Виктор Филев,
Доброго времени суток. Как уже написали коллеги - заочно аппарат отстроить малореально. И фактор вкуса или слуховой привычки тоже сильно влияет. Я сейчас отстраиваю звук в одном заведении в Истре, меня он почти устраивает (Колдую с нюансами) а вот хозяевам что то не нравится... Подозреваю, что они хотят вынос желудка сабвуферами, но бюджет маловат заложили. Да и незачем такое давление в ресторане. Как уже написали Виктор и Алексей - сначала исключите из цепи максимайзер и эквалалайзер, проверьте фазировку колонок (правильно ли разведены провода для колонок в разъёмах) и погоняйте качественные фонограммы. Настраивать заочно, к сожалению, пока не научился...
__________________
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями
Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|