Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 01:23   #3
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
А ты чего это ты бетой козыряешь?!!
чего козыряю???? да как его купил...неделю со всеми делился впечатлениями!!! просто в востроге был!!!! а потом...сменил пульт...акустику...и как-то стал "мучаться" с настройкой войса...
а теперь вот РЦФ 310А на "верху"...пульт -АЛЛЕН....и исчезли "шуровские козыря"!!!! а вылез главный "шуровский недостаток"-гудежь при добавлении низких частот...
конечно...РЦФ-ки у меня самые что ни на есть простые и дешевые из активной коллекции...динамик всего 10 дюймовочек...сейчас голос как в вате...как-то низкой серединой обволочён...а на звуках "и"...просто визг(не искаженный...не звон...)..
про 431 пока знаю по рассказам-там если добавляешь частоту...-то и звучит точно так как и что добавил-плотно и чрезвычайно правдиво...
в городе только у одного чувизма он есть но...шибко "неконтактный" и некомпанейский человечек...нет никакого желания даже заикаться на счет дать мне попробовать микрофон...так шо...вся надёжа на вас-старых друзей!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vitalij 60 Посмотреть сообщение
MD 431 очень хороший мик правда работал на нём очень давно, но забыть не могу по сей день. Но скажу главное? то что подходит для моего голоса, может для другого не подойти. За сколько продают 431 очень интересно.
так вот просто никто тут не продает его...нужно заказывать...все в пределах 15-20 тыс.......в каталоге он 365 евро...ШУР БЕТА-168Евро

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tatik Посмотреть сообщение
DIMEDROLL,
Но можно ведь просто взять на вечерок у друга, и сравнить, поработать. Допустим если уже довольно долго работал на 58, то вечерок на Sennheiser, а в конце вечера опять включить 58. Всё самому станет ясно, за одно и нам расскажешь
есть еще один бабец...-тамада....в наследство от брата ей достался...хотя ей что 431....шо МД-66....шо МК-2.....

Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 16.03.2009 в 01:27 Причина: Добавлено сообщение
DIMEDROLL вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили DIMEDROLL:
Древнейший (09.01.2011)
Дополнительная информация