|
|
|
#11 |
|
Модератор
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 10,068
Поблагодарили: 8,480
Вес репутации: 31
Репутация: 449
|
Виктор Филев,
Доброго времени суток. Как уже написали коллеги - заочно аппарат отстроить малореально. И фактор вкуса или слуховой привычки тоже сильно влияет. Я сейчас отстраиваю звук в одном заведении в Истре, меня он почти устраивает (Колдую с нюансами) а вот хозяевам что то не нравится... Подозреваю, что они хотят вынос желудка сабвуферами, но бюджет маловат заложили. Да и незачем такое давление в ресторане. Как уже написали Виктор и Алексей - сначала исключите из цепи максимайзер и эквалалайзер, проверьте фазировку колонок (правильно ли разведены провода для колонок в разъёмах) и погоняйте качественные фонограммы. Настраивать заочно, к сожалению, пока не научился...
__________________
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир Марченко за это сообщение: | Willy (02.11.2011), Виктор Филев (02.11.2011) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|