Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 20:19   #28
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от bacchusdj Посмотреть сообщение
На счет звуковой-это не обсуждается,пробовал имеющиеся креатив
x-fi,и NI 2dj.
Про 9 часов приврал немного чтоб было понятнее,если дословно часов на 11 убираю
Фубар не знаю что такое,а тракторы,аблетоны,кубейсы,ризоны перепробовали включать все.На тракторе и правда получше винампов.
Я так понял советуете при первой возможности менять пульт,я думал начать с усилка.Что скажите насчет Obe,http://soundmaster.kiev.ua/shop/usilitel/obe/dp-650
слышал неплохой китаец,импульсный,полегче дапа в 3 раза.
Дружище! Я сам из Белой Церкви!Мне приятны ваши отзывы о продукции МАГ! Как многие заметили могу помочь с ее приобретением!!! Но я также люблю правду и справедливость!!!!!!! Вы меня простите но в данном случае попахивает (Клиникой).Купить ЕV ZX 5 и смотреть в сторону китайского усилителя!Это типа на Мерс очкарик резину Росава 76-й бензин и шото он не так едет?!!Если уж решили сделать шаг вперед то шагайте без оглядки на всякие кЕтаи!!!Кстати к ZX 5 рекомендуют усь Q1212 и в Киеве его можно взять примерно за столько сколько стоит китай на вашей ссылке!Обратитесь на этом форуме к Одиссею! порядочный человек диллер EV он обязательно поможет! Цены приятные!!! Удачи вам!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TISA-76 Посмотреть сообщение
Я работаю на активной версии этих колонок через ален зед 10, звук на свои деньги очень и очень приличный, правда цена выше заявленого бюджете ровно в два раза.
Да!Но за эти деньги :активная версия +dsp процессор:кроссовер.параметрический EQ.поворот фазы.линия задержки.лимитер!!!

Последний раз редактировалось Серый Бц; 12.01.2012 в 20:27 Причина: Добавлено сообщение
Серый Бц вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация