Уважаемый (ым)
Посторонним В,
Прошу прощения за задержку с ответом, в праздники много работы. Грешен, парнас превалирует над интернет-фанатизмом.

Хочу поблагодарить Вас за активность с которой Вы взялись за засыпающий сайт. До Вас он подерживал поговорку « сколько людей – столько и мнений». Любой форумчанин мог безнаказанно писать свои наблюдения. Теперь, хочется верить, с этим будет покончено. Предлагаю избрать Вас на общественную должность Председателя комиссии по противодействию экстремизма на форуме.
Вы пишете
Цитата:
Сообщение от Посторонним В
Человек с высоты "двадцатилетнего опыта" (во время которого не случилось поинтересоваться азами особенностей используемого оборудования)дает советы новичкам,при этом рассказывая "подробности",не имеющие ничего общего с реальностью.Т.е. - неправду,проще говоря.
Промолчать,пусть вводит в заблуждение?
Подождать,когда через полгода другие такие же дилетанты,прочитав его и друг друга - создадут "устойчивое мнение",что "шур не подходит для негромкого голоса
|
Вы еще мягко отозвались. Найдутся такие кто не только "мнение создаст" а и приобретет «не тот» микрофон. Да что микрофон! Клавиши "не те" сможет под гипнозом приобрести!
Ваша забота о других не может не вызывать уважения. Я обещаю впредь не высказывать свои симпатии к тому или другому музоборудованию предварительно не согласовав это с Вами. Призываю и остальных последовать моему примеру. Предлагаю тех форумчан которые будут-таки отстаивать свои отличные от Ваших взгляды преследовать вплоть до физического устранения.
Почему Вы? Да потому что хотя на сайте немало профессионалов с двузначным весом репутации и трехзначным числом благодарностей, они чрезмерно толерантны. Они подобны генералам которым лень требовать от проходящего мимо рядового строевого шага. А в Вас виден "прапорщиковский задор". Вы за 2 недели после регистрации по-ленински настрочили уже 70 постов. ( я в год по 70 пишу). Кстати, если бы Вы выслали мне свое фото, я мог бы повесить Ваш портрет в питерской консерватории. Рядом с Чайковским Вас не унизит?.. И извините за злоупотребеление Вашими знаниями, не могли бы Вы подсказать какой микрофон больше подойдет для 10-летней дочери моей соседки. Ей вчера купили DVD-плеер с караоке-дисками. Ее мама выбирает между BBK и Philips . Первый стоит 250 руб а второй на сотню дороже но он серебристого цвета и шнур у него подлиннее. А голос у девочки громкий и звонкий, даже пронзительный.