[QUOTE=unkle_sam;2422368]
timapheich,
А как происходит "выяснение отношений", Вы включаете работодателю запись и он опустив глазки и кивая головой со всем соглашается???

unkle_sam,ход Ваших мыслей правильный,но здесь есть много нюансов и все зависит от обстоятельств.Кстати,под словом "работодатель" я подразумеваю любую форму сотрудничества кроме постоянной,официальной,по контракту,с записью в трудовую книгу,то есть госструктуру.Там такие номера не проходят.Административный ресурс госструктур намного "круче",чем самые "крутые яйца".
По-поводу того,что и стопудово правого и правильного могут отбуцкать-запросто!Я и не у тверждал,что мой метод ведения дел является стопроцентной гарантией от непоняток.Здесь уже "как фишка ляжет".И здесь уже в большей степени действует формула-"у кого яйца круче".
Цитата уважаемого maestro116-"Слово, записанное на диктофон, ценилось только в другой, довольно специфичной среде."
В лихие 90-е приходилось действовать и так,особенно когда на кону стоят не только большие бабки,но и твоя жизнь.
Уважаемые коллеги,не забывайте пожалуйста,что цель данного опроса-"поставить на место одного работодателя",а не пощипать timapheicha. Клюйте сколько угодно

Для того,чтобы поставить на место зарвавшегося работодателя,возомнившего себя хозяином жизни-ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ХОРОШИ.Кстати,видео и
аудио(если голос идентифицирован и это подтверждено официально) материалы являются средствами докозательства в суде.