее всего ямахи чувствительнее. а о том, что Цитата:
т.е. если полезный сигнал к примеру 15 мв, а шум 5мв, то 20 мв мы к нашей радости не получим. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Инсталлятор
|
![]() Цитата:
1.Клиенты, как везде, самые разные. 2.Алесис мы тоже продаем. 3.Бериегером также торгуем, если вы читали некоторые из моих сообщений, то наверно заметили, что его (Бер) я , мягко говоря, не хвалю. Так что обвинять меня в (прости, Господи) маркетинге немного некорректно и нелогично. 4. Насчет "всех" параметров, в технически ориентированых темах, желательно выажаться конкретнее. А вот по поводу "опускают" лучше фильтровать. Употребление этого жаргонного слова дважды за топик, как-то не вяжется с очень интеллегентным фото на аватвре.(но то так - просто дружеский совет). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Инсталлятор
|
![]() Цитата:
Если я вас правильно понял, то кабацкий лабух, на протяжении всей жизни эксплуатирующий один и тот же аппарат и раз в три-пять лет меняющий микрофон (зачастую на ту же модель но без следов паров алкоголя на мембране), а так же иногда меняющий микшер (из-за того что старый в ремонте) на запасной своего знакомого из соседнего заведения - это опытный практик. А тот, кто, минимум раз в неделю, занимается установкой и настройкой разнообразного оборудования и, зачастую, намного более серьезного, чем требуется для озвучания пищеварительного процесса граждан, тот, кого ежедневно по нескольку раз просят сравнить и продемонстрировать во всей красе кучу различных девайсов - зачуханый теоретик, нифига не понимающий в практическом применении музыкального оборудования. Я всё правильно понял? |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили HSH: | Tatik (13.11.2008) |
![]() |