![]() |
|
![]() |
#1 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Часто приходится сталкиваться с подобной точкой зрения от отечественных пользователей Мака, особенно с не большим стажем. Куча не мотивированных помидоров в адрес PC, то сказки про драйвера, то про вирусы. Я уж промолчу про "качество звука" у Маков и НеубиваемостьМакОс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Сказки про драйвера ? да нет никаких сказок просто в оригинальных маках все это идет вместе с системой и пользователю ненадо заниматся установкой драйверов с дисков которые идут например в комплекте. Я неговорю что мак систему нельзя убить просто неопытному юзеру вывести ее из строя это надо постаратся, чтоб после перезагрузки приветствовала вас папочка с вопросом или с дискеткой. Про качество звука я неговорил это зависит от внешних девайсов внутрение у всех одинаковы. Ну а вирусная угроза что Мак что Линукс по сравнению с Виндовс практически незначительна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
10-20 компов в день + установка винды, этож получается 50-100 балалаек в неделю, на которые надо ставить ОС. Они что, все разные по комплектухе? Нет, следовательно образы и ключик /sysprep никто не отменял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Комплектуха разная естественно, но в основном стараемся брэндовые HP предлагать так как сборка фирменная фабричная радует качеством. Ставится естественно образами но не всегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |