Цитата:
Сообщение от timapheich
Уважаемый ALSe,не совсем понятно что значит "а компрессор и обработку последовательно нельзя пускать?"Приборы нужно подключать всё же по правилам,а уж тут придётся немного поучиться,тем более,что это не самое сложное в Вашей работе.
|
Имел ввиду последовательность микрофон-компрессор-обработка-микшер-аккустика, чтобы AUXы на пульте не задействовать. Для гитары например в М350 возможно подключение гитара-предусилитель-обработка-комбик, дык вот я имел ввиду не может ли компрессор быть своего рода предусилителем для микрофона в вышеупомянутой цепи?

Ну или ещё проще микрофон-обрабока-микшер-аккустика?
Цитата:
Сообщение от zhoga
уж коль на то пошло, возить с собой надо стОящий микрофон!!!а недостатки аппарата компенсировать голосом и харизьмой)))))))
|
А можно поконкретнее? Что есть стОящий микрофон? В них что, обработка появилась?!

Что до голоса, не думаю, что вечер акапельного пения, с отсутствием обработок, сейчас вызовет восторг на банальной пьянке! И уж вряд-ли "хреновость аппарата" особо компенсируешь голосом! ИМХО
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Человека, который возит свой понятный и проверенный набор - я бы воспринимал,как более профессионального, и болеющего не только за сумму полученных башлей, но и за свою репутацию.
И обратись ко мне кто-либо, на тему пригласить музыканта (а обращаются) - рекомендовал бы именно такого человека.
Можно относиться к своей деятельности, как к работе.А можно - как к шабашке.
|

Цитата:
Сообщение от zhoga
я приезжаю часто на банкеты, где люди акапельно хотят меня послушать, без всяких там компр-эква)))))))))
|
Видимо оченно спсфичская публика! И долго слушают?
З.ы. Ничего личного! Просто интересно!
Цитата:
Сообщение от HSH
Мне знакомый управляющий рестораном рассказывал про свадьбу сына одного очень уважаемого кавказца, которую мой знакомый организовывал. На эту свадьбу, помимо прочих, был приглашен Иосиф Кобзон. Когда пришло время ему выступать, то что-то случилось с аппаратурой. Ждать пока проблему устранят Иосиф Давыдович не стал и откатал программу акапельно и без усиления. Гости были в восторге.
|
А проблему потом устранили? Или он акапельно весь вечер пел? Да и потом - это-ж КОБЗОН!