Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 22:27   #69
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Часто приходится сталкиваться с подобной точкой зрения от отечественных пользователей Мака, особенно с не большим стажем. Куча не мотивированных помидоров в адрес PC, то сказки про драйвера, то про вирусы. Я уж промолчу про "качество звука" у Маков и НеубиваемостьМакОс.
Мля ну да не кидал я никуда помидоры я эти PC на 2ой своей работе по 10-20штук на дню собираю и Винду туда ставлю + потом еще обслуживаю на местах. Пользуюсь не с 87 года а с 95го и не считаю что я новичек.

Сказки про драйвера ? да нет никаких сказок просто в оригинальных маках все это идет вместе с системой и пользователю ненадо заниматся установкой драйверов с дисков которые идут например в комплекте.

Я неговорю что мак систему нельзя убить просто неопытному юзеру вывести ее из строя это надо постаратся, чтоб после перезагрузки приветствовала вас папочка с вопросом или с дискеткой.

Про качество звука я неговорил это зависит от внешних девайсов внутрение у всех одинаковы.

Ну а вирусная угроза что Мак что Линукс по сравнению с Виндовс практически незначительна.
Дополнительная информация