![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#3 | ||
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]()
чего козыряю???? да как его купил...неделю со всеми делился впечатлениями!!! просто в востроге был!!!! а потом...сменил пульт...акустику...и как-то стал "мучаться" с настройкой войса...
а теперь вот РЦФ 310А на "верху"...пульт -АЛЛЕН....и исчезли "шуровские козыря"!!!! а вылез главный "шуровский недостаток"-гудежь при добавлении низких частот... конечно...РЦФ-ки у меня самые что ни на есть простые и дешевые из активной коллекции...динамик всего 10 дюймовочек...сейчас голос как в вате...как-то низкой серединой обволочён...а на звуках "и"...просто визг(не искаженный...не звон...).. про 431 пока знаю по рассказам-там если добавляешь частоту...-то и звучит точно так как и что добавил-плотно и чрезвычайно правдиво... в городе только у одного чувизма он есть но...шибко "неконтактный" и некомпанейский человечек...нет никакого желания даже заикаться на счет дать мне попробовать микрофон...так шо...вся надёжа на вас-старых друзей!!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 16.03.2009 в 01:27 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили DIMEDROLL: | Древнейший (09.01.2011) |