Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 13:05   #34
DJ, аранжировщик, человек

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от MebiusTrack Посмотреть сообщение
Представьте, наверняка в Вашем городе ретранслируются и другие радиостанции, крупные и не очень, но с грамотным подходом к звуку. И пусть у Вас транслируются даже 100% хиты всех времен и народов - но со звуком из разряда "так себе пойдет", и известная радиостанция с оптимальным соотношением контента и звука. Как Вы думаете, кого будут слушать? А рекламодателям тоже не по барабану кому платить - им нужна отдача от рекламы. А какая будет отдача, если по социологическим опросам слушателей Ваша радиостанция либо аутсайдер, либо ее вообще никто не знает?
Хочу Вас огорчить, но наша вещательная компания лидер в городе. Лидер по продажам рекламы и лидер по количеству слушателей.
Чтобы форумчане не предполагали, а располагали - расскажу о радио в городе:
На данный момент вещают:
Европа Плюс - Медиаресурс (с 2008)
Радио Шансон - Медиаресурс (с 2008)
Радио 5 (местная радиостанция) - Супермедиа (с 2005)
Радио 7 - Супермедиа (с 2009)
Алла - Супермедиа (с 2010)
Юмор FM - Скарлетт (с 2009)
Авторадио - Скарлетт (с 2010)
Love Radio - Район (с 2009)
Дорожное радио - район (с 2010)

Первое место по всем параметрам у Радио Шансон, на втором я бы определил Юмор и Европу Плюс. Про третье сказать сложно.
Как вы обратили внимание все радиостанции ретранслируемые, кроме одной местной. Но там формат молодёжный.
по оборудованию на станциях:
Медиаресурс - в поиске пультов
Скарлет - Берингер (модель в начале топика обсуждалась, но своих программ не имеют)
Супермедиа - на "Алле" и "Радио 7" стоит Берингер (маленький какой-то с крутилками), на "Радио 5" стоит Мэки (старый, модель не вспомню, но на фейдерах и тоже 4-5 микрофонных и 3-4 стереопары).

Могу ещё много чего интересного рассказать про наши радиостанции. Спрашивайте, не стесьняйтесь
Кстати кто не понял, то я работаю в Медиаресурс.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Fatar, я понимаю, что бюджет, но трехани руководителя хотя бы на приемлемый пультец, ну пусть тыщенок 15-17 даст.
Конкретнее предложение, допустим 15 рублей на пульт? Это будут тот-же Саундкрафт начального уровня, только с большим коичеством входов и обработки, которые нах не нужны.

Забыл уточнить, что голос диктора идёт в связке с Shure SM7 + dbx 286A

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
[I]Вы, Фатар, вообще- где географически-то? Или у Вас большие проблемы с креативом, или городок не велик и не мал, или что то не так в консерватории ( На ум приходит почему то СевКавТВ
Ну от Москвича конечно я и не ожидал другой реакции на провинцию )))
Я работаю в Красноярском крае, маленьком сибирском городке. Где один выход 30-ти секундного ролика стоит 100 рублей (это на Шансоне). На остальных и то меньше. Так что нам тут не до жиру. Жизнь заставляет считать копеечки.

Последний раз редактировалось Fatar; 10.02.2011 в 13:12 Причина: Добавлено сообщение
Fatar вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация