![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Я работаю на активной версии этих колонок через ален зед 10, звук на свои деньги очень и очень приличный, правда цена выше заявленого бюджете ровно в два раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Я же предлагаю ему свои колонки за 4,почему же дороже,в его случае это очень хороший вариант,моя совесть чиста-колонки и правда очень хороши,кто бы что не говорил. Добавлено через 8 минут Цитата:
Я не ожидал чуда,но хотелось более существенной разницы,хотя бы по низам,а в итоге,середина почище,и пищалка на большой громкости по напористей,приходится убирать на 9 часов.ПЕть не пою,так свадебные фанерки,диско ,промоакции и т.д.Кстати на улице маги очень хорошо пробивают,надеюсь войсы не хуже. Последний раз редактировалось bacchusdj; 12.01.2012 в 08:55 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |